Отдам за так: болты и сетка в багажник для SW
Модератор: Кузовщик
SkyDolphin я даже перед тобой отчитываться не собираюсь. за свои слова ответь сначала. что касаемо цен мне параллельно. не нравится не бери. я стока хочу и все. тем более они без пяти минут новье. да и машина у меня еще на руках, буду менять одни мыть и сушить с другими ездить. самому то за штуку дорого купить поменяться то решил.
serpalkash не забивай голову
Chameleon те подарить их все? могу админа попросить
да и потрещать люблю
у нас свобода слова 
serpalkash не забивай голову

Chameleon те подарить их все? могу админа попросить

я не волшебник. я тока учусь
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт
мне не нужно, я за то, чтоб достались тому, кому действительно необходимо, а не про запас и тп и на многих форумах есть люди (без персоналий конечно) кто барыжит всем подрят и делает деньги на других не "в меру" добрых коллегах по форуму, вот..kostet писал(а):
Chameleon те подарить их все? могу админа попроситьда и потрещать люблю
у нас свобода слова
- SkyDolphin
- Эксперт
Главное, чтобы ты помнил об этом, когда будешь отписываться в чужих темах о продаже запчастей, а то есть за тобой грешок))))это я так для примера, взбодрить тебя)))kostet писал(а):SkyDolphinчто касаемо цен мне параллельно. не нравится не бери. я стока хочу и все.
И прежде чем мне это высказывать, начни с себя, за мной такого никогда не было и не будет, а вот твой вайдон можно отследить запросто, даже далеко углубляться не нужно, ты же весь на виду и противоречий в тебе масса
Сам наверное и сотой доли процента не помнишь своих постов, что касаемо меня, то могу ответить за каждый, так что и здесь мимо дружок
- SkyDolphin
- Эксперт
kostet
Когда говорит один, можно списать на личное, двое-стоит призадуматься, трое и более-начать меняться в лучшую сторону)))добрее и менее меркантильнее надо быть, ребятам эти вещи нужнее чем тебе, это факт и сказки про "хочу отдать форумчанину" и "сменить на более новые" не прокатят, ты же весь на виду, не забывай, люди вокруг тоже не дураки, не надо считать себя самым умным, вообщем пора меняться дружок)))
Когда говорит один, можно списать на личное, двое-стоит призадуматься, трое и более-начать меняться в лучшую сторону)))добрее и менее меркантильнее надо быть, ребятам эти вещи нужнее чем тебе, это факт и сказки про "хочу отдать форумчанину" и "сменить на более новые" не прокатят, ты же весь на виду, не забывай, люди вокруг тоже не дураки, не надо считать себя самым умным, вообщем пора меняться дружок)))
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- SkyDolphin
- Эксперт
Ладно, харэ, вижу что взбодрился, выдохни уже, я же к тебе со всей душой, по-хорошему, а ты как всегда, сам, да сам, и опять же противоречишь сам себе, зачем тебе сетка и гайки, если сваливать собрался? Цену твоему авто они точно не добавят, а людям сейчас эти вещи нужны и уходить они вроде не собираются, а лавры умного ферзя мне не нужно передавать, пусть они останутся с тобой навсегда, я не за этим сюда пришелkostet писал(а):SkyDolphin меняйся сам. мне проще уйти с форума. месяцок осталось. так что терпи. будешь потом ты здешним ферзем умным
P.s. Про месяц ловлю на слове, если опять просахатишь, затроллю досмерти)))
- SkyDolphin
- Эксперт