Пропала тяга. Менять клапан рег-ки фаз газораспределения?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я и не принимаю, просто загнал машину для ремонта подвески, сразу и комп они решили подключить, так как ошибка загорелась как раз
думал здесь услышу однозначное мнение, если нет, придется гнать в другое место... машину только купил жене, она сама не особо хочет сейчас по сервисам гонять, тк еще ездить особо не научалась, а мне лень с ее машиной возиться
думал здесь услышу однозначное мнение, если нет, придется гнать в другое место... машину только купил жене, она сама не особо хочет сейчас по сервисам гонять, тк еще ездить особо не научалась, а мне лень с ее машиной возиться
По моему в картинке по русски написано что неисправность клапана на впуске и по фиг чем там ее диагностировали, а для точной проверки (так как иногда такую ошибку может показывать не только из-за самого клапана) рекомендую автору поменять местами клапана или купить новый, так как насколько я понимаю машина уже давно не новая (хоть бы год написали, уже 3 вида этих клапанов сменилось). Симптомы как раз характерны для данной неисправности.