Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Ленинград, он же Санкт-Петербург, находится на территории России, как и сама Российская Федерация и Украинская ССР входили в состав СССР. Это так, к слову... Гитлер пообещал стереть Питер с лица земли, поэтому это не моё предложение...Чех писал(а):Хочу спросить, случаем не вы предлагали