Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
SnowLion
По существу нечего сказать? Тогда, действительно, лучше косить под обиженного.
Поэтому оценивай как хочешь, но я правила форума не нарушаю. Тем более, "почему-то" не реагируешь на явные нарушения правил, но в адрес твоих оппонентов. Откуда такая избирательность?
Поэтому оценивай как хочешь, но я правила форума не нарушаю. Тем более, "почему-то" не реагируешь на явные нарушения правил, но в адрес твоих оппонентов. Откуда такая избирательность?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
По существу уже все сказано ранее. При правлении Ельцина и демократов, в стране не платили зарплату годами, а про пенсии и говорить не удобно. Сейчас эти демократы в опозиции и рвутся к власти. Вот уж нет. Пусть лучше тиран Путин правит, зарплаты будут и пенсии. По стране пенсионеры получают от10-12 тыс руб. Еще умудряются откладывать. По мере роста экономики России пенсии будут добавлятся. Кто сомневается, через три года сам увидит.
По существу я уже притомился говорить - впечатление будто разговариваешь со стенкой.tabachka писал(а):SnowLion
...
А насчет косить под обиженного - я кажется достаточно понятно высказался - обижаться на таких как ты считаю ниже собственного достоинства, сори, что тебе разжевывать приходится, раз ты под непонятливого косишь.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова
......
- Владимир Семенович, на Вашем блоге размещены видеоролики испытаний 2009 года аппарата с квантовым двигателем внутри. Привод на колеса отсутствует, тем не менее, аппарат передвигается горизонтально за счет внутренних сил. Ваши оппоненты утверждают, что все дело в трении подшипников колес, а в невесомости он работать не будет.
- Чтобы убрать имеющийся скептицизм, мною за эти годы был усовершенствован квантовый двигатель и сделан аппарат с вертикальным взлетом, чтобы убрать «фактор подшипников». В июне 2014 года были успешно проведены его стендовые испытания. При массе аппарата в 54 кг импульс вертикальной тяги составил 500…700 кгс (кг силы) при потребляемой электрической мощности 1 кВт. Аппарат взлетает вертикально по направляющим с ускорением в 10…12g. Этими испытаниями убедительно доказано, что гравитация покорена экспериментально, подтверждая теорию Суперобъединения........
- Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.......
- Ну, прямо фантастика. А что будет с автомобилем?
- Да никакой фантастики нет, есть фундаментальная теория Суперобъединения, которая определяет физические основы новых реакторов ХЯС и квантового двигателя, работающих на новых физических принципах.
Сегодняшний уровень развития науки техники сто лет назад воспринимался бы как фантастика, когда авиация и автомобили только зарождались. А что будет через сто лет?
Уже сейчас установка квантового двигателя на автомобиле в корне изменяет его схему. Имеем корпус автомобиля на колесах и силовую установку с КД. Трансмиссия не нужна. Тягу обеспечивает КД, проходимость колоссальная, колеса не буксуют. Заправка 1 кг никеля в реактор ХЯС позволит легковому автомобилю пробегать 10 миллионов километров без дозаправки, это 25 расстояний до Луны.
Автомобиль будет почти «вечным» – 50…100 лет срок службы. Появятся летающие автомобили с антигравитационной подушкой, способные по воздуху преодолевать водные преграды.......
http://politikus.ru/v-rossii/45060-ross ... onova.html
......
- Владимир Семенович, на Вашем блоге размещены видеоролики испытаний 2009 года аппарата с квантовым двигателем внутри. Привод на колеса отсутствует, тем не менее, аппарат передвигается горизонтально за счет внутренних сил. Ваши оппоненты утверждают, что все дело в трении подшипников колес, а в невесомости он работать не будет.
- Чтобы убрать имеющийся скептицизм, мною за эти годы был усовершенствован квантовый двигатель и сделан аппарат с вертикальным взлетом, чтобы убрать «фактор подшипников». В июне 2014 года были успешно проведены его стендовые испытания. При массе аппарата в 54 кг импульс вертикальной тяги составил 500…700 кгс (кг силы) при потребляемой электрической мощности 1 кВт. Аппарат взлетает вертикально по направляющим с ускорением в 10…12g. Этими испытаниями убедительно доказано, что гравитация покорена экспериментально, подтверждая теорию Суперобъединения........
- Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.......
- Ну, прямо фантастика. А что будет с автомобилем?
- Да никакой фантастики нет, есть фундаментальная теория Суперобъединения, которая определяет физические основы новых реакторов ХЯС и квантового двигателя, работающих на новых физических принципах.
Сегодняшний уровень развития науки техники сто лет назад воспринимался бы как фантастика, когда авиация и автомобили только зарождались. А что будет через сто лет?
Уже сейчас установка квантового двигателя на автомобиле в корне изменяет его схему. Имеем корпус автомобиля на колесах и силовую установку с КД. Трансмиссия не нужна. Тягу обеспечивает КД, проходимость колоссальная, колеса не буксуют. Заправка 1 кг никеля в реактор ХЯС позволит легковому автомобилю пробегать 10 миллионов километров без дозаправки, это 25 расстояний до Луны.
Автомобиль будет почти «вечным» – 50…100 лет срок службы. Появятся летающие автомобили с антигравитационной подушкой, способные по воздуху преодолевать водные преграды.......
http://politikus.ru/v-rossii/45060-ross ... onova.html
-
- Ветеран клуба
Valera2010
У меня мама в 1995 году вышла на пенсию. После этого ежемесячно получала пенсию и никаких глобальных задержек, не считая пары недель... наверное в этом и есть вина ельцинской эпохи. Касаемо задержек зарплат... я до 96 года работал на Трехгорной мануфактуре и там были задержки выплат зарплат месяца на два. Но Трехгорка уже на тот момент была АООТ, сынуля директрисы учился в Лондоне и надо было платить на обучение и хорошую квартиру... в связи с этим вопрос: причем тут Ельцин, демократы и невыплата зарплаты директором Трехгорки?)) По вашей нынешней терминологии, Путин тоже не может за каждым ООО"Колокольчик" приглядывать... ну а про откладывать с 10 000-12 000 пенсии вообще бред... хотя можно, как бабушка моей бывшей жены... тока она с дочерью живет, на полном обеспечении и чудесной медицинской помощью... поэтому и разменяла 95 год своей жизни. А пенсия в полном составе идет в закрома... так что побольше надо заботливых детей не забивающих болт на родителей... но этот аспект, Валерий, надо думать тоже опустил или упустил... так что, действительно, пусть правит Путин... так все просто.)))
У меня мама в 1995 году вышла на пенсию. После этого ежемесячно получала пенсию и никаких глобальных задержек, не считая пары недель... наверное в этом и есть вина ельцинской эпохи. Касаемо задержек зарплат... я до 96 года работал на Трехгорной мануфактуре и там были задержки выплат зарплат месяца на два. Но Трехгорка уже на тот момент была АООТ, сынуля директрисы учился в Лондоне и надо было платить на обучение и хорошую квартиру... в связи с этим вопрос: причем тут Ельцин, демократы и невыплата зарплаты директором Трехгорки?)) По вашей нынешней терминологии, Путин тоже не может за каждым ООО"Колокольчик" приглядывать... ну а про откладывать с 10 000-12 000 пенсии вообще бред... хотя можно, как бабушка моей бывшей жены... тока она с дочерью живет, на полном обеспечении и чудесной медицинской помощью... поэтому и разменяла 95 год своей жизни. А пенсия в полном составе идет в закрома... так что побольше надо заботливых детей не забивающих болт на родителей... но этот аспект, Валерий, надо думать тоже опустил или упустил... так что, действительно, пусть правит Путин... так все просто.)))
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, а у коллеги денег на книжке пропало немерено, все на Волгу копил. Он чуть Богу душу не отдал
Оно вроде смешно, да ничего смешного нет, весь народ накопления потерял. Страшная власть тогда пришла на трон! Не приведи Господи еще раз испытать людям беспредел этих бандитов.

Оно вроде смешно, да ничего смешного нет, весь народ накопления потерял. Страшная власть тогда пришла на трон! Не приведи Господи еще раз испытать людям беспредел этих бандитов.
Последний раз редактировалось Igor Malinin Пн мар 09, 2015 10:43, всего редактировалось 1 раз.
SnowLion
Valera2010
Другими словами, пусть система останется прежней, но народ не умрет с голода, лучше ничего не менять, чтобы не было хуже и есть надежда, что будет лучше. Такая позиция имеет право на существование, но имхо, мы можем большее, однако есть неверие, нет единства общества и нет консолидации сознания, самые большие проблемы.
обижаться на таких как ты считаю ниже собственного достоинства, сори, что тебе разжевывать приходится, раз ты под непонятливого косишь.
Как раз понятливый и вижу то, чего тебе не хотелось бы. Достоинство чего? Личности? У тебя его не может быть, не уважая мнения других, ты не можешь претендовать на уважение к себе. Читай Конституцию. Зато есть завышенная самооценка, на самом деле мало кто достоин уважения как личность.обижаться на таких как ты считаю ниже собственного достоинства
Valera2010
Другими словами, пусть система останется прежней, но народ не умрет с голода, лучше ничего не менять, чтобы не было хуже и есть надежда, что будет лучше. Такая позиция имеет право на существование, но имхо, мы можем большее, однако есть неверие, нет единства общества и нет консолидации сознания, самые большие проблемы.
А причём здесь демократия? Её не было. Но были лебедь, рак и щука, которые дербанили страну как могли. Почитай интервью Немцова http://www.kommersant.ru/doc/2682574При правлении Ельцина и демократов, в стране не платили зарплату годами, а про пенсии и говорить не удобно.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Насчет твоего лирического отступления о советских временах, добавлю от себя, что как раз поэтому и не удержалась советская власть, что бездельников культивировала, а деловым, да хозяйственным руки выворачивала. Ну-ка по пять соток людям давать под строительство! Да домик должен быть только одноэтажным.suvar писал(а):спасибо дружище, я ни разу не уговариваю. просто раскладываю мотивацию. только сильно сомневаюсь что хоть кто-то косточку бросит в трудную годину и тем более здесь. Миллиарды и миллиарды страна наша раскидывает без счету и при этом даже не задумываясь во сколько это обходится. Надеюсь вы в курсе о размере коммуналок в регионах и зарплатах и пенсиях там?Igor Malinin писал(а):Дружище, не уговаривай, я не поеду! Я на отдыхе там тосковать начинаю от чужой речи и фальшивых улыбок.suvar писал(а):У меня друг уехал талантливый ученый и бизнесмен (родом с соседней деревни) у него и здесь бизнес хорошо шел, выехав туда маржа в разы выросла. Сам разрабатывал (как сам, он сам талантливый ученый и у него инженерный центр) выпускает продукцию в Польше, продает по всей Европе и даже в Китай. Другой односельчанин занимается продажей и производством паркета. Также начинал в России и теперь занимается тем же но только уже в Европе, только центральный офис в Австрии. Так можно продолжать еще много. Поверьте, они не гадили и не мусорили. Но нельзя всю жизнь начинать с себя.Igor Malinin писал(а):suvar, уезжают. Только и обратно возвращаются. Вот мой знакомый, талантливый специалист в своей отрасли, заслуженный металлург России, немец по национальности, уехал. Через три года вернулся. Сказал невмоготу там жить, не могу без России.
А знакомая башкирка уехала, работает крановщицей и счастлива![]()
Каждому свое!
