выдвижные экраны - есть ли разница?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
выдвижные экраны - есть ли разница?
собственно вопрос к знатокам: есть ли разница между этими экранами кроме разъема из штатного маленького экранчика?
и я правильно понимаю что он без мафана тоже будет работать?
да и что бы не было лишних вопросов - ДА у меня есть дыра в панели под него!
и я правильно понимаю что он без мафана тоже будет работать?
да и что бы не было лишних вопросов - ДА у меня есть дыра в панели под него!
я не волшебник. я тока учусь
kostet
если говорить про штатные системы пежо NG4 RT6 RNEG WIPCOM итд:
там два вида матрицы было - с высоким разрешением и низким
отдельно без головного блока не работают
блоков несколько производителей и лучшим на данный момент по ряду параметров считается RT6 - на нее есть все: навигация русификация свежые карты и зоны риска
самая бестолковая для России - RNEG 1 (основное отличие щель для sd на морде) - под нее нет вообще ничего
если говорить про штатные системы пежо NG4 RT6 RNEG WIPCOM итд:
там два вида матрицы было - с высоким разрешением и низким
отдельно без головного блока не работают
блоков несколько производителей и лучшим на данный момент по ряду параметров считается RT6 - на нее есть все: навигация русификация свежые карты и зоны риска
самая бестолковая для России - RNEG 1 (основное отличие щель для sd на морде) - под нее нет вообще ничего
- serpalkash
- Ветеран клуба
Костян, обратись к нему http://www.drive2.ru/users/keknas/ профи по этому делу, и заодно подогнать может
да ставить то это фигня. где это бы прикупить подешевле вот больше в чем вопрос. м повышением курса и эти вещи подросли в ценнеке 
LuckyAndy а в ng4 наверное навигации русской нет?
интересно почему экран без майфуна не пускается, он же при подключении разъема от маленького экрана, должен же получить все нужное

LuckyAndy а в ng4 наверное навигации русской нет?
интересно почему экран без майфуна не пускается, он же при подключении разъема от маленького экрана, должен же получить все нужное
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash да такие приблуды и я сам достану, все вопрос цен
LuckyAndy да это понятно что майфун управляет экраном. просто не пойму почему он не может просто работать вместо маленького штатного. Поискать распиновку что ль разъема что от экрана в мафан идет. вот если он по кану пускается тут немного сложнее, хотя и эту проблему можно победить при желании.
LuckyAndy да это понятно что майфун управляет экраном. просто не пойму почему он не может просто работать вместо маленького штатного. Поискать распиновку что ль разъема что от экрана в мафан идет. вот если он по кану пускается тут немного сложнее, хотя и эту проблему можно победить при желании.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба