Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
хмм... ну тут долго объяснять, наверное, потому, что все индивидуально... Пишите что интересно, разберем, посмотрим и если будет интересно, посчитаем стоимость...aroma писал(а):а у вас на сайте почему цен нет!? хотела с московскими сравнить:

эт обнадеживающе звучит...aroma писал(а):я не пью пока что

DFish
ну видите мы и без стакана могем потрындеть))
по фото, просто цены сравнить, с М... знаю в перьми 1-2 стоит то что тут фотограф без имени за 4 предлагает(
вот и думаю толи это такой профессионал, что меньше чем за 4 даж не поедет по городу, толи работы много))
мне же как видится: приехал профессионал, свет поставил. включил фотик, вспышки,щелк-щелк и поехал. что кота мучить, раз профессионал)
ну видите мы и без стакана могем потрындеть))
по фото, просто цены сравнить, с М... знаю в перьми 1-2 стоит то что тут фотограф без имени за 4 предлагает(
вот и думаю толи это такой профессионал, что меньше чем за 4 даж не поедет по городу, толи работы много))
мне же как видится: приехал профессионал, свет поставил. включил фотик, вспышки,щелк-щелк и поехал. что кота мучить, раз профессионал)
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
абсолютно верно!aroma писал(а):ну видите мы и без стакана могем потрындеть))

А вот про остальное, честно не совсем понимаю про что речь... Я так сравнивал когда то цены у нас и например в Твери, таки я вам скажу, что и в Твери видел экземпляры, по стоимости далеко за Питерские цены даже у "раскрученных" фотографов...

Так что такое сравнение как минимум не корректно и не верно... Ровно так же, как и следующее:
это то же некое заблуждение... Впрочем, все зависит от того, какой результат хотите получить... Если интересует фотка, то как то так все делается...aroma писал(а):мне же как видится: приехал профессионал, свет поставил. включил фотик, вспышки,щелк-щелк и поехал. что кота мучить, раз профессионал)

Если хотите фотографию, то говоря о портрете, тут как минимум еще один - два человека нужно подключить... ну и дальше по нарастающей... Так что не все так просто... И то же сравнение, надо смотреть к кому и за каким результатом обращаетесь...

Однако, думаю подобные вопросы все же в личку перенести, здесь все же больше как то про машинки говорим...