Едь ты, а тяжко будет - пиши, вышлю деньжат с первой оказией. Я серьезно. Совсем тошно станет - возвращайся в Россию. Она на то и Родина, чтобы нам матерей заменить, уснувших вечным сном.
По мне так материальный достаток не главное в жизни. Хватает здесь бардака, никто не спорит. Дерьма выше крыши! Но ты здесь равный среди своих. А там всегда чужаком будешь.
Надеюсь за фразу "едь, а я останусь" ты не обиделся. Ведь это только шутка и не более
Так вот, небольшое лирическое отступление. В советские времена нельзя было заготавливать сено даже в оврагах, даже осоку. совсем нельзя ибо социалистическая собственность, т.е. засыхать траве можно, зарастать лесом можно но скосить и заготовить эту траву нельзя, подыхай с голоду но нельзя. пр царизме было можно при советах нельзя. правда интересно кто гуманнее? далее, моя матушка (дай бог ей здоровья) приветствует нынешний строй, т.к. уже нельзя бояться о преследованиях за пару стогов травы в неудобьях, при желании в сельсовете можно снять в аренду луга под сенокос... Работай не хочу... Но это только для пенсионеров как частное приусадебное х-во. Попробуй завести фермерское х-во? Это проще застрелиться. В общем спасибо за хлеб за соль, за обещания в помощи. Но такого не будет, если повезет то Колыма...
Это что было?
Мой дед по матери, в прошлом зажиточный селянин (кулак в простонародии), а позже бессменный председатель колхоза (пока не умер от болезни) приходил домой и плакал от от того, что власть новая уровняла и трудяг и лодырей. Видел он уже тогда бесперспективность развития деревни с таким подходом. Но куда деваться, плетью оба не перешибешь!
Она сама, власть эта, изжила себя и бразды правления другим отдала без боя.
А в Китае нет, всё совместить сумели. И вот уже ребята впереди планеты всей;)
А у нас за Уралом пустота, зато Москва скоро Уралом будет:)
Насчет фермерства не скажу ничего, хотя три семьи фермеров совсем рядом живут. Они давно начали, в девяностые. И хозяйства у них ого-го!
Вобще-то не секрет, что в России никто не будет заниматься чем-то, если прибыль от вложения денег будет менее 100%, а сельское хозяйство это не перепродажа чужого товара, чем занимается бо'льшая часть торгашей в нашей стране.
-
- Ветеран клуба
Малинин, я тебе свой пример из жизни привел: своей матери и свой собственный! У тебя лично деньги на Волгу пропали?Igor Malinin писал(а):а у коллеги денег на книжке пропало немерено, все на Волгу копил. Он чуть Богу душу не отдал

На сколько я помню, тогда была девальвация... Плюс в каждом кризисе народ по банкам теряет накопления, когда банки банкроты, а вкладчики на последнем месте по компенсациям. И это было уже не раз после этих "бандитов"... объективнее надо быть немного... немного подумать, прежде чем залихватские тексты постить. Нынешняя власть вроде не собирается возместить убытки от предыдущей честным вкладчикам, а было бы неплохо... такой широкий жест пострадавшему от действий "бандитов" народу власти...Igor Malinin писал(а):Не приведи Господи еще раз испытать людям беспредел этих бандитов.
Igor Malinin
Нифига ни в чём не разбираешься. К сведению, средняя рентабельность в АПК 10-20%. вопрос давно изученный, статистика доступна. Отдельные продукты, не влияющих на общую картину, не в счет, там высокая рентабельность обусловлена или высоким риском или явление временное (как ныне сыр). Цифры порядка 100% возможны только в редких сферах бизнеса, где возможен сговор или минимальная конкуренция. Потому и не спешат деньги в АПК, долгий срок окупаемости и высокие риски потерять всё.Вобще-то не секрет, что в России никто не будет заниматься чем-то, если прибыль от вложения денег будет менее 100%,
Последний раз редактировалось tabachka Пн мар 09, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Хамством природа одарила, а мозги забыла датья не про агропромышленный комплекс писал, читай внимательней если перевирать взялся!
