Отдам за так: болты и сетка в багажник для SW
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Отдам за так: болты и сетка в багажник для SW
Обнаружил у себя в закромах, после продажи машины, 16 болтов от родного литья и родную сетку с багажника SW.
Отдам бесплатно с условием самовывоза.
Самовывоз с района Лефортово, Красноказарменная площадь, д.1
Отдам бесплатно с условием самовывоза.
Самовывоз с района Лефортово, Красноказарменная площадь, д.1
VF34H5FWC55404186
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт
Если тс не отдаст болты, напиши мне, подарюGarikrus писал(а):Друзья, отдайте мне болты...
-почему?
-я их хочу.
Собираюсь взять родное литьё на R15 - и понадобятся такие болты.
В общем, я в очереди.
Могу прям сейчас приехать.
Yrk если ТС, не отдаст тебе сетку, напиши мне, поменяю сам знаешь на что, то, что тебе без надобности и то за что я тебе отдам, своё, ну ты понял надеюсь)))где то валялась сетка, если не выкинул...
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт
SkyDolphin я дятлам ничего объяснять не собираюсь, но специально для тебя - сетку я бы отдал одному форумчанину, он искал такую, он хоть и прикупил, но отдал бы ему и эту в запас. что касаемо болтов - на некоторых краска подслезла хотел сменить.
что касаемо живого и не живого - прежде чем предъявлять, нужно это доказать. теперь сказать куда те пойти или сам допетришь?
что касаемо живого и не живого - прежде чем предъявлять, нужно это доказать. теперь сказать куда те пойти или сам допетришь?
я не волшебник. я тока учусь
- SkyDolphin
- Эксперт
Дятла в зеркале посмотри это раз
В твою благотворительность не верю это два
Раз прикупил, значит хватит, у yrk вообще ни одной нет это три
С болтами и такими поездишь, они на фото в этой теме не новыми выглядят далеко и гарикурус значит они нужнее это четыре
Можешь сказать канешн, мне фиолетово на твои реплики, буду почаще сюда заглядывать, дабы тебя потроллить дружок, ЭТАПЯТЬ)))
P.s. Видно же что задело тя
, вон как возбудилсо

В твою благотворительность не верю это два
Раз прикупил, значит хватит, у yrk вообще ни одной нет это три
С болтами и такими поездишь, они на фото в этой теме не новыми выглядят далеко и гарикурус значит они нужнее это четыре
Можешь сказать канешн, мне фиолетово на твои реплики, буду почаще сюда заглядывать, дабы тебя потроллить дружок, ЭТАПЯТЬ)))
P.s. Видно же что задело тя

- SkyDolphin
- Эксперт
И я кстати тебя не оскорблял, а ты опустилсо до этого, значит я в точку попал
ТС почитай и сделай выводы, надеюсь раздашь людям, которым действительно эти вещи нужны, а не одному костету перекупу (перекуп кстати слово то не ругательное, в данном контексте оно обозначает намерения человека забрать всё себе и перепродать), можешь глянуть его цены на коврики, в мск кстати все по 800-1500 продают у него 2000р, но зато если кто то хочет продать товар за свою цену, он больше всех начинает "пАхнуть" о дороговизне товара, можно отследить по истории его сообщений
Kostet, а вот за дятла надеюсь сейчас сварганешь историю чтоб обосновать?

ТС почитай и сделай выводы, надеюсь раздашь людям, которым действительно эти вещи нужны, а не одному костету перекупу (перекуп кстати слово то не ругательное, в данном контексте оно обозначает намерения человека забрать всё себе и перепродать), можешь глянуть его цены на коврики, в мск кстати все по 800-1500 продают у него 2000р, но зато если кто то хочет продать товар за свою цену, он больше всех начинает "пАхнуть" о дороговизне товара, можно отследить по истории его сообщений
Kostet, а вот за дятла надеюсь сейчас сварганешь историю чтоб обосновать?
Последний раз редактировалось SkyDolphin Ср мар 25, 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- SkyDolphin
- Эксперт
- SkyDolphin
- Эксперт