Кто и что перевозил на 308?
Модератор: Кузовщик
SnowLion
волнует вопрос, запихну ли 3-метровую направляющую шину для пилы. её толщина 2,5 см, ширина где-то 20см. как по твоему опыту с трубой, закроется багажник? труба то толще наверное была
волнует вопрос, запихну ли 3-метровую направляющую шину для пилы. её толщина 2,5 см, ширина где-то 20см. как по твоему опыту с трубой, закроется багажник? труба то толще наверное была
Последний раз редактировалось fibres Чт июл 03, 2014 17:03, всего редактировалось 2 раза.
3-х метровые панели ПВХ упаковками по 10 штук и шины для штор влезают в СВшку без проблем с закрытием 5-ой двери, если переднее сиденье складывается вперёд
Последний раз редактировалось GR@D Чт июл 03, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
я перевозил 2.5 метровую трубку алюминиевую все закрылось)хотя всегда есть способ посадить пару пассажиров трубу в окно и вперед
у меня тут был переезд вообще, на пыжике перевез душевую кабинку))
и поддоны нижние верхние и двери и стенки)короче всю вообще за 1 раз))
что-то типа такой
http://www.santehvip.ru/img_goods/original/11018.jpeg
а потом еще кучу всяких вещей ценных, который с мебелью в газельке не поехали, по причине своей хрупкости
всякие зеркала люстры и тд
короче пыжик оказался очень и очень вместительным и славно поработал, вот фоткать времени не оказалось

у меня тут был переезд вообще, на пыжике перевез душевую кабинку))
и поддоны нижние верхние и двери и стенки)короче всю вообще за 1 раз))
что-то типа такой
http://www.santehvip.ru/img_goods/original/11018.jpeg
а потом еще кучу всяких вещей ценных, который с мебелью в газельке не поехали, по причине своей хрупкости

короче пыжик оказался очень и очень вместительным и славно поработал, вот фоткать времени не оказалось
Делаю сайты =)
- arsenii111
- Гуру
А я тут урожай картофеля из деревни вывозил 17 мешков по два ведра + я сам кг 400 с лишним получилось, вот фото.

Машинка даже особо не просела.

Из деревни до города 110км, 308 ехал бодро 100-110 км.ч. а один раз при обгоне даже до 140 км.ч. пришлось разогнаться.
308 вывозит из деревни весь урожай только в путь
.

Машинка даже особо не просела.

Из деревни до города 110км, 308 ехал бодро 100-110 км.ч. а один раз при обгоне даже до 140 км.ч. пришлось разогнаться.
308 вывозит из деревни весь урожай только в путь

308 Радует!
arsenii111
Почти один в один моя история.
Неделю назад также привез, но только 16 таких мешков.
P.S. При перевозке грузов, со сложенными задними сидениями, в этой машине, мне не нравится: что брякают ремни безопасности, что на задней "сидушке" остаются следы от воздуховодов, которые потом ни хрена не исчезают и что при моем не большом росте, приходится сдвигать вперед сидение, чтобы сложить задние, ехать при этом не удобно. На других машинах такого не испытывал.
Почти один в один моя история.

P.S. При перевозке грузов, со сложенными задними сидениями, в этой машине, мне не нравится: что брякают ремни безопасности, что на задней "сидушке" остаются следы от воздуховодов, которые потом ни хрена не исчезают и что при моем не большом росте, приходится сдвигать вперед сидение, чтобы сложить задние, ехать при этом не удобно. На других машинах такого не испытывал.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
сидушки то можно снять и положить отдельноCeceron писал(а):arsenii111
Почти один в один моя история.Неделю назад также привез, но только 16 таких мешков.
- arsenii111
- Гуру
Нет не верно😊. Садоводы любители мы 😊... Мичуринцы.avtografh писал(а):колхозники
А вот вчера тетушка звонит Арсений ёлочку надо с базара привести тут рядом я без проблем сейчас приеду... Приехал смотрю на ёлочку и...

308 Радует!
Один раз вез 15 коробок кафеля, 10 упаковок ламината, обналичку на 2 двери, 10 полок, 2 столика (разобранных) 90х9, ну и мелочи между ними напихали)))))
Плюс 2 пассажира))))
540 км средняя скорость по БК - 78 км/ч
Сиденья, конечно пришлось двигать вперед, благо жена и я не крупные))))
Плюс 2 пассажира))))
540 км средняя скорость по БК - 78 км/ч
Сиденья, конечно пришлось двигать вперед, благо жена и я не крупные))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
arsenii111
Если опустить сидение, то можно провезти длинномер 2,95 м. Я возил маячки штукатурные (3 м), но они гибкие, в общем дверь закрылась.
А так вожу и длиннее материалы, дверь привязываю резинкой за основание заднего дворника и за петлю, в пороге двери.
Если опустить сидение, то можно провезти длинномер 2,95 м. Я возил маячки штукатурные (3 м), но они гибкие, в общем дверь закрылась.
А так вожу и длиннее материалы, дверь привязываю резинкой за основание заднего дворника и за петлю, в пороге двери.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
- arsenii111
- Гуру
Тогда на панель приборов придётся всё складывать,а её можно поцарапать(((.Ceceron писал(а):arsenii111
Если опустить сидение, то можно провезти длинномер 2,95 м.
А 2,95 м. это гибкий длинно мер?
Я конечно не пытался через сложенное сиденье положить карниз....но мне кажется что по диагонали максимальное расстояние будет.
Короче надо будет повторить

308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
Да такой вариант имеет место быть при хорошей погоде, а в дождь и слякоть не подойдёт вся грязь в багажнике окажется.Bormotyxa писал(а):на рцз сделал косметический ремонт в квартире 1шке - возил унитаз, всякие ротбанды, плинтуса, краски итп из касторамы. багажник отличный, на веревку притянул и поехал
308 Радует!
Я опускал спинку задних и переднего, пассажирских сидений, клал маячки по диагонали, просовывая в ноги переднего пассажира, сзади клал тряпку на их концы (чтобы не царапали заднюю дверь) и закрывал машину. Маячки немного изгибались под напором двери.arsenii111 писал(а):Тогда на панель приборов придётся всё складывать,а её можно поцарапать(((.Ceceron писал(а):arsenii111
2,95 м думаю войдут без проблем и дверь закроется, но только по диагонали.
Одно только напрягает, узкий, по высоте, проем задней двери. Была бы она, как у универсала, в пол. Эх...
- arsenii111
- Гуру
3,0 м. Входит. Проверилarsenii111 писал(а):Тогда на панель приборов придётся всё складывать,а её можно поцарапать(((.Ceceron писал(а):arsenii111
Я конечно не пытался через сложенное сиденье положить карниз....но мне кажется что по диагонали максимальное расстояние будет.
Короче надо будет повторить, фото выложу.

308 Радует!