Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Если нужны другие люди, то чего тут тему на мильон листов разводить - толку то, все равно все пойдет своим чередом?Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Для замены системы нужные иные люди... с другим менталитетом и мышлением. На нашем веку таких не будет... даже детям не достанется, ибо у системы есть свои дети и подрастающие внуки...
А что с соседней страной? Не мертвая же она... работают люди, живут как мы примерно, то стреляют у них и дербанят немного на запчасти в угоду "след в истории"... но всю то не растащат, что хотели отчекрыжили...
Про соседнюю страну скажу кратко - есть знакомая оттуда, поехала намедни домой отдохнуть - электричество на 3 часа в сутки, горячей воды нет в принципе, соотношение цен и з\п - катастрофа. И она не в зоне АТО, хотя все понимают, что весной город могут и разбомбить. Оно вам такое надо?
А страна конечно никуда не делась и думаю и не денется. Вот только конец истории узнают далеко не все. Да и история это хреновая через чур.
Au contraire, mon cher ami.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Лёва, я так понимаю, что ты дальше майдана не видишь ничего?)) Иными словами, "кабы чё не вышло"...))) что ж, вполне допускаю такую точку зрения...))) тока к строительству оно отношение не имеет.))
Очень даже имеет.
Наверняка ведь помнишь анекдот про сантехника, который вместо того, чтобы поменять прокладку, предложил "всю систему менять"?
Вот ты и табачка сейчас стоИте на позиции того самого сантехника.
Что равняется позиции рядового майданного скакуна.

Примерно такими мне видятся те, кто считает, что если Путин и его окружение сейчас исчезнут с лица земли, то наступит эра благоденствия.
Ребята, научитесь смотреть на вещи трезво.
Ни Сириусу, ни табачке, ни даже воображаемой ими России свержение текущей власти не даст ничего.
Возможно что-то даст новым негодяям, которые взгромоздятся на трон (по украинскому образцу), но больше всего даст тем, кому чем больше Сириусов и табачек вымрет - тем лучше (опять таки по украинскому образцу).
Вспомните, кто оказался на верхушке власти после крушения СССР - самые преданные делу партии комсомолята.
Вспомните, кто привел их на вершину власти - такие же табачки и Сириусы.
Вспомните, где сейчас табачки и Сириусы - там же, где и были.
А теперь подумайте, стОит ли рвать жопу ради того, чтобы "кrовавый путинский rежим" сменила команда новых комсомолят?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Тут больше болтология, чем реальное обсуждение...))
Про ту страну в пятницу тоже поведали... девочка лет 20 живет в Киеве. Родилась в Москве, просто позже переехала выйдя замуж. Мать её живет в Москве... до сих пор дочери советует говорить тока по украински, ибо за русский могут и зарезать... а касаемо света на три часа, так ровно тоже самое было в 95 году в Крыму, когда свет вырубали вечерами... хотя войной там и не пахло... самолично с фонариком ходил.)
Тут больше болтология, чем реальное обсуждение...))
Про ту страну в пятницу тоже поведали... девочка лет 20 живет в Киеве. Родилась в Москве, просто позже переехала выйдя замуж. Мать её живет в Москве... до сих пор дочери советует говорить тока по украински, ибо за русский могут и зарезать... а касаемо света на три часа, так ровно тоже самое было в 95 году в Крыму, когда свет вырубали вечерами... хотя войной там и не пахло... самолично с фонариком ходил.)
Serge1980
mich67
Вы исключаете, что в стране есть красивые и сильные? Они есть. Понятно, на экране телевизора их не пиарят, да и им это не нужно, они не революционеры и не самоубийцы, они всего лишь талантливые, образованные менеджеры в различных направлениях. А талантов России не занимать.Вы сами то видите достойных представителей? Тех, что способны не только ..здеть а телевизоре, радио и интернете, а что то еще и сделать? Я вот не вижу.
Не будем про демагогию, этот термин имеет много значений. Касаемо промытости... весьма любопытно, а чем (кем) мои мозги промыти. Потом можно развить тему.Про людей - чистой воды демагогия, вы видите это так, я совсем по другому. Вопрос веры и (или) промытости мозгов.
mich67
Может, на Донбассе?где то я это уже слышал - мы наш, мы новый мир построим, но до этого было - разрушим до основания.
Не тебе судить, что тебе надо, а что не надо. Что по ящику скажут, то и будешь делать. Влезть в дела суверенного государства, плевать на международное право, чихать на собственную Конституцию, голосовать за мздоимцев и т.д. А надо, пойдешь мочить тех, на кого ящик укажет.вот этого то нам и не надо
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 15, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Акция: поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы!
http://blog.newsler.ru/%D1%8F%D1%80%D0% ... em-pobedyi
Ну, а что - поздравлю, бабка гвоздь программы!
Тем более скоро снова придут, варвары
http://blog.newsler.ru/%D1%8F%D1%80%D0% ... em-pobedyi
Ну, а что - поздравлю, бабка гвоздь программы!
Тем более скоро снова придут, варвары

SnowLion
Не верю. Только потому, что не согласен? Уверен, в другом контексте. Если не так, с меня пиво. Если буквально, как ты сказал, тогда с тебя. Договорились?Это ты отрицал, что считаешь несогласных с тобой "быдлом"?
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 15, 2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
При чем здесь угодила - не угодила?tabachka писал(а):Igor Malinin
Ну, акция, и что? Все ссылки с Интернета сюда перенесешь? Чем тебе лично Меркель не угодила? Что не так сделала? Только по существу.
Германия напала на мою страну, погибло 26, 6 млн. моих соотечественников.
И ты меня спрашиваешь, чем мне Меркель не угодила?
Тем, что историю хочет переписать. И началом будет 2015 год, когда Меркель не приедет на 9 Мая в Россию.
Это начало большого конца, tabachka, учи историю,
двоечник

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
tabachka, аха, каяться они мастера. Только память у варваров короткая: каются-каются и снова тут как тут.
tabachka, у тебя дети, внуки есть? Не верь Меркель, старый маразматик, скоро никого не будет. И тебя в том числе. Меркель всех приберет, немцам в вопросах организации убийства любого другого народа равных нет, доверчивый наш....
tabachka, у тебя дети, внуки есть? Не верь Меркель, старый маразматик, скоро никого не будет. И тебя в том числе. Меркель всех приберет, немцам в вопросах организации убийства любого другого народа равных нет, доверчивый наш....
-
- Ветеран клуба
Не верь, не надо.tabachka писал(а):SnowLionНе верю. Только потому, что не согласен? Уверен, в другом контексте. Если не так, с меня пиво. Если буквально, как ты сказал, тогда с тебя. Договорились?Это ты отрицал, что считаешь несогласных с тобой "быдлом"?
Я тебя ни в чем не убеждаю.
Просто спросил.
А ты опять в напёрстки хочешь играть.

На самом деле мне пофик, сколько ты насчитал у меня извилин.
Главное - чтобы у тебя в голове всё хорошо было, ты ж у нас совесть нации.
Береги себя.
Работаем, братья! (С)