схватывает, но не заводится
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Новые поставили при мне, старые кинул в багажник. На мой вопрос о снижении тяги, ответили, что греется моторчик бензонасоса и снижается производительность, причина-привычка выкатывать бензин до сухого бака от которой надо избавляться. Похоже его дни сочтены, но меня это не так сильно беспокоит, т.к. на балконе лежит б/у в хорошем состоянии. Катушки сразу проверять не стали, потому что ошибку по ним не выдавал, а вот это уже странно...
В принципе если с Вас не брали денег за снятие установку клапанной крышки и за прокладку (которая при снятии меняется), то нормально, а так были ошибки или нет (к тому же непонятно чем они пользовались при диагностике) проверить мультиметром делов на 5 минут.
Ну и есть старый метод (может они им и пользовались) крутить стартером и смотреть на свечу.
Ну и есть старый метод (может они им и пользовались) крутить стартером и смотреть на свечу.
Это профильный пыжовский сервис?Максим на 308-ом писал(а):Новые поставили при мне, старые кинул в багажник. На мой вопрос о снижении тяги, ответили, что греется моторчик бензонасоса и снижается производительность, причина-привычка выкатывать бензин до сухого бака от которой надо избавляться. Похоже его дни сочтены, но меня это не так сильно беспокоит, т.к. на балконе лежит б/у в хорошем состоянии. Катушки сразу проверять не стали, потому что ошибку по ним не выдавал, а вот это уже странно...
Каким диагностическим сканером они считывали ошибки?
Вы присутствовали при этом?
Я очень подозрителен!

-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости