Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 23:19

Сириус Блэк писал(а):tabachka
Честно? Мне вот по хрен приедет она или нет... за деда выпью в этот день...
Это личное дело каждого. Но мне не по хрен, до Москвы 1200 км., до Берлина 800, мы как между двух огней, как срач, так у нас проблемы.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 23:21

SnowLion
Не верь, не надо.
Я тебя ни в чем не убеждаю.
Просто что ты сказал, на Сириуса не похоже. Иначе я жизнь зря прожил.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 15, 2015 23:39

tabachka писал(а):SnowLion
Не верь, не надо.
Я тебя ни в чем не убеждаю.
Просто что ты сказал, на Сириуса не похоже. Иначе я жизнь зря прожил.
Я не настаиваю, просто спросил, не Сириус ли.
Потому что достали уже представлять себя эдакими вольнодумцами, практически декабристами, которым одним только польза для России вЕдома, а те 86 % процентов считать ....
Не быдлом? Нет? А кем? Ватой? Опять нет? Кем тогда? Ну скажи, кем ты их считаешь.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 23:58

SnowLion
Не быдлом? Нет? А кем? Ватой? Опять нет? Кем тогда? Ну скажи, кем ты их считаешь.
могу спросить, кого их. Но не буду. Потому как себя, в зависимости от ситуации, могу также считать и быдлом и ватой и ещё кем угодно, грехи есть и в памяти их не стереть. Другие люди также не всегда святые.
Потому что достали уже представлять себя эдакими вольнодумцами, практически декабристами, которым одним только польза для России вЕдома
Терпи. А что делать. И я много чего терплю. Касаемо пользы... в этой части конфликта с совестью нет, для меня главное. Иначе не имел бы права говорить.
а те 86 % процентов считать ....
Касаемо цифры... какой вопрос был задан, такой получен ответ. Потом... хоть 110, при нынешних технологиях раз плюнуть. Ты также это знаешь.
А я... чем больше будет лжи на Первом, тем больше антипатия.
Последний раз редактировалось tabachka Пн мар 16, 2015 0:05, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 16, 2015 0:04

могу спросить, кого их. Но не буду.
...
Могу помочь, если опять непонятливого включаешь.
Их - это тех, кто не желает свержения текущей власти в данный конкретный момент.
Еще уточнения нужны?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 16, 2015 0:07

SnowLion
Их - это тех, кто не желает свержения текущей власти в данный конкретный момент.
Не ври, я не хочу свержения, вообще об этом не говорю

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 16, 2015 0:16

Не ври, я не хочу свержения, вообще об этом не говорю
Ты хочешь, чтобы Путин оставался у власти?

Извини, у меня одна извилина, поэтому только так и задаю вопрос. :)
Работаем, братья! (С)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн мар 16, 2015 0:23

SnowLion писал(а):
tabachka писал(а):Не ври, я не хочу свержения, вообще об этом не говорю
Нет нет, всё правильно мыслите, хоть и одна извилина. У нас ведь из власти уходят в основном через свержение. Поэтому у нас нельзя быть против власти мирным путём — только через революцию и свержение.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 16, 2015 0:31

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
tabachka писал(а):Не ври, я не хочу свержения, вообще об этом не говорю
Нет нет, всё правильно мыслите, хоть и одна извилина. У нас ведь из власти уходят в основном через свержение. Поэтому у нас нельзя быть против власти мирным путём — только через революцию и свержение.
Вопросов нет.
Вот только табачка желает донести мысль о том, что он видит иной путь.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 16, 2015 0:46

SnowLion
Извини, у меня одна извилина, поэтому только так и задаю вопрос.
Нет, не поэтому. А потому, что забыл, что такое нормально разговаривать, только ёрничаешь и передергиваешь.
Что значит хочу и не хочу? Нет таких понятий. Но, во многом принципиально важном, мне его политика, как внешняя, так и внутренняя, не нравица (мягко говоря). Если будет, на мой взгляд, более достойная кандидатура... да, конечно, я буду за переизбрание. Также замечу, Путин ещё не самый плохой вариант, однако развивать мысль в этом направлении нет смысла, Путин пришел надолго, а как далее судьба распорядится, мы не знаем.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 16, 2015 0:53

Red Carrot
И согласен и не согласен. Согласен, потому что факт, не согласен, потому что не пойму, а почему не может быть по другому, вроде это так просто- есть Конституция, только надо, чтобы она работала. Всего лишь, самая малость. Ан нет, чихали мы на самый главный Закон страны. А если не чихать? Можем ведь? Или полный мрак в нашем сознании? Мы хотим жить как живём или хотим жить по Закону?
PS Понятно, идеализирую, тем не менее.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 16, 2015 1:02

tabachka писал(а): ...
Что значит хочу и не хочу? Нет таких понятий...
Как нет? =-O
Есть, еще как есть такие понятия.
Отсутствие желаний свойственно только просвещенным личностям, достигшим высших ступеней воспарения над нашим планом бытия, типа принца Сиддхартхи Гаутамы.
Но я сильно сомневаюсь, что ты достиг ТАКИХ высот просветления.
Конечно же они есть, просто ты не желаешь их обнародовать.
Или даже не так.
Ты их давно обнародовал, только не желаешь просто ответить на простой вопрос.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 16, 2015 1:10

Если будет, на мой взгляд, более достойная кандидатура... да, конечно, я буду за переизбрание...
Я тоже. :)
Только не на твой взгляд, а на мой.
Знаем мы ваши взгляды. ;)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 16, 2015 1:31

SnowLion
Конечно же они есть, просто ты не желаешь их обнародовать.
Или даже не так.
Ты их давно обнародовал, только не желаешь просто ответить на простой вопрос.
Не понятно, почему не хочешь видеть очевидного. Неужели совсем нет веры людям? Тогда по другому. Хочу я ездить на Пыже, если нет других вариантов? Или варианты есть, но, при подсчете плюсов-минусов это более оптимальный вариант. Надеюсь, понял, о хотелках речи нет. Ладно автомобиль, но в глобальных делах понятиями "хочу" оперировать нельзя, есть понятие целесообразность, субъективный фактор исключается максимально.

Ты вот скажи лучше... как известно, недавно Путин заявил, что, в зависимости от сценария развития Крымских событий, допускалось применение ядерного оружия (буквально "мы готовы были это сделать"). Понятно, ракета полетела бы не в Монголию, а в Америку или другую ядерную державу. Также понятно, после чего наступил бы всем пипец. Неужели Крым стоил того, чтобы из-за него замочить планету? Хотя, очевидно, проблема не в Крыме, а в другом- делай как я говорю или всем трындец. Буду рад выслушать любой конструктив.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 16, 2015 7:28

tabachka
Конструктив? Так очевидно же, что после заявления, НАТО заявило, что им нужны гарантии безопасности. :ROFL: Вообще - то, Путин ничего нового не сказал, он просто озвучил, нашу военную доктрину. Ты че не в курсе, что там сказано, что в случае угрозы безопасности России, мы применим ядерное оружие? И да Крым наш, защитим, Калининград тоже.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 16, 2015 9:36

Ты вот скажи лучше
... как известно, недавно Путин заявил, что, в зависимости от сценария развития Крымских событий, допускалось применение ядерного оружия (буквально "мы готовы были это сделать").
....
Скажу лучше. :)
Цитирую по БиБиСи:

"Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность ядерные силы].

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ocumentary

Даже приводя прямую цитату, в которой говорится о "приведении ЯС в боевую готовность", наши заклятые партнеры не смогли отказать себе в удовольствии переврать и таки дать заголовок "Путин угрожал Западу ядерным оружием из-за Крыма".

Ну этим наперсточникам за это деньги платят, а вот зачем табачке искажать действительность - я не понимаю. ;)
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 16, 2015 10:11

Ну а пока в Татарстане открылась крупнейшая в мире линия по производству углеволокна, самого перспективного материала 21 века. А на Московской бирже 17 марта начнется торговля фьючерсами на курс рубль- юань.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн мар 16, 2015 12:51

:)

Изображение

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн мар 16, 2015 13:08

Побежали, тараканы :)

CМИ сообщили, что телеведущая Ксения Собчак временно покидает Россию, так как опасается за свою жизнь.
Она заявила, что фигурирует в так называемых "расстрельных списках" наряду с другими журналистами и оппозиционными политиками.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2428982

Ксения Собчак отправилась из Парижа в Сицилию.
http://super.ru/news/113525

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 16, 2015 13:18

Igor Malinin
До сих пор не отпустило? :)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550699ca9a7947f24c29d981

Закрыто

Вернуться в «Курилка»