Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Чех
Другими словами, кроме подобных оценок, более ни на что не способен. Это плохо, это хорошо, почему, отчего... а фик знает, никакой аргументации. Ну да ладно... я только за, чтобы это оказалось бредом. Но история показывает, то, что сегодня кажется бредом, завтра может быть в реале, примеров множество. Мы не знаем, чем закончатся нынешние события и куда они приведут нашу страну, но тенденция пока мрачная, гипотетически всё может быть."...бред сивой кобылы", другого ни чего на ум не приходит....
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
Чех
Ну, так надо же понимать, что когда Табачке и иже с ним нечего сказать по теме, они начинают чесать про Белоруссию, Украину, опозицию, хотя соответствующая ветка есть, так нет они сюда пишут. Табачка еще ни разу не написал че у них там в Калининграде построено. Вот про польшу только и чешет. Кстати тюльпаны с Польши не взяли почему то.
Ну, так надо же понимать, что когда Табачке и иже с ним нечего сказать по теме, они начинают чесать про Белоруссию, Украину, опозицию, хотя соответствующая ветка есть, так нет они сюда пишут. Табачка еще ни разу не написал че у них там в Калининграде построено. Вот про польшу только и чешет. Кстати тюльпаны с Польши не взяли почему то.
tabachka писал(а):SnowLion
Я не знаю, какая Путину завтра приснится духовная скрепа, вариантов множество, Беларусь один из них, в зависимости от её поведения. А может, Литва будет следующей жертвой, за притеснение русскоязычных (но которые не спешат бежать на более "благополучную" родину). Повторюсь, никто не гадал 2 года назад, что в Украине получится такая заварушка, тем более, с участием российских войск, но факт случился. Путин чихал на нормы права, и, соответственно, переступив красную черту, открылись новые возможности реализации его воинствующих амбиций.

Вааааааасхитительно!!!
Только про Аляску забыл написать!
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А что тут надо конкретно по теме сказать, господа "кухонные строители"?Valera2010 писал(а):Ну, так надо же понимать, что когда Табачке и иже с ним нечего сказать по теме, они начинают чесать про Белоруссию, Украину, опозицию, хотя соответствующая ветка есть, так нет они сюда пишут.

-
- Ветеран клуба
Лёва, ты случаем когда довольствие увеличенное получил, не подписывал договор большие никогда на политические темы не думать?SnowLion писал(а):А по поводу Донбасса - кашу там заварили Укровласти. Им сразу говорили и говорят сейчас - Киев должен договариваться с восставшими регионами и решать проблемы мирным путем.
А они вона как.

Valera2010 У табачки хотя-бы собственные мозги есть и собственное видение, а у вас и подобным только содержимое телеящика в голове.
SnowLion
К сведению, всё сказанное имеет прямое отношение к названию темы. Ты её хотя бы читал?они начинают чесать про Белоруссию, Украину, опозицию, хотя соответствующая ветка есть,
Сказать, что ты не прав? Вроде как неудобно, хотя и правда, но можно обидеть. Потому не буду обижать, пусть ты будешь прав.Табачка еще ни разу не написал че у них там в Калининграде построено.
См. вышеВот про польшу только и чешет.
Не договорились. Може, какая московская комиссия была или в УСБ кто капнул... всяк бывает. Ни один вменяемый калининградский коммерсант не повезёт товар без надлежащих документов, предварительно не "решив" вопрос с таможней. Тем не менее, халявщики есть и таможня им очень рада, для статистики успешной работы.Кстати тюльпаны с Польши не взяли почему то.
SnowLion
С Аляской всё понятно, великий вождь высказался по этому поводу. А тебе, как истинному патриоту, негоже не знать или не помнить им сказанное. Наверное, в это время Устав штудировал? Определись, что важнееТолько про Аляску забыл написать!

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Сириус Блэк, блин, ты точно завязал?
Чёт я сомневаюсь.
Раньше хоть "в молоко" палил, а ща просто в белый свет со всех калибров...
Типа я имею личный экономический интерес в разрастании "небесной сотни" в "небесный миллион".
Все поставленные тобой вопросы уже неоднократно обсуждены и на них даны ответы.
Как говорит табачка, "читай всю ветку".
Вот на этот вопрос :
"Ты вот сам чисто визуально можешь отличить русского от украинца, когда они оба с закрытыми ртами стоят? "
Лично для тебя отвечаю : да, могу.