К сведению, АПК это и есть с/х.Вобще-то не секрет, что в России никто не будет заниматься чем-то, если прибыль от вложения денег будет менее 100%, а сельское хозяйство это не перепродажа чужого товара,
И тут ты не прав, в том числе, в промышленности аналогичные показатели, может быть чуток выше. Или промышленность уже не бизнес?Я про бизнесменов отечественных!
Я тебя понял.Не суди по себе. Если имел ввиду торговлю наркотой или мелкого лавочника, обувающего редкого покупателя, то это не бизнес. Касаемо бизнеса... ещё раз, все сведения есть в Рунете. Я сам работаю в промышленности и по ряду предприятий знаю, что по чём.Насчет 100% в редких сферах не смеши! Любой торгаш навар имеет минимум 100%!
Последний раз редактировалось tabachka Пн мар 09, 2015 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Да делай чего хочешь... хочешь проводи опрос, хочешь нет... мне жаловаться не приходилось, на колбасу с хлебом хватало. Машину купил первую в 95... при желании заработать можно было всегда. А пенсионеру обыкновенному что тогда, что сейчас без помощи близких нормально не выжить...Igor Malinin писал(а):Давай опрос проведем на форуме насчет оценки деятельности ельцинского правления. Давай?
-
- Ветеран клуба
tabachka, с тобой прежде чем разговаривать нужно хорошенько наесться гороха 
Как ты думаешь, какую прибыль русскому бизнесу дает труба? Неважно с нефтью или газом? И почему в России не хотят заниматься промышленностью? Станкостроением к примеру. Машиностроением. Наверное потому, что муторно и прибыль не скоро будет? М? Я лично это старался донести, а ты о чем? О том, что АПК есть сельское хозяйство? Ты правда идиот или прикидываешься?

Как ты думаешь, какую прибыль русскому бизнесу дает труба? Неважно с нефтью или газом? И почему в России не хотят заниматься промышленностью? Станкостроением к примеру. Машиностроением. Наверное потому, что муторно и прибыль не скоро будет? М? Я лично это старался донести, а ты о чем? О том, что АПК есть сельское хозяйство? Ты правда идиот или прикидываешься?

это очень дорого. я ж писал, друг разрабатывает, производит и продает телеком оборудование. производит он в польше, казалось бы не дешевая страна, но все равно гораздо дешевле чем производить в РФIgor Malinin писал(а):tabachka, с тобой прежде чем разговаривать нужно хорошенько наесться гороха
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
Igor Malinin
Далее.
suvar
Я понимаю, тебе выгодно читать, что хочешь видеть, но я же русскими буквами написал "Цифры порядка 100% возможны только в редких сферах бизнеса, где возможен сговор или минимальная конкуренция". Неужели не заметил?Как ты думаешь, какую прибыль русскому бизнесу дает труба?
Далее.
Если я идиот, то только в том, что до сих пор общаюсь с тобой. АПК включает в себя с/х. Читаем ВикиО том, что АПК есть сельское хозяйство? Ты правда идиот или прикидываешься?
Агропромышленный комплекс (АПК) — крупнейший межотраслевой комплекс, объединяющий несколько отраслей экономики, направленных на производство и переработку сельскохозяйственного сырья и получения из него продукции, доводимой до конечного потребителя. Это совокупность отраслей экономики страны, включающая сельское хозяйство и отрасли промышленности, тесно связанные с сельскохозяйственным производством, осуществляющие перевозку, хранение, переработку сельскохозяйственной продукции, поставку ее потребителям, обеспечивающие сельское хозяйство техникой, химикатами и удобрениями, обслуживающие сельскохозяйственное производство.
