Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Чех
http://www.echo.msk.ru/news/1515102-echo.html
Вот тебе реальный пример паранойи, получите и распишитесь. Пацаны пришли на митинг с ленточками в цветах украинского флага и что с этого получилось.Кто не с нами, тот пятая колонна, а кто против нас, того мочить будем/// это уже параноей попахивает
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
А если 40% и 50%, что тогда сделаешь?tabachka писал(а):SnowLionВот если сам царь так предложит, а также много ещё другого справедливого, тогда да, я може, его буду на руках носить. А, чтоб корона не давила ему на мозги думать о справедливом, могу и корону поносить, мне думать не надо, царь за нас думает. Вот только я сам уже не буду табачкой...Предлагаю сделать зарплату среднего чиновника в 85% от средней зарплаты Сириуса и табачки.
А военным - 90%.
Шоб по справедливости!
Тогда они будут царя защищать от военных и чиновников.
Работаем, братья! (С)
Из комментов на Эхе к этой новости:tabachka писал(а):ЧехВот тебе реальный пример паранойи, получите и распишитесь. Пацаны пришли на митинг с ленточками в цветах украинского флага и что с этого получилось.Кто не с нами, тот пятая колонна, а кто против нас, того мочить будем/// это уже параноей попахивает
Попробуйте походить в Киеве на митинге правосеков с георгиевской ленточкой.
Работаем, братья! (С)
О как!tabachka писал(а):ГеоргийFНет, всем. У нас страховая медицина, мы за лекарства уже заплатили. Пусть платит тот, кто не работает по причине своей лени и(или) не платит в ОМС (таких много, оценочно, процентов 30-40)Всем бесплатные, - так всем. Если никому, - то никому.

В других европейских странах тоже страховая медицина, там наверное таблетки бесплатно раздают?
Нафига там тогда аптеки? Для бесплатной раздачи лекарств?
Поинтересуйся условиями ДМС, многое прояснится.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Допустим, отвечу. Подозреваю, следующим вопросом будет "а если 39.9 и 50.1%, что тогда...".А если 40% и 50%, что тогда сделаешь?
Случаем, это не твой коммент? Если там придурки, нам также надо ими становится? Только чуток менее придурестей, так нормуль будет. Или не будем с других придурков пример брать, дабы самим не быть такими?Попробуйте походить в Киеве на митинге правосеков с георгиевской ленточкой.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Одно другому не мешает.Сириус Блэк писал(а): ....
И кстати, те парни были Агентами, а не пидорами... и если присмотреться, то они даже были не похожи, тока очки и костюмы одинаковые. Видимо теперь у Лёвы новый тренд: когда с аргументацией тоска, можно вытащить вувузелы гомосексуализма. Очень знакомо...
Именно те парни были пидорами в плохом смысле этого слова.
И они не "похожие", а тупо одинаковые, как и вы, белоленточные, и такие же самоуверенные в том, что "америка с нами".
www.youtube.com/watch?v=aUHMnRIS3bk
Смотреть с отметки 02'25".
Последний раз редактировалось SnowLion Пт мар 20, 2015 19:40, всего редактировалось 4 раза.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Не смеши, в развитых странах, если болезнь не тяжелая и не требуется дорогостоящее лечение, то укладываешься в страховку, за лекарства или вообще ничего или совсем мало платишь. Причём по линии ОМС, а не ДМС.В других европейских странах тоже страховая медицина, там наверное таблетки бесплатно раздают?
Это предположение или факт?tabachka писал(а):SnowLionНе смеши, в развитых странах, если болезнь не тяжелая и не требуется дорогостоящее лечение, то укладываешься в страховку, за лекарства или вообще ничего или совсем мало платишь. Причём по линии ОМС, а не ДМС.В других европейских странах тоже страховая медицина, там наверное таблетки бесплатно раздают?
Работаем, братья! (С)
Понимаю, что слушать не в твоих правилах, но насколько мне известно, на страховой период существует определенная сумма на приобретение лекарств, которая входит в страховую сумму (скажем, 300 баксив).tabachka писал(а):SnowLion
Это из общения с немцами, французами и датчанами (у нас они часто бывают, оборудование ихнее). Хотя, понятно, брешут. Или я брешу, дабы оклеветать наше "качественное" здравоохранение.
Если она превышается в течение страхового периода, клиент тупо доплачивает из своего кармана.
Спроси у французов, германцев, датчан, можешь даже у поляков, так ли это, или же лекарства выдаются без ограничений.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Лёва, хватит уже рычать заезженную пластинку... я лично далек от мысли, что "Америка с нами"... Америка сама с собой... но я и не с такими как ты... может я и белоленточник, но ты просто тупо купленный сторонник и будешь теперь чмокать в "карий глаз" любого ( благо пока известно кого), кто тебе корма отсыпет за годы ельцинского прозябания. Работу сменить видимо было не судьба, на жопе сидеть оно всегда удобней... у меня приятель, бывший капитан-ракетчик... задолбался ждать доброго корма с рук, уволился раньше времени и нашел работу в РусАле... зато сейчас все прекрасно и замечательно. Так что еще вопрос спорный кто из нас лучше...))
Лёва, хватит уже рычать заезженную пластинку... я лично далек от мысли, что "Америка с нами"... Америка сама с собой... но я и не с такими как ты... может я и белоленточник, но ты просто тупо купленный сторонник и будешь теперь чмокать в "карий глаз" любого ( благо пока известно кого), кто тебе корма отсыпет за годы ельцинского прозябания. Работу сменить видимо было не судьба, на жопе сидеть оно всегда удобней... у меня приятель, бывший капитан-ракетчик... задолбался ждать доброго корма с рук, уволился раньше времени и нашел работу в РусАле... зато сейчас все прекрасно и замечательно. Так что еще вопрос спорный кто из нас лучше...))
SnowLion
Я не знаю подробностей и, понятно, любая система имеет недостатки и какие-то особенности, но я знаю, ещё раз, что там нет проблем в случаях, когда лечение относительно недорогое. Я также знаю, что взносы в ОМС там 1.5-2 раза выше, чем у нас, но за эти деньги получишь действительно качественную услугу, а у нас хоть в 10 раз больше плати, один хрен никому не нужен.
Ещё. Подозреваю, что об уровне нашего здравоохранения судишь по Москве, да ещё какой нибудь ведомственной больнице. Увы, в другой России ситуация не такая радужная.
Я не знаю подробностей и, понятно, любая система имеет недостатки и какие-то особенности, но я знаю, ещё раз, что там нет проблем в случаях, когда лечение относительно недорогое. Я также знаю, что взносы в ОМС там 1.5-2 раза выше, чем у нас, но за эти деньги получишь действительно качественную услугу, а у нас хоть в 10 раз больше плати, один хрен никому не нужен.
Ещё. Подозреваю, что об уровне нашего здравоохранения судишь по Москве, да ещё какой нибудь ведомственной больнице. Увы, в другой России ситуация не такая радужная.
SnowLion
А чего себя за пидора не банишь? Или это норма данного форума? А то непонятно, где граница
А чего себя за пидора не банишь? Или это норма данного форума? А то непонятно, где граница
Последний раз редактировалось tabachka Пт мар 20, 2015 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Я за пидора никого не баню.tabachka писал(а):SnowLion
Я и за мат не баню, пока границы не переходят. Ну, предупреждение там, как Сириусу в этот раз, на один день.
А если переходят - ну недельку - другую. Но это в крайних случаях.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Ну, блин, за то что военный - извиняйся, за то, что на пенсию вышел в возрасте 39 лет - извиняйся, за то, что на Болотную не ходил - извиняйся, за то, что кукуевский майдан не поддерживаю - извиняйся, теперь еще мне извиняться, что я в МСК проживаю?!!tabachka писал(а):SnowLion
За то, что у меня пыжо 308, мне извиняться не нужно?
Вы точно не жертва холокоста, что перед вами все извиняться должны?
Работаем, братья! (С)
Накаркаешь!Сириус Блэк писал(а):С белогривым кошаком?)) Я лучше сутки в пробке... куда позитивний...)))дэнис писал(а):Народ! Давайте на шашлыки соберемся 28/29 апреля? Хватит политики и без нее проблем дофига. Надо ближе к народу!

Позитивный ты наш. Один раз только и сблатовали тебя на тусовку выехать, ждали, не расходились, пока ты по пробкам своим доедешь.
К шапочному разбору.
Если в пробках позитив находишь, что тут можно предложить взамен?
Наслаждайся.
Работаем, братья! (С)