вопрос к знатокам, микротрещина ГБЦ.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я бы сперва полностью исключил проблемы с системой охлаждения, а потом бы только снимал ГБЦ, так то скинуть ее не долго но на з/ч больше 2000 (прокладка клапанной крышки, ГБЦ и болты). Пропуски по 4 были до удара или после или об этом история умалчивает?device писал(а):EP6, клиент такую купил, я лишь сторонний наблюдатель...сервис мой партнер по запчастям....панель без подушек, очень плохо востановлена...шкива компресора кондея нет.....клиент видимо чебурашка...

Так мы же не видели какие они там сильные
просто с чем я сталкивался когда травило из под прокладки и гнало антифриз не было вообще ни пены (пены кстати вообще быть не должно, по госту добавки специальные для этого есть) не пузырей просто антифриз постепенно поднимался, а вот если система завоздушена или не герметична (пробка не родная, шланг левый) + неизвестно что там за антифриз вполне такое возможно, насос то включается сразу (а нагрев там не нужен пузыри хоть на холодной воде будут идти если есть воздух).
Но учитывая обстоятельства (удар) склоняюсь к прокладке гбц, однако не вижу проблемы потратить час, а то и меньше и все проверить как следует.
А так хорошо бы было если б автор отписался что в итоге было.

Но учитывая обстоятельства (удар) склоняюсь к прокладке гбц, однако не вижу проблемы потратить час, а то и меньше и все проверить как следует.
А так хорошо бы было если б автор отписался что в итоге было.