А ты читай, о чём я, потом спорь. Да, машинстроение это долго и муторно и никаких 100% там не светит, проще закупить готовую продукцию за бугром. Или перенести производство в более благополучные для бизнеса страны (как поступил "Ростсельхозмаш"). Замечу, сейчас ситуация для импортозамещения вроде благоприятна, остается только найти инвестора, рискнувшего на много лет вложить деньги, с немалым риском получить их обратно. Однако таких смелых не много, по итогам 14 года вывоз капитала превысил ввоз, на 15-16 годы прогноз также не утешительный. А денег у отечественного бизнеса распихано по офшорам дохрена. Далее поживём-увидим, может, когда рынок товаров будет совсем дохлый, под 100% будут вкладываться большие деньги в производство, а пока имеем то, что имеем и хорошо, что хоть что-то существует, не все умные люди сбежали за бугор, а работают под 10-30 % рентабельности (но никаких не 100, это только возможно в будущем, когда совсем плохо будет).Я лично это старался донести, а ты о чем?
suvar
Россия, по благоприятности условий для бизнеса (многофакторный показатель, включаются стартовые условия, получение разрешительных документов, получение кредитов, защита прав собственности, наличие развитой инфраструктуры, налоговые условия, уровень коррупции и бюрократии, далее не помню) где-то на 90 месте и ситуация ухудшается. Вообще ни о чём. Пусть в Польше дороже ресурсы, зато другие условия лучше, потому и выгодней. К нам в Калининград (а это СЭЗ с массой льгот) иностранцы не пришли, несмотря на вроде бы очевидную выгоду. Понятно, почему- не хотят специфично российского геморроя. А в Польшу инвестиции пришли и в огромном количестве. Сами поимели прибыль и страну на ноги поставили. А мы боимся мифической западной угрозы. А Китай не испугался. Может, мы другого боимся? Что страна действительно станет свободной и демократичной? И тогда нынешней власти и её лакеям наступит трындец.казалось бы не дешевая страна, но все равно гораздо дешевле чем производить в РФ
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
В разных регионах видимо было по разному с выплатой зп, в моем местожительстве вообще талоны с печатью предприятия( по сути фальшивые деньги) были, у каждого предприятия свои, на эти талоны можно было на рынке одежду купить и прочее. Вот так выживали. А по поводу того, что ругаю правление Ельцина, так ведь они развалили всюпромышленность, градообразующие предприятия и прочее, это их вина, что мы сейчас сырьевой придаток Европы. Да недавно Михалков в передаче Бесогон выложил видео с Жириновским снятое в 1995 году, где Жирик в Думе парламентариям доказывал, что станем сырьевым придатком, а эти рожи занимались кто чем, им посох было, что дальше в стране будет. А сейчас из - за них мы имеем то что имеем. Вот казалось бы Жирик клоун, а предсказания его сбываются. Про пенсионеров спорить не буду, в городе наверняка не до жиру, а малых городах откладывают ибо огороды имеют и на зиму картофель и овощи свои.
В разных регионах видимо было по разному с выплатой зп, в моем местожительстве вообще талоны с печатью предприятия( по сути фальшивые деньги) были, у каждого предприятия свои, на эти талоны можно было на рынке одежду купить и прочее. Вот так выживали. А по поводу того, что ругаю правление Ельцина, так ведь они развалили всюпромышленность, градообразующие предприятия и прочее, это их вина, что мы сейчас сырьевой придаток Европы. Да недавно Михалков в передаче Бесогон выложил видео с Жириновским снятое в 1995 году, где Жирик в Думе парламентариям доказывал, что станем сырьевым придатком, а эти рожи занимались кто чем, им посох было, что дальше в стране будет. А сейчас из - за них мы имеем то что имеем. Вот казалось бы Жирик клоун, а предсказания его сбываются. Про пенсионеров спорить не буду, в городе наверняка не до жиру, а малых городах откладывают ибо огороды имеют и на зиму картофель и овощи свои.