Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
А с чего такие ресчеты? Огурцы-помидоры растить?)) Налоги на машину есть? Есть... коммуналка недешевая? Угумс... продукты дорожают? Епстественно... я так понимаю тока гречкой питаться и тихо подыхать на приусадебном участке? Когда я вижу наших стариков в Турции, я точно знаю-их туда дети отправили и все оплатили... европейские старики себя сами туда отправляют, ибо пенсия позволяет не тока выживать...kostet писал(а):Сириус Блэк ну если бы у меня был дом и машина то мне бы и 20000 р хватало пенсии
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк ты не поверишь. я когда попер поближе к власти
ну и ходил с людьми общался. так вот я был в шоке то подходишь вот пенсия маленькая и тп и тд. как то был у одних я в трансе был так там пенсионеров трое в один голос - нормальная пенсия, им хватает
ну я постеснялся спросить сколько пенсия у них. но и не поверить не мог - у них в подъезде как дома. цветы, картины, зановески 

я не волшебник. я тока учусь
Valera2010
Тебя, дурака, не для того во власть поставили, чтобы ты отнял кормушку у твоей опоры. Тебе рейтинги и самоутвердиться в учебниках, нам распил и откат. Хочешь подрубить её? Дык суд в Гааге ждёт тебя, твой же народ по команде "фас" тебя и закидает камнями. Как-то так.Я бы давно возбудил бы уголовное производство по каждому и всяко нашлись бы статьи для них, и чтоб с конфискацией в пользу гос- ва.
Сами виноваты, каждый по своему. Кто-то крысятничает, кто-то под начальника метит, кто-то на чужую бабу глаз положил. Но не потому, что воровали. Потому как воруют все, а сажают "избранных". Тех, кто в чём-то в другом провинился, как назидание для сумлевающихся.Почему так ?
. Точнее, не допущенные до кормушки. Никакой социальной справедливости.не активные мы
Разве что по типу "грабь награбленное", никому в бреду не придёт мысль отнять у богатых, чтобы дать бедным. Отнять и поделить между своими, другого не дано.И пока активность не созреет,
царь... может быть, но пахан-нет.Всё большее пусть царь нами правит
Будет. Или трындец или счастье, как в Северной Корее. Пока народ управляем невеликими усилиями Первого канала, но может наступить момент, когда на него отрыжка появится и тогда... но маловероятно, народ уникален в свой терпимости, долго его водили на коротком поводке, генетически легко управляем.ибо в противном случае будет трындец полный.
Сталин был сильным, было хорошо? Имхо, сейчас что-то подобное может начаться. Полная зачистка политического пространства, монополия на единственно правильное мнение. Чтоб всем спалось спокойней. И пахану, его опоре и народу глупые мысли в голову не лезли. А у кого проблемы с генетикой, подкорректируют.как только царь был слаб - было худо.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Андрей, ты ж говорил, что спиртное не употребляешь...Сириус Блэк писал(а):Valera2010
А вы у царя своего спросите, почему Сердюков гуляет на свободе? Или он лучше отстраненных от кормушки псевдодеомократов?)) И потом, что значит активность граждан? Чем лично Вы её измеряете? По теореме Белого Лёвы, это белоленточность и майданутость... может имеется ввиду активность на кухнях или в инете?)) Дык на тех полигонах мы самые активные во всем мире... и потом, если серьезно, то активность граждан формируется вместе с обществом, когда пипл осознает, что не они для власти, а власть для них... и вот когда такое случится, народ может оглядеться вокруг и сказать: "не, власть, что то как то все хреново... трепалогия одна кругом, кризисы, производства толком нет, народ бедствует... иди как ты, власть, на хер!". И выберет другую, чтобы потом и её послать, если будет хреново работать, либо просто избрать других дабы предыдущие нимбом не обрастали. Но для этого должен изменится менталитет... а пока он чистой воды Совиет Юнион-я маленький червячок на крючке... а сама ныняшняя власть, в основе своей выходцы из этого Юниона, просто не умеют да и не хотят сдвигать все с мертвой точки...
Развязал чтоле по весне?
Какие нафик теоремы?
Сколько уже можно объяснять, что я не имею никаких возражений против ЛЮБЫХ форм мирного выражения гражданской позиции и борьбы за права трудящихся всех стран, и не считаю их проявлениями майдана.
Это - не есть майдан.
Майдан - это то, чем заменяют процедуру выборов - дать ТОЛПЕ законное право свергать законно избранную государственную власть и устанавливать свою собственную.
Я глубоко уважаю СириусБлэка и табачку, они у меня в огромном авторитете, но я никогда не соглашусь с тем, что им двоим предоставлено право говорить ОТ МОЕГО ИМЕНИ, кто будет рулить городской ратушей.
И если они не желают слышать и учитывать мой голос на выборах, а вместо выборов тычут мне в глаза майданным правом, (типа чё там бумагу марать, когда Майдан уже принял решение), то я считаю себя в законном праве НЕ ПРИЗНАВАТЬ решения майдана.
Ибо я, сторонник народовластия, считаю майданный процесс антидемократичным, его активистов уголовными преступниками, необоснованно присваивающими голоса других граждан, а значит и мой личный голос.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Не будет в России Майдана в обозримом будущем, нет пока причин, спи спокойно
. Чтоб заварить Майдан, одного желания Америки мало, нужна мощная поддержка этой идеи внутри страны. Как минимум, нужен раскол во власти и нужны соответствующие поставленной задачи лидеры, способные поднять народ на баррикады. Но ни того, не другого у нас нет и не предвидится. В Украине были все условия.
Не будет в России Майдана в обозримом будущем, нет пока причин, спи спокойно

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Red Carrot
- Гуру
Дело в том, что «этой власти» глубоко пох на ваши к ней претензии и какие-то там минусы в её карму. Потому что не вы её выбирали и не из-за вас она уйдёт. У вас нет никаких рычагов влияния на «эту власть». Поэтому вы так и останетесь со своими никому не интересными претензиями, и только лишь на безобидных форумах для десяти человек чтецов сможете хоть как-то сказать, что эти самые претензии у вас таки есть. Но разве не этого вы и хотели изначально?SnowLion писал(а): У меня к этой власти масса претензий и минусов.
...
А вообще, вы фрондёр походу. Ну вот надо же: с генеральной линией согласен, но вот есть типа претензии. А не пробовали колебаться вместе с курсом? — тогда ведь и жить легче и претензий как не бывало — одно сплошное одобрение.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Константин, я уже не раз писал, что отношение со спиртным у меня сродни встречи с шапочным знакомым: раз в полгода встречаемся случайно и задаем дежурные вопросы: как жизнь, как дела?SnowLion писал(а):Андрей, ты ж говорил, что спиртное не употребляешь...
Развязал чтоле по весне?
Какие нафик теоремы?
Сколько уже можно объяснять, что я не имею никаких возражений против ЛЮБЫХ форм мирного выражения гражданской позиции и борьбы за права трудящихся всех стран, и не считаю их проявлениями майдана.
Майдан, если ты помнишь, тоже начинался вполне себе мирно... потом, правда, некоторым силам удобней стало перевести его не совсем в мирное русло...
По твоим понятиям, Болотная-это пролог к Майдану, хотя там тоже было все мирно, да и мусоров было больше, чем самого протестующего народа. Касаемо выборов, то это все замечательно... за исключением одного момента: если выборы прозрачные, конкуренция выборная честная и власть не цепляется всеми щупальцами за трон. Поэтому для меня непонятно одна вещь в России: зачем проводить выборы, если царь известен уже заранее? У него 89%, остальные в лучшем случаи наберут не больше 10... царь у нас даже в дебатах участие не принимает, видимо чтобы не замазаться в неудобных вопросах и темах... зато тихо и спокойно, как в болотце... прям аналогии с Болотной...SnowLion писал(а):Майдан - это то, чем заменяют процедуру выборов - дать ТОЛПЕ законное право свергать законно избранную государственную власть и устанавливать свою собственную.
Зато ты видимо не против, когда Путин говорит от твоего имени... я допускаю, что ты поддерживаешь его политику, но ты человек военный, у вас психология силового решения вопроса. Я лично вот против, когда в моей стране устраивают факельное шествия обозвав его "антимайдан" с тупыми слоганам- "года майдану: не забудем, не простим!" И главное, приходи, если ты против революции...SnowLion писал(а):Я глубоко уважаю СириусБлэка и табачку, они у меня в огромном авторитете, но я никогда не соглашусь с тем, что им двоим предоставлено право говорить ОТ МОЕГО ИМЕНИ, кто будет рулить городской ратушей.

Ты прикалываешься видимо? Где твоя власть? Ты лично власти нужен сидящий дома тихо, она сама себя выберет и решит, когда ей хватит... твоя власть тут, желтые и красные карточки раздавать... согласись, тема притягательная, когда ты одним кликом можешь некоего Табачку отлучить от церкви на неделю...SnowLion писал(а):Ибо я, сторонник народовластия

- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
писал
Тебя, дурака, не для того во власть поставили, чтобы ты отнял кормушку у твоей опоры. Тебе рейтинги и самоутвердиться в учебниках, нам распил и откат. Хочешь подрубить её? Дык суд в Гааге ждёт тебя, твой же народ по команде "фас" тебя и закидает камнями. Как-то так.
Не, не так. Президенты не бывают дураками.А кормушку отбирают у зарвавшихся и замахнувшихся на власть. Взять нашего президента, так у него и рейтинг высокий, и судом не напугать,а замахнувшиеся на власть плохо кончат. Да и какая у него нужда в опоре олигархов на сегодня, когда они поют в унисон.
писал
Тебя, дурака, не для того во власть поставили, чтобы ты отнял кормушку у твоей опоры. Тебе рейтинги и самоутвердиться в учебниках, нам распил и откат. Хочешь подрубить её? Дык суд в Гааге ждёт тебя, твой же народ по команде "фас" тебя и закидает камнями. Как-то так.
Не, не так. Президенты не бывают дураками.А кормушку отбирают у зарвавшихся и замахнувшихся на власть. Взять нашего президента, так у него и рейтинг высокий, и судом не напугать,а замахнувшиеся на власть плохо кончат. Да и какая у него нужда в опоре олигархов на сегодня, когда они поют в унисон.
- Valera2010
- Ветеран клуба
А с чего ты решил, что доллар рухнет так быстро?. Это процесс долгий. Пока только начинают постепенно торговать за национальные валюты и то не всем товаром. Да и потом доллар же не исчезнет совсем, в США точно останетсяRed Carrot писал(а):Кстати, когда там доллар наконец рухнет? А то его цена мешает строить здоровую богатую и могучую Россию.

Valera2010
"Ты мне, я тебе", вот основной принцип сосуществования, он во всём, в политике, экономике, взаимоотношениях. Простому народу достаточно патриотической лапши с экрана Первого канала, более ушлому чиновнику дай кормушку, умному олигарху месторождение полезнах ископаемых, не забыты и силовые структуры. Все довольны, все завязаны на один центр управления, под полным его контролем. Вроде картина маслом, но есть существенное "но"- произошло социальное расслоение общества. И, если у властных слоёв связь прочная, то связь властных слоёв и "элиты" весьма шаткая. Как показывает история, лапша очень не прочный и долговечный связуюший материал.
Наш точно не дурак. Потому не будет трогать осиное гнездо, именуемое чиновничеством. Президент хорошо понял истину не копать ямму тому, на кого опираешься, дабы самому в неё не угодить.Не, не так. Президенты не бывают дураками.
Большая нужда. Как раз для того, чтобы пели в унисон. Иначе есть риск дворцового переворота.Да и какая у него нужда в опоре олигархов на сегодня, когда они поют в унисон.
"Ты мне, я тебе", вот основной принцип сосуществования, он во всём, в политике, экономике, взаимоотношениях. Простому народу достаточно патриотической лапши с экрана Первого канала, более ушлому чиновнику дай кормушку, умному олигарху месторождение полезнах ископаемых, не забыты и силовые структуры. Все довольны, все завязаны на один центр управления, под полным его контролем. Вроде картина маслом, но есть существенное "но"- произошло социальное расслоение общества. И, если у властных слоёв связь прочная, то связь властных слоёв и "элиты" весьма шаткая. Как показывает история, лапша очень не прочный и долговечный связуюший материал.
Valera2010
Вот только Россия без доллара точно труп, за юани много не купишь того, что нам требуется. Да и, заметь, нацрезервы, госбумаги котируются в долларах, не спешит Россия переводить их ни в рубли, ни в юани. Догадываешься почему? Потому что бакс на сегодняшний день самая крепкая обеспеченная валюта. Хочешь её похоронить? Допустим. Но единственная польза от этого удовлетворение своего комплекса неполноценности, другой пользы никакой. Хотя, вижу, россияне готовы ходить в дырявых трусах, зато с гордо поднятой головой.Да и потом доллар же не исчезнет совсем, в США точно останется
А вот интересно, чем всё это закончится? А то уже на полном серьёзе продумываю варианты о том, как и куда (это важнее) валить - тут как в сказке всё — чем дальше, тем страшнее.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Старые песни о главном. Эта тема, про пора валить...уже смешно прям. Вы Там нужны? Вы Там востребованы? Вас Туда приглашали? Если да, то почему бы и не попробовать, крепостного права то уже давно нет. А если просто так...куда нибудь, лишь бы бежать, Вам тогда и Там хреново станет.laleksss писал(а):А вот интересно, чем всё это закончится? А то уже на полном серьёзе продумываю варианты о том, как и куда (это важнее) валить - тут как в сказке всё — чем дальше, тем страшнее.
Последний раз редактировалось Serge1980 Ср мар 04, 2015 6:47, всего редактировалось 1 раз.