Потеряла номер передний....)
Модератор: Кузовщик
Andrej писал(а):Последний месяц со временем вообще кирдык... а раз на "акцию по замене" заманили и пару часов потерял уже - что ж за минуту не вкрутить... Работы горы, в городе пробки, все отвлекают... жу-у-уть... А так бы заехал "на вкручивание"olmer22 писал(а):Подъехал бы ко мне я тебе бесплатно вкрутил, да еще насыпал с собой......на всякий случайПасиб за приглашение
В Буборге не делают номера взамен потерянных! Я там как раз менял номера. Новых номеров дадут столько сколько сдашь старых...
Сделать конечно можно, но нужно иметь контакты нужных людей, которые таким промышляют (если таковые найдутся).
Заклёпщик обыкновенный FIT, купить можно в строй магазе (Метрика, Метизы и тп) там же можно взять заклёпки (подойдут алюминиевые, длинной 10мм, я ставил 4мм диаметр). Сверлим номера, потом бампер и клепаем.
Наглядно принцип изображён тут http://zaklepka.ru/
После этого номер не только сам не отвалиться, но и специально снять его затруднительно (хулиганью например).
Саморезы штука ненадёжная, особенно сзади, там тоненький пластик...
Кстати на машинах ДПС/ППС номера приклёпаны.
Сделать конечно можно, но нужно иметь контакты нужных людей, которые таким промышляют (если таковые найдутся).
Заклёпщик обыкновенный FIT, купить можно в строй магазе (Метрика, Метизы и тп) там же можно взять заклёпки (подойдут алюминиевые, длинной 10мм, я ставил 4мм диаметр). Сверлим номера, потом бампер и клепаем.
Наглядно принцип изображён тут http://zaklepka.ru/
После этого номер не только сам не отвалиться, но и специально снять его затруднительно (хулиганью например).
Саморезы штука ненадёжная, особенно сзади, там тоненький пластик...
Кстати на машинах ДПС/ППС номера приклёпаны.
308, 150 л.с.
А где у нас в Питере это можно подъехать сделать?asmok писал(а):Заклёпщик обыкновенный FIT, купить можно в строй магазе (Метрика, Метизы и тп) там же можно взять заклёпки (подойдут алюминиевые, длинной 10мм, я ставил 4мм диаметр). Сверлим номера, потом бампер и клепаем.
Проще было бы денег заплатить.
Саморезы, согласен, вкрутить не проблема, можно и самому, но их и выкрутить проще.
Темносерый аллюр.
Есть такая штука керн. Им можно накернить центр отверстия. Делается это одним-двумя ударами молотка.dss писал(а):pero
вы себе это представляете? если их зажать, то откусить не получится никак. Да и высверлить тоже. Другие варианты есть?
Да и знаете, высверлить заклепку - это стандартная технологическая слесарная операция, точно такая же, как и поставить заклепку.
На школьных уроках труда в 5 классе изучается.

что-то мне думается, накернить заклепку в тяжелой стальной балке - это одно, а в упругом пластмассовом бампере - совсем другое.pero писал(а):Да и знаете, высверлить заклепку - это стандартная технологическая слесарная операция, точно такая же, как и поставить заклепку.
На школьных уроках труда в 5 классе изучается.
Темносерый аллюр.
В продолжение темы про потерянные номера... Мало ли, кому-нить поможет: http://wwwboards.auto.ru/peugeot/471088.html