Ждуны
Модератор: Кузовщик
Евгения003
Рассказываю что мне сказал менеджер.
На данный момент склад переполнен, он рассчитан на 3 тыс машин, а сейчас там 6 тысяч машин...и стоят толи 6 толи 9 неразгруженных автовозов(число не понмю..врать не буду)...сейчас очень много отказов по кредитам и рассрочкам....машины копяться, их не выкупают...или выкупают но очень медленно....при чем такая ситуация практически у все автосалонов..не только Пежо, разговаривала со знакомым из Хонды...у них аналогичная ситуация....
Так что мне менеджер сказал, что точную дату выдачи назвать не может...может 2 дня, а может 2 недели...
Рассказываю что мне сказал менеджер.
На данный момент склад переполнен, он рассчитан на 3 тыс машин, а сейчас там 6 тысяч машин...и стоят толи 6 толи 9 неразгруженных автовозов(число не понмю..врать не буду)...сейчас очень много отказов по кредитам и рассрочкам....машины копяться, их не выкупают...или выкупают но очень медленно....при чем такая ситуация практически у все автосалонов..не только Пежо, разговаривала со знакомым из Хонды...у них аналогичная ситуация....
Так что мне менеджер сказал, что точную дату выдачи назвать не может...может 2 дня, а может 2 недели...
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
-
- Водитель
Nino4ka
Да и мне примерно такую же информацию сообщил мой менеджер. Решила связаться с главным менеджером продаж, он сказал что ночью к ним была большая поставка машин, пока еще базы у них не обновились, может быть если повезет, то там окажется моя машина. Все таки видать сдвинулось с мертвой точки разгружать автовозы начали.
Да и мне примерно такую же информацию сообщил мой менеджер. Решила связаться с главным менеджером продаж, он сказал что ночью к ним была большая поставка машин, пока еще базы у них не обновились, может быть если повезет, то там окажется моя машина. Все таки видать сдвинулось с мертвой точки разгружать автовозы начали.

Катаемси
Да действительно в салонах в наличии много машин. Просто если брать с опциями, то это только под заказ. Мне например, когда объявили срок 3,5-4 месяца, я даже и не парился, денег всё равно не хватало, даже о кредите задумывался, а потом деньги, как то заработались неожиданно, теперь вот сижу слюной истекаю 

-
- Водитель
У меня по договору срок поставки машины прописано 75 дней. Договор с 07.09. В пятницу вечером позвонил менеджер сказал, что в данной партии моей машины нет. Сколько ждать снова непонятно. Снова звонила старшему менеджеру, он уже начал говорит о том, что банки не выкупают машины. И не понятно, когда ж будет машина. Пока называют, что до конца месяца они должны нам ее отдать, типо диллеры в проигроши машины заказаны, а их нет. Сответственно и нет у них денег. До конца месяца 5 дней, буим ждать
Во всем виноват финансовый кризис. 

Катаемси
Пора начинать доканывать менеджера, может к новому году как раз подвезут, я тоже в августе не парился, а теперь думаю как бы побыстрее, срок договора все-таки в субботу истек.Slavik писал(а):А мне по договору еще ждать и ждать - до 31.12.2008г. так что спокоен как слонПо-поводу кредита пока не знаю, да и не заморачиваюсь.
Адресочек не подкинитеSlavik писал(а):По-поводу кредита пока не знаю, да и не заморачиваюсь. Уже 70% насобирал, думаю к концу срока и остальные 30 насобираю. Так что может быть и без кредита обойдусь.
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
PS: Блин, вдобавок ко всему, на старой машине колеса сняли, и секретки не помогли, так что я теперь во всех смыслах без колес.
А мне манагер сказал, что 28.10 будет ПТС, а авто прибудет в Спб 29.10.
Так что надеюсь, что наследующей неделе уже буду на колёсах.
Так что надеюсь, что наследующей неделе уже буду на колёсах.

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
-
- Водитель