Ключ для секретных болтов
Модератор: Кузовщик
Ключ для секретных болтов
Добрый день форумчане! Прошу помочь! На шиномонтаже сломали ключ для секретных болтов,заметил только сейчас,когда поехал менять колодки,выяснилось что вылетел 1 зубчик и столкнулся с огромной проблемой,объехал весь город,был у официалов,но так и не нашел(((. Огромная просьба, если есть у кого ключ и если не жалко дать воспользоваться,буду искренне признателен. Заранее огромное спасибо. Я из Тулы,подъеду в любой областной город для решения этой проблемы. Спасибо за внимание. Всем удачи!
Да,шиномонтажники постарались,блин......У меня просто потеряли одну пипку и то с затяжкой (откруткой) болтов начались проблемы...Сейчас поменял на обычные штатные шестигранники...Время замены колес на кирпичи,я думаю в прошлом)))))
Попробуй проверенный "дедовский" способ срыва болтов( потом откручивать можно стандартно)...Нужно подъехать к хорошему упору типа стены,столба и т.п. и подпереть балонник домкратом...Без фанатизма!!!
Как правило,помогает!!!!! Приваривать головку к болту-это уже крайний вариант,можно диски сваркой испортить...Раз секретки стояли,я так понимаю диски литые стоят...
Да!Со штатным кривым балонником такой способ не проканает....Упирать нужно строго перпендикулярно колесу,нужен как минимум "крест".
Последний раз редактировалось СлаваБ Сб мар 14, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
kostet
Варить надо как минимум 4 раза(1 колесо=1 секретка=4 раза варить)...А если сварщик криворукий попадется?
Я бы сначала попробовал открутить...
Варить надо как минимум 4 раза(1 колесо=1 секретка=4 раза варить)...А если сварщик криворукий попадется?
Я бы сначала попробовал открутить...
Последний раз редактировалось СлаваБ Сб мар 14, 2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.