Готов пройти этот тест.
Чёт я сомневаюсь.
Раньше хоть "в молоко" палил, а ща просто в белый свет со всех калибров...
Типа я имею личный экономический интерес в разрастании "небесной сотни" в "небесный миллион".
Все поставленные тобой вопросы уже неоднократно обсуждены и на них даны ответы.
Как говорит табачка, "читай всю ветку".
Вот на этот вопрос :
"Ты вот сам чисто визуально можешь отличить русского от украинца, когда они оба с закрытыми ртами стоят? "
Лично для тебя отвечаю : да, могу.
Готов пройти этот тест.
Работаем, братья! (С)
Ха!tabachka писал(а): ....
SnowLionС Аляской всё понятно, великий вождь высказался по этому поводу. А тебе, как истинному патриоту, негоже не знать или не помнить им сказанное. Наверное, в это время Устав штудировал? Определись, что важнееТолько про Аляску забыл написать!
Я кажется начинаю прозревать!
Видимо у наших рукопожатных коллег сложился образ СноуЛайона живущего в казарме, в кирзачах, естественно, штудирующего Устав (какой из них - непонятно, наверное все разом), смотрящего с утра до ночи "кисильофф-TV", и за это получающего печеньки лично от Путена.
А выйти за пределы кисильофф-ТВ ему не позволяет личная ущербность, доказательством чему является неспособность воспринять идеалы В.И.Новодворской и М.Б.Ходорковского.
Ежу понятно, что СноуЛайон лично заинтересован в порабощении Украины, Молдавии и прочих шпротов, ибо ему пайку масла в полтора раза повысят, а за это можно многое отдать.
Уважаемые рукопожатные коллеги, которые думают примерно так!
К вам обращаюсь!
Продолжайте причислять себя к интеллектуальному меньшинству, люди всякие нужны.
Если Г_споду было угодно создать нас разными, значит так и надо.
Плодитесь, размножайтесь, вы все правильно делаете, будьте тем говном, которое любой здоровый организм не держит внутри себя, а выбрасывает на регулярной основе.
Это относится не к конкретным личностям, а скорее к озвученным ими зачаткам гражданской позиции.
Работаем, братья! (С)
Ты - латентный хохол.tabachka писал(а):SnowLionА хто вот я, непонятно. Вроде по паспорту русский, а хохлов обижают, чую себя украинцем... Лев, скажи мне, хто я?Готов пройти этот тест.
А хохол - это русский, укушенный поляком.
Но париться не стоит, Россия - самая толерантная из толерантных стран.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
По сути, все верно сказал. И про говно также, не всё же нюхать путинское, у нас своё есть, только, позволю поправить, не интеллектуальное (интеллектуалов в теме не наблюдаю, по большей части обычные люди), но тех людей, кто мыслит и смотрит на происходящее иначе. И, конечно, такие люди нужны, у нас же идеологическое многообразие и многопартийность, никакая идеология не может превалировать над любой другой, не допускается пропаганда, возбуждающая национальную ненависть, мы имеем право на достоверную информацию, у нас справедливое правосудие и мы защищены Законом и т.д.,... уже самому смешно писать хрень. Но смешнее гарантий сам гарант, каков он, таковы и гарантии. В общем... надоело переливать из пустого в порожнее.
По сути, все верно сказал. И про говно также, не всё же нюхать путинское, у нас своё есть, только, позволю поправить, не интеллектуальное (интеллектуалов в теме не наблюдаю, по большей части обычные люди), но тех людей, кто мыслит и смотрит на происходящее иначе. И, конечно, такие люди нужны, у нас же идеологическое многообразие и многопартийность, никакая идеология не может превалировать над любой другой, не допускается пропаганда, возбуждающая национальную ненависть, мы имеем право на достоверную информацию, у нас справедливое правосудие и мы защищены Законом и т.д.,... уже самому смешно писать хрень. Но смешнее гарантий сам гарант, каков он, таковы и гарантии. В общем... надоело переливать из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось tabachka Пт мар 06, 2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Таки правильно, нельзя хохлов обижать, ну этих с Донбаса. Вот обидели их и чувствуем себя украинцами и помогаем чем можем , грады там гаубицы вырубаем ибо все для мира, гуманитарку шлем хохлам Донбасским. Правда в Украине есть неправильные хохлы и вот им даже газ за деньги . А как иначе? Мы же Россию справедливую строим., пока правда не шибко удается, но дело то поправимое.
