Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт фев 20, 2015 14:04

tabachka писал(а): Почему они могут, а мы нет?
А ответ какой должен быть? "Потому, что у нас президент плохой"? :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 20, 2015 14:13

Сириус Блэк ...А её кто-то беспокоил глобально?....
Хочу спросить, случаем не вы предлагали Ленинград фрицам сдать...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 20, 2015 14:29

Чех писал(а):Хочу спросить, случаем не вы предлагали Ленинград фрицам сдать...
Ленинград, он же Санкт-Петербург, находится на территории России, как и сама Российская Федерация и Украинская ССР входили в состав СССР. Это так, к слову... Гитлер пообещал стереть Питер с лица земли, поэтому это не моё предложение...
Теперь вопрос к Вам: может Кутузова предать анафеме и весь совет в Филях, за сдачу Москвы Наполеону? :) Тогда 60% города было сожжено... многие красивые дома так и не дошли до нас... и потом, Вы не находите, что Ваш вопрос глупый и не относится к изложенному мной выше? :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 20, 2015 14:46

Сириус Блэк
:ROFL: слов нет, продолжайте....

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 20, 2015 15:16

Чех
слов нет, продолжайте....
А чего так? Куда слова подевались? Может, всё-таки скажешь, с чего пришла мысль, что Сириус предлагал фрицам сдать Ленинград?
Director
А ответ какой должен быть? "Потому, что у нас президент плохой"?
Вот я и спросил, чтобы ответ узнать. Может, вы его подскажете? Потом... а причём здесь президент?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 20, 2015 15:20

Для табачки и иже с ними; Сириус Блэк ...А её кто-то беспокоил глобально?....
Если недопонимаете то вы потеряны для.....в общем всего!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 20, 2015 15:39

Чех
Ты для начала себя найди, за нас не беспокойся. Yes? А на месте Сириуса за твои предположения с фрицами я бы послал тебя далеко и надолго. К уважению Сириуса, он развернуто тебе ответил, а ты продолжаешь дальше стебаться, более ни на что не способен.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт фев 20, 2015 16:51

... :) если б ты был на месте Сириуса, я бы тогда с тобой не разговаривал. Привет родителям!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 20, 2015 17:16

Чех
Почему? Опять без пояснений? Бряк и в тину?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 20, 2015 19:41

tabachka
Забей... аргументы либо есть, либо нет... спешал для Чеха 21 февраля празднуют год Майдану... приглашают токма патриотов. :ROFL: казалось бы, причем тут Майдан в Украине и Россия в принципе?))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 20:08

tabachka писал(а):....
К уважению Сириуса, он развернуто тебе ответил, а ты продолжаешь дальше стебаться, более ни на что не способен.
Я конечно дико извиняюсь, вы все знаете, как я уважаю Сириуса (ц), но что, даже и спросить нельзя?
Причем ведь и не спросил, а только сказал, что ХОЧЕТ спросить. ;)
А Сириус да, ответил развёрнуто, причем привел совершенно неуместную аналогию со сдачей Москвы в ходе войны 1812 года.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 20, 2015 20:13

Сириус Блэк
Да нет :), Чех хотел что-то сказать определённое, но ограничился намёками. Вот и любопытно стало, може, какие факты из нашей биографии знает, о которых мы сами не знаем :)

SnowLion
Я конечно дико извиняюсь, вы все знаете, как я уважаю Сириуса (ц), но что, даже и спросить нельзя?

Про фрицев? Дык кто скажет... тут бы не засветиться, что агент Госдэпа. Хотя многие уже подозревают, норовят на чисту воду вывести :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 20:17

