Продам штатный экран тип С (без русского).
Модератор: Кузовщик
Да ладно! Человек вроде извинился....
Просто "за базар надо отвечать",а не просто языком молоть....
А по поводу внешнего nomade 100% не буду утверждать,но работать должен....В топовой комплектации( с кожей-рожей,ксеноном и т.д.) французской сборки сараев конца 9-х,начала 10-х годов шла башка RD4 с блютузом и флеха подключалась....
У меня француз,но без кожи))))))
Просто "за базар надо отвечать",а не просто языком молоть....
А по поводу внешнего nomade 100% не буду утверждать,но работать должен....В топовой комплектации( с кожей-рожей,ксеноном и т.д.) французской сборки сараев конца 9-х,начала 10-х годов шла башка RD4 с блютузом и флеха подключалась....
У меня француз,но без кожи))))))
Я уже извинился, был не прав. Теперь я вижу, что дисплей дествительно работает с RD45. Честно говоря, меня смутил год выпуска дисплея - 2008. Я ни разу не встречал дисплеи этого года с поддержкой RD45. Не далле как вчера, пытался активировать раздел bluetooth на ситроене с5 2009 года, там дисплей не поддерживает функционал 45-й магнитолы. И только с 2010 года все дисплеи без проблем работают. Теперь я понял, что дело в прошивке дисплея. На дисплее у топикстартера прошивка 71.3, после 73.2 прошивки идут с русским языком. Обе прошивки работают с RD45. А у дисплеев до 2009, с которыми сталкивался я, прошивки начинались с 6, т.е. 6X.X. Вывод - все дело в прошивке, а не в годе выпуска дисплея.kostet писал(а):СлаваБ не спорю, просто есть подозрение что он с блоком nomade не будет работать
тока интересно че он до твоего докапался дисплеяя же тоже такой продаю, про мой он толи не видел толи промолчал
AJ Извинения принял,обиды не держу.....AJ писал(а):Я уже извинился, был не прав. Теперь я вижу, что дисплей дествительно работает с RD45. Честно говоря, меня смутил год выпуска дисплея - 2008. Я ни разу не встречал дисплеи этого года с поддержкой RD45. Не далле как вчера, пытался активировать раздел bluetooth на ситроене с5 2009 года, там дисплей не поддерживает функционал 45-й магнитолы. И только с 2010 года все дисплеи без проблем работают. Теперь я понял, что дело в прошивке дисплея. На дисплее у топикстартера прошивка 71.3, после 73.2 прошивки идут с русским языком. Обе прошивки работают с RD45. А у дисплеев до 2009, с которыми сталкивался я, прошивки начинались с 6, т.е. 6X.X. Вывод - все дело в прошивке, а не в годе выпуска дисплея.kostet писал(а):СлаваБ не спорю, просто есть подозрение что он с блоком nomade не будет работать
тока интересно че он до твоего докапался дисплеяя же тоже такой продаю, про мой он толи не видел толи промолчал
Главное до истины докопались! Пусть эмоции иногда и брали верх над разумом)))))