Таки правильно, нельзя хохлов обижать, ну этих с Донбаса. Вот обидели их и чувствуем себя украинцами и помогаем чем можем , грады там гаубицы вырубаем ибо все для мира, гуманитарку шлем хохлам Донбасским. Правда в Украине есть неправильные хохлы и вот им даже газ за деньги . А как иначе? Мы же Россию справедливую строим., пока правда не шибко удается, но дело то поправимое.
Не, я продолжаю офигевать!tabachka писал(а): ....
В общем... надоело переливать из пустого в порожнее.
Чел работает на предприятии- флагмане отечественного малого бизнеса, с руководством предприятия полностью гармоничные отношения, налоги платите, под КГБ и прочие ФНС не проседаете, всё по белому, какие-то инновации внедряете, Россию-матушку подкармливаете...
Вот это - жизнь, гордись собой и своим вкладом в обороноспособность Родины!
Дык нет-жеж!
Надо обязательно какую- нить какашку откопать, чтобы все думали, что табачка - не ПавкаКорчагин нашего времени, а какая-то профурсетка типа БаженыРынской.
Самому- то не стыдно?
Работаем, братья! (С)
мы ничего не строим, мы прислуживаем тем кто строит своё будущее. не здесь. мы кормим тех кто прислуживает тем кому прислуживаем мы. вроде всё понятно изложил.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
SnowLion
Заслуги "моего" предприятия никак связаны с твоей идеологией, наоборот, технология и оборудование западное, сырьё, в том числе, американское. И как только у вас восторг по поводу очередной победы Пу, мы вздрагиваем. И сейчас масса проблем, связанных с дешевым рублем, как-то дорогое сырьё и валютные кредиты. Не тебе говорить о стыде, это ты должен стыдится, что у нас проблемы, в конце концов, мы тебя кормим. И ты вкуснее кушаешь, чем мы. Но, понятно, по твоему, мы как бы не при делах, ты путинской лапшой питаешься. Как оно с совестью?
Valera2010
Заслуги "моего" предприятия никак связаны с твоей идеологией, наоборот, технология и оборудование западное, сырьё, в том числе, американское. И как только у вас восторг по поводу очередной победы Пу, мы вздрагиваем. И сейчас масса проблем, связанных с дешевым рублем, как-то дорогое сырьё и валютные кредиты. Не тебе говорить о стыде, это ты должен стыдится, что у нас проблемы, в конце концов, мы тебя кормим. И ты вкуснее кушаешь, чем мы. Но, понятно, по твоему, мы как бы не при делах, ты путинской лапшой питаешься. Как оно с совестью?
Valera2010
Есть неправильные хохлы, далее будут неправильные русские. Понятно, судить, кто правильный, а кто неправильный, тебе. Мне страшно от такой "справедливости".Мы же Россию справедливую строим... Правда в Украине есть неправильные хохлы
SnowLion
А ты уже пенсионер? И как оно, в 47 лет на шее более старших сидеть? Не важно, моей или другой, суть одна. А мне до пенсии ещё ого-го и пенсия значительно меньше будет. Это касаемо упреков меня в стыде, лучше бы тебе молчать про себя. Касаемо конкретных цифр... совокупный налог с предприятия (300 работающих) 12 млрд. руб./год, много таких пенсионеров, как ты, кормим. Потому ещё раз, как оно с совестью?
А ты уже пенсионер? И как оно, в 47 лет на шее более старших сидеть? Не важно, моей или другой, суть одна. А мне до пенсии ещё ого-го и пенсия значительно меньше будет. Это касаемо упреков меня в стыде, лучше бы тебе молчать про себя. Касаемо конкретных цифр... совокупный налог с предприятия (300 работающих) 12 млрд. руб./год, много таких пенсионеров, как ты, кормим. Потому ещё раз, как оно с совестью?
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Зашибись сидеть... но этот хоть ладно, помотался по странам и весям... а есть его "львиные" браться портки по штабам протиравшие, мудрые мысли перепечатывали... вот им сейчас очень зашибись. А пока Лёва тебя уму-разуму учит, ибо должен ты уверовать в то, во что верит он. И как ты верно подметил, перелив из пустого в порожнее...tabachka писал(а):И как оно, в 47 лет на шее более старших сидеть?