Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 01, 2015 21:28

dmitrijann писал(а): ...
Кто и почему убил даже не интересно и в экстрасенсов играть не буду, единственно, что удивила оперативная реакция и очень своеобразная подача материала в западных СМИ (в моем переводе:"в центре москвы накануне митинга оппозиции был жестоко убит главный оппозиционер путина" ну и картинка при этом как будто ангела убили).
....
+100
Картинка рулит.
Западное общество - собачки Павлова.
Лампочку зажгли - желудочный сок закапал.
А здесь даже никакого авторского текста не надо.
Сухим телеграфным стилем - на фоне Кремль, текст "убит оппозиционер, критиковаший Путина". И фсе!!!
Журналист даже никаких намёка не сделал, к нему и придраться то не за что, а сок уже капает.

А вот так вырабатывается условный рефлекс:

"В эфире CNN допущена невероятная ошибка. Ведущий рассказывал, что установлена личность одного из боевиков группировки "Исламское государство". На экране в этот момент появилась фотография президента Российской Федерации Владимира Путина."

http://ren.tv/novosti/2015-02-26/cnn-po ... evike-igil
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс мар 01, 2015 21:37

dmitrijann
Полностью с тобой согласен. Добавлю, что после Нижнего ( как писал проданы все предприятия разным фондам)., он попав в Кремль и далее благополучно разваливал предприятия и продавал уже заводы гиганты за спичечный коробок. , ибо иначе те суммы назвать нельзя. И пусть тут некоторые уверяют, что Немцов мало власти имел, чтобы что- то сделать, мы то знаем, как Ельцин его поддержал, чуть ли не правая рука назвал и полномочий дохрена дал. Кстати и рассматривался как приемник Ельцина. И да, смешно читать западные сми, когда они пишут ГЛАВНЫЙ опозиционер. Да у него рейтинг ниже, скажем чем у наших форумчан Табачки и Сириуса, в моих глазах :) какой он главный, просто один из немногих. А шуму то сколько. Через месяц и никто не вспомнит.

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс мар 01, 2015 21:40

SnowLion писал(а):Ростовский район Малороссии
Украинские националисты занялись подготовкой российских сепаратистов
http://svpressa.ru/society/article/69295/
Обратите внимание на дату публикации.
Лёва, сам не понаслышке про южную Россию знаешь, обдрищутся они тута))) Несмотря про аццкий движ в полслтне/сотне км от Ростова, ростовчанин спокоен как удав и спокойно занимается своими делами: зарабатывает на хлеб насущный, растит детей, крадёт по мелочи, пьёт, гуляет, веселится, короче рутинные дела)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 01, 2015 22:03

GEO878 писал(а):
SnowLion писал(а):Ростовский район Малороссии
Украинские националисты занялись подготовкой российских сепаратистов
http://svpressa.ru/society/article/69295/
Обратите внимание на дату публикации.
Лёва, сам не понаслышке про южную Россию знаешь, обдрищутся они тута))) Несмотря про аццкий движ в полслтне/сотне км от Ростова, ростовчанин спокоен как удав и спокойно занимается своими делами: зарабатывает на хлеб насущный, растит детей, крадёт по мелочи, пьёт, гуляет, веселится, короче рутинные дела)))
Да я знаю!
Отношение жителей ЮФО к центральной власти всегда можно было охарактеризовать как "лишь бы не сильно мешали", и это имеет обоснование, но себя вне России не мыслят.

И на подобные укробредни :
"Нужно присоединить всю Кубань как исконно украинские земли. Кубань это Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область и часть Воронежской области были завоёваны более чем 200 лет назад, черноморским флотом запорожских казаков. Позже запорожские казаки стали называться донскими, но в станицах большинство говорит на украинском языке. Советская история трактовала: «завоевание с целью укрепления южных границ царской империи». При советском союзе Кубань имела статус национальных автономных округов, хотя коренные национальности составляли меньшинство. "

http://forum.meta.ua/topic/t/184935.html

у них есть только один ответ, приводить который здесь я не буду. :)
Работаем, братья! (С)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс мар 01, 2015 22:06

сейчас масса призывов переименовать замоскворецкий мост в немцовский. я же предлагаю переименовать угробленную немцовым горьковскую атэц в немцовскую и каждый заводик угробленный им - пусть служат немым укором всем аппозиционерам

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 01, 2015 22:33

mich67 писал(а):сейчас масса призывов переименовать замоскворецкий мост в немцовский. я же предлагаю переименовать угробленную немцовым горьковскую атэц в немцовскую и каждый заводик угробленный им - пусть служат немым укором всем аппозиционерам
Пусть в Кукуеве мосты переименовывают.
Хоть все.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 01, 2015 22:48

