Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 23, 2015 9:09

tabachka
А ты не можешь привести пример когда в Расее народ жил припеваючи? Ведь ресурсы и в прошлые века в России были. А отношение к США закономерно из- за риторики руководителей этой страны. Мне как- то не нравится, когда быкуют против России, Потом, ведь отношение к той же Германии и Франции совершенно другое, хотя и санкции ввели и с Мистралями не все хорошо. Почему? А все просто - есть понимание, что госдеп на них давит, а значит опять США виновны, да и наглые блин, осмеливаются говорить, что учения российских войск на территории России дестабилизируют обстановку в мире, хотя сами вдалеке от своих границ проводят учения. Другими словами хотят все контролировать. Но Россия не та страна которая будет плясать под чью- то дудку. Я тоже и 86% населения так мыслят, ну а опозиция может плакать в жилетку, :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 23, 2015 10:27

SnowLion
1. Вообще-то Путин не по дзюдо кандидатскую защитил. Ну да ладно, по существу скажу, что лженаука это фальсифицированные знания, имеющий целью не познания истины, но другие цели. Применительно к экономике, есть мнение, что это псевдонаука, как направление прикладной математики. Но утверждать, что это лженаука... надо действительно иметь талант. С нетерпением жду следующих твоих перлов.
2.
Скачай по этой ссылке полевой ус...
Понятно. А где ответ на простой вопрос? Сдулся мыльный пузырь?

artyomovm
что это не наука, а сплошное словоблудие. Поэтому к лженаукам можно добавить и педагогику,
Не путайте словоблудие и понятие лженауки. Словоблудием можно назвать любую гуманитарную науку, лженаука изначально подразумевает ложь и с настоящей наукой, как областью знаний, ничего общего. А педагогика и экономика, это прежде всего, знания.

Valera2010
tabachka
А ты не можешь привести пример когда в Расее народ жил припеваючи?
Интересная у тебя логика...
Если ты никогда не получал высокую зарплату, значит ли, что к этому не надо стремится?
...Но Россия не та страна которая будет плясать под чью- то дудку. Я тоже и 86% населения так мыслят,
Ты уже пляшешь под дудку, не имея своего мнения. А я имею и аргументирую его.
ну а опозиция может плакать в жилетку,
Лучше плакать в жилетку, чем ходить в розовых очках, с разницей, что я хотя бы стараюсь понимать те процессы, которые происходят в стране, а ты и тебе подобные довольствуются той блевотой, которой вас потчуют с экрана телевизора.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 23, 2015 11:30

tabachka писал:
///..... Что наша страна имеет огромные ресурсы (природные, трудовые), а живем как слаборазвитая страна......///
Извиняюсь, а в чем выражается "слаборазвитость" нашего государства? Честно говоря не до понимаю...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 23, 2015 11:41

tabachka, можешь называть псевдонаукой, я считаю именно лженаукой т.к. её изучение не ведет к познанию истины. Иначе при таком количестве ученых все экономические проблемы были бы давно решены.

2. Тебе значит лень прочитать, а я сдулся?
Если ты не знаком с понятием информационной войны, и веришь, что западные информагентства имеют целью распространение правды а не достижение собственных целей, что тебе можно объяснить?
Почему деятельность всяких голосов была свернута после разрушения СССР, а сейчас лихорадочно восстанавливается?
Работаем, братья! (С)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн мар 23, 2015 11:44

наверное tabachka под слаборазвитостью имел в виду что мы не проводим гей парадов, не лижем задницу черному властелину, не поддерживаем убииц простых людей на дуркаине и много чего другого.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 11:44

tabachka писал(а): Если ты никогда не получал высокую зарплату, значит ли, что к этому не надо стремится?
Всегда можно подставить мудрость... вариант: на безрыбье и рак-рыба...можно и такую: не жили богато, и не хрен начинать... в общем, каждому своё...)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 11:50

mich67
Что значит простые люди? Когда сепаратизм затеяли, эти "герои" о простых людях думали? Эвакуцию мирного населения никто не отменял, Россия бы их не выгнала. Хотя обустроить огневую позицию недалеко от детского сада интересней... потом можно орать про "укропитеков"...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн мар 23, 2015 11:55

Сириус Блэк
а когда законное правительство свергали - думали о людях или как разграбить оставшееся?
вот ты почему не хочешь перехать на дуркаину? там наверное тоже приютят противников путина с открытыми обьятиями. и место в ночлежке дадут. наверное по этому не согласные с киевской хунтой не хотят переезжать в россию - им есть что терять. это их земля.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 12:03

mich67
Что значит свергли?)) Янукович тока собственные счета контролировал? Или все же имел власть в стране на подавление вышедшего из под контроля майдана? Может включим голову и подумаем? Если завтра 10 000 баранов устроит шабаш на Красной площади, а Путин сдрыснет к другу Берлускони, какое у вас будет отношение к этому президенту? Мать, его же свергли... нет ни полиции, ни армии... ни хера нет. Мне чихать на хунту, равно как и на Украину в целом. И с какого перепуга я должен эмигрировать, потому что не согласен с разжижением мозгов?)) Забавно...)))

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн мар 23, 2015 12:12

ну так включи голову. если янук не осмелился замесить несколько сот человек в кровавой бойне - от этого он не перестает быть законным президентом. армия и полиция были, не было политической воли.
в части эмиграции - это твои слова, что всех несогласных с хунтой, россия бы не выгнала. я попытался обьяснить, почему люди не готовы терять свои земли и имущество.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 12:21

mich67
Нормальный и законноизбранный президент обязан принять все меры для наведения конституционного порядка в стране и защиты своей законноизбранной власти. Мысль ясна?)) Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно... если президент валит из страны, значит есть договоренность... поинтересуйтесь на досуге, как Керимов навел порядок в Ферганской долине, начхав на угрозы США и Европы... теперь катается везде как ни в чём не бывало...))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 23, 2015 12:30

Скончался "отец сингапурской нации" Ли Куан Ю

Ли Куан Ю до конца жизни пользовался громадным уважением среди большинства жителей Сингапура, который в этом году отметит 50-летие своей независимости.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... n_yew_dies

Что можно сказать?
Правил авторитарно, но прислушивался к мнению всех здоровых сил в сингапурском обществе.
После официального ухода с официальных постов продолжал плотно контролировать все процессы в стране, хотя передал власть собственному сыну.
В стране железная дисциплина, полицейское государство, экономическое процветание и гражданский мир.
Высочайший уровень жизни, полная прозрачность принимаемых на государственном уровне решений и рай для бизнеса, как крупного, так и мелкого.
При этом в вопросах государственного суверенитета не прогибаются даже под Большого Брата и проводят независимую политику.
Как говорится, дай Б_г каждому государству такого лидера.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 12:36

SnowLion
Скорее такую жизнь... лидер у нас такой уже 15 лет как имеется... тока, как говорится, а ху...и толку?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 23, 2015 12:42

Сириус Блэк
Так все правильно. Нормальный президент не только порядок конституционный контролирует, но и внешнюю политику проводит всеми правдами и неправдами, к примеру вот в Крыму систему Бастион поставили, тем самым обезопасив границы. Ну и опозицию придавит если потребуется не так ли? Кстати пока инфа не подтверждена( по сарафанному радио услышал) но Путин типа прибирает к рукам ЦБ, типа ЦБ перестает быть независимым, я только за это. Давно пора сделать рубль казначейским государственным билетом России.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 23, 2015 12:44

mich67
наверное tabachka под слаборазвитостью имел в виду что мы не проводим гей парадов
Нет, я имел ввиду конкретно тебя.
...дуркаине
Нет такого государства, есть Украина.

SnowLion
tabachka, можешь называть псевдонаукой, я считаю именно лженаукой т.к. её изучение не ведет к познанию истины. Иначе при таком количестве ученых все экономические проблемы были бы давно решены.
Логика супер! Тогда и физика и прочие также лженауки, потому как далеко не все проблемы решены. Или решены?
2. Тебе значит лень прочитать, а я сдулся?
Я тебя просил ответить на простой вопрос, почему массовая информация является оружием, ты меня отправляешь к ссылке. Это как, нормально?
Последний раз редактировалось tabachka Пн мар 23, 2015 12:48, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 23, 2015 12:46

История отношений России и НАТО в 12 слайдах

http://www.vestifinance.ru/articles/54505
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 12:51

Valera2010
Скажите, а зачем оппозицию придавливать? Может проще всех сразу расстрелять и назначить себя пожизненным шахом? Надо своими поступками показывать, что достоин быть пожизненным... вот как упокоившийся владыка Сингапура...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 23, 2015 13:03

Ну, не знаю как в других регионах, а у нас в Башкирии собираются ввести закон о налоговых льготах для малого бизнеса. Закон примут в апреле на три года. Льгота распространится для предпринимателей открывающих свой бизнес впервые. Ввиду того, что закон продвигает глава республики, он думаю будет принят. Кроме того идет обсуждение выращивания на полях не только зерновых культур, но и картофеля и овощей. Сразу вспомнил молодость, когда со школы в поле отправляли картофель, капусту, помидоры убирать. Ведь все выращивали, а потом забили. Вывод делаю один- пусть санкции держаться дольше, вот ввели и уже зачесались, а подольше будут, глядишь не просто зачешутся, да пусть их чесотка сожрет.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 23, 2015 13:06

Valera2010
Главное, чтобы все работало... закон принять дело нехитрое, а вот исполнение его хромает. И как потом фермер будет с продукцией своей, опять на рынок хачам сдавать в полцены? Госзакупки не проще делать?))

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 23, 2015 13:07

Сириус Блэк
Имелось ввиду, что пока опозиция ведет себя в рамках закона, то ради бога пусть митингуют, а вот если переступят закон и правопорядок, то нормальный президент их и придавит.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»