tabachka писал(а):SnowLion
Есть более последние факты, как-то 17 сентября 1939 года, затем Катынь, когда Польшу дербанили с двух сторон или послевоенная насильно навязанная польскому народу советская власть. Будешь гуглить? :)
Касаемо российских школьников... они скоро будут взрослыми людьми и определять политику в стране. И, боюсь, отнюдь не созидательную. Разосраться, помахать шашками на почве национализма это не сложно, сложнее строить, в том числе отношения. А на неприятии друг друга отношения не построишь.
Ах да, бедная, несчастная Польша...
Пока её использовали в качестве болвана в большой карточной игре с нескрываемым удовольствием схрумкала часть Чехии и только облизнулась.
А Потом, когда болван отыграл свою роль, у неё забрали земли, доставшиеся ей по рижскому соглашению от 1921 года (Крымнаш), выяснилось, что её "дербанил" злой Коба.
Причем германцам, тоже принимавшим участие в дерибане, поленья до сих пор лижут ботфорты, как и тогда лизали, а вот Россия им чего-то там навязывала...

Чудны пути твои, Г_споди...
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 20:25

tabachka писал(а): ...

Про фрицев? Дык кто скажет... тут бы не засветиться, что агент Госдэпа. Хотя многие уже подозревают, норовят на чисту воду вывести :)
Вы так говорите, как будто это что-то нехорошее. ;)
Вы - в тренде, так что можете гордиться собой, что вы не с ватниками и не с быдлом, а на стороне цивилизованного Запада.
В отношении тебя, как и в отношении Сириуса (и даже ПапиРуса), я спокоен.
Вы - хотя бы не платные, вы - добровольные.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 20:42

Сириус Блэк писал(а):tabachka
Забей... аргументы либо есть, либо нет... спешал для Чеха 21 февраля празднуют год Майдану... приглашают токма патриотов. :ROFL: казалось бы, причем тут Майдан в Украине и Россия в принципе?))
Действительно, при чем тут майдан и Россия...
До того момента, когда эти скакуны, почувствовав вкус крови, скорой победы, печенек и баксов, мне, да и подавляющему большинству россиян было пофик на эту Уркаину.
Вот когда они начали показывать российских белоленточных активистов на майдане, завывающих, что скоро они устроят такое же непотребство в Москве - мне показалось, что это перебор.
Может быть я слишком люблю спокойную жизнь? :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 20, 2015 20:46

SnowLion
Причем германцам, тоже принимавшим участие в дерибане, поленья до сих пор лижут ботфорты, как и тогда лизали, а вот Россия им чего-то там навязывала...
Сиё имеет место. Только как-то странно, что Польша нализывает ботфорты Германии, но не России, не правда ли? Мы к ним со всей душой, но они, глупые, всё равно в лес смотрят. Да, действительно непонятно :)
Вы так говорите, как будто это что-то нехорошее.
это ты не нам, это ты форумчанам разъясни :)
Вы - хотя бы не платные, вы - добровольные.
Всё равно приятно, но есть куда стремиться :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт фев 20, 2015 20:50

SnowLion
Может быть я слишком люблю спокойную жизнь?
Нет, это ты любишь в телеге катиться, хотя можно пересесть в атомобиль. Если получится :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 20:51

Чех писал(а):Для табачки и иже с ними; Сириус Блэк ...А её кто-то беспокоил глобально?....
Если недопонимаете то вы потеряны для.....в общем всего!
В оправдание Сириуса рискну предположить, что он, видимо, не считает 2 Мировых войны, развязанных против России только за последнее столетие, не говоря уже про всякие карибские кризисы, за "глобальное беспокойство". :)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 20:55

Может быть я слишком люблю спокойную жизнь?
Нет, это ты любишь в телеге катиться, хотя можно пересесть в атомобиль. Если получится :)
Атомобиль для меня - дюже круто.
Меня устраивает и бензиновый ЕР6.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 20, 2015 21:09

Сиё имеет место. Только как-то странно, что Польша нализывает ботфорты Германии, но не России, не правда ли? Мы к ним со всей душой, но они, глупые, всё равно в лес смотрят. Да, действительно непонятно :)
...
Да нет, поленья-то все сплошь умные, это мы глупые.
Все империи жили за счет ограбления колоний, только Россия свои колонии кормит за счет собственного народа.

А раз в 100 лет еще и Европу зачищает от их собственных наполеончиков, с которыми кроме пархатых большевистских казаков никто не может справиться, а только им подмахивают.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт фев 20, 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»