Valera2010
Добавлю, что после Нижнего ( как писал проданы все предприятия разным фондам)., он попав в Кремль и далее благополучно разваливал предприятия и продавал уже заводы гиганты за спичечный коробок. , ибо иначе те суммы назвать нельзя. И пусть тут некоторые уверяют, что Немцов мало власти имел, чтобы что- то сделать, мы то знаем, как Ельцин его поддержал, чуть ли не правая рука назвал и полномочий дохрена дал.
А ещё, для убедительности, скажи, что секреты продавал и детей мучил. Всё равно никто проверять не будет. И може, даже поверят. И скажут "во, какой патриот этот Валера, наш человек, разоблачает врагов россии, не то что американский прихвостень Навальный, который клевещет на честных депутатов". На том и живём, увы.
Касаемо правой руки Ельцина... ты даже не знаешь, кем он был. Как и не знаешь фамилий нынешних замов премьера. Но, надеюсь, догадываешься, какова их роль. Зато их именами можно удобно манипулировать, дабы списать касяки, как в верхнем примере с Кириенко.
Касаемо продавал заводы... Климентьев за клевету на Немцова был признан судом виновным, это факт, остальное предположения, потому осторожней с выражениями. Хотя теперь на мертвого можно всё валить. Особо когда не видели, но знаем. Не так ли?

Кстати, что там с местоположением в профиле? Шифруемся? Вдруг кто с Нижнего прочтёт, неудобняк получится. Или боишься мести Запада за правду-матку?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 02, 2015 6:54

tabachka
Да не шифруюсь, на запад начхать, живу в Башкирии, пусть приезжают секим башка им сделаю, легко - голову на восток и аллах акбар. Кроме того, не стоит развивать тему про Немцова, ибо не принято плохо говорить о покойном, а хорошего мало. И не рассказывай тут, что окружение Ельцина было говорящими головами и безвластное, не поверю, потому, что когда у руля пьяница, то все вокруг него делают что хотят. Вот и демократы делали что хотели и продолжали бы разваливать страну, но Путин помешал. А вот Украине не повезло, не нашлось там лидера, чтоб страну спасти. Хотя ты считаешь наверное иначе, у них там свободу ведь здобули.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 02, 2015 9:31

Valera2010
Да не шифруюсь, на запад начхать, живу в Башкирии, пусть приезжают секим башка им сделаю, легко - голову на восток и аллах акбар.
О, какие горячие башкирские парнм, Запад уже содрогнулся. Или повертел пальцем у виска. Как считаешь?
Кроме того, не стоит развивать тему про Немцова, ибо не принято плохо говорить о покойном
Кому не стоит? Может, с себя начнёшь?
И не рассказывай тут, что окружение Ельцина было говорящими головами и безвластное, не поверю, потому, что когда у руля пьяница, то все вокруг него делают что хотят.
Заметь, Путин тогда также не пшеницу сеял. И должность главного по ФСБ подразумевает именно реальную власть. Помешал он чем-то окружению Ельцина разворовывать Росиию? Вряд-ли, иначе получил бы пинка под зад, не для этого его пустили во власть. И усидел и пост президента получил в наследство, потому как хороший оказался. А Нецов неугодным.
Путин помешал...
Чем конкретно? Щедро одарив недовольных националистов? Дык с народного кармана, не своего. Получив, в свою очередь, нахлебников на шею русского народа и мину замедленного действия. И сам не бедствует и дальше страну его компания грабит. О социальном расслоении общества или коррупции, как необходимого элемента существования режима, наверное, уже не принято говорить, это стало признаком дурного воспитания. Хотя.... тебе нужна именно такая Россия. Но не все согласны на такой вариант.
А вот Украине не повезло, не нашлось там лидера, чтоб страну спасти.
Это не тебе решать, а украинскому народу. Один умник среди россиян уже решил "спасти" Украину, за отказ идти на коротоком поводке, "по братски" воткнув нож в спину.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 02, 2015 10:56

tabachka
Изначально вопрос звучал- шифруюсь и боюсь мести запада, я ответил. Мне насрать крутят они пальцем у виска или нет. И да, считаю , что до Путина воровали больше, тк зарплаты и пенсии не платили по году. Да и выплачивали когда деньги обесценивались из- за инфляции, отсюда пошли на х демократы.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 02, 2015 12:10

Valera2010 писал(а): отсюда пошли на х демократы
Вы путаете само определение этого и людей, которые примазались к нему. У нас вообще ничего нет... есть тока те, кто у кормушки и те, которых от неё отлучили... а пенсии нынче просто окуенные, позволяют ни о чем не думать... спасает тока хорошее воспитание детей, если они повзрослев не забили на родителей болт...

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 02, 2015 15:34

Сириус Блэк а что вы считаете "Хорошая пенсия", вот мой отец получает уже 17500 и доволен! При этом ещё и внукам на бензинчик подкидывает.....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 02, 2015 15:52

Чех
А Вы, случаем, не подкидываете отцу? :) В моем понимании хорошая пенсия, когда человек не ходит как оборванец и не думает, купить 500 грамм колбасы или лучше 470... Но я рад, что у Вашего отца такие скромные радости... я вот не надеюсь на государство, поэтому "подушку" решил сам себе начать делать... поколение Вашего отца может ходить в брюках, которые на свадьбу себе покупали... я так не могу. Поэтому не стоит реакцию Вашего отца воспринимать как единственно верную... у каждого свое понимание и потребности.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн мар 02, 2015 16:16

....так и не ответил; Что есть "хорошая пенсия"???? в Вашем понимании.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн мар 02, 2015 16:47

Чех
Посчитай свою будущую пенсию и прослезишься. Я уже писал, если вобью зарплату 50 тыщь и стаж 30 лет, то получу на выходе 12 тыщь, меньше 200 баксов. Супруге (педагог) насчитал аж целях 7,5 тыщь. Теща (также педагог) с большим стажем, перед выходом на пенсию несколько лет пахала на 2 ставки, со всеми надбавками, получает 11 тыщь. Мягко говоря, не густо. Возможно, у вас в МО местная власть доплачивает хорошо, но у нас копейки.
Valera2010
Мне насрать крутят они пальцем у виска или нет.
Представляешь, а Западу не срать. И калининградцам не срать, как к нам относятся. Хотя, тебе из Башкирии виднее :)
И да, считаю , что до Путина воровали больше
Не-а. Просто то, что раньше считалось воровство, ныне называется "умение зарабатывать деньги".

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн мар 02, 2015 18:30

Сириус Блэк
Хорошо сказано. Именно есть те кто у кормушки и те кого отодвинули. И эти отодвинутые почему то считают себя демократами. Поэтому и пишу, что ну их в баню. Эх, не я президент. Я бы давно возбудил бы уголовное производство по каждому и всяко нашлись бы статьи для них, и чтоб с конфискацией в пользу гос- ва. А то по тихому отстранили от власти и все. Но справедливости ради и сейчас также происходит с вороватыми чинушами, ни у кого ничего не конфисковали и сроки - условно не более. Почему так ? Сами виноваты, не активные мы. И пока активность не созреет, пусть царь нами правит, ибо в противном случае будет трындец полный. История государства нашего об этом говорит сама за себя., как только царь был слаб - было худо.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 18:33

я не знаю что мы строим, а народ что то все увольняют и увольняют. завод ховеров в ново харитоново почти весь разогнали :( так для примера
я не волшебник. я тока учусь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 02, 2015 20:22

Чех писал(а):....так и не ответил; Что есть "хорошая пенсия"???? в Вашем понимании.
Как минимально-40 000... но тогда надо зарплаты приводить на должный уровень. А то получится, что детина на сборочном предприятии получает мнньше меньше пенсионера. Это тоже бред...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 20:25

Сириус Блэк ну если бы у меня был дом и машина то мне бы и 20000 р хватало пенсии :)
я не волшебник. я тока учусь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 02, 2015 20:37

Valera2010
А вы у царя своего спросите, почему Сердюков гуляет на свободе? Или он лучше отстраненных от кормушки псевдодеомократов?)) И потом, что значит активность граждан? Чем лично Вы её измеряете? По теореме Белого Лёвы, это белоленточность и майданутость... может имеется ввиду активность на кухнях или в инете?)) Дык на тех полигонах мы самые активные во всем мире... и потом, если серьезно, то активность граждан формируется вместе с обществом, когда пипл осознает, что не они для власти, а власть для них... и вот когда такое случится, народ может оглядеться вокруг и сказать: "не, власть, что то как то все хреново... трепалогия одна кругом, кризисы, производства толком нет, народ бедствует... иди как ты, власть, на хер!". И выберет другую, чтобы потом и её послать, если будет хреново работать, либо просто избрать других дабы предыдущие нимбом не обрастали. Но для этого должен изменится менталитет... а пока он чистой воды Совиет Юнион-я маленький червячок на крючке... а сама ныняшняя власть, в основе своей выходцы из этого Юниона, просто не умеют да и не хотят сдвигать все с мертвой точки...

Закрыто

Вернуться в «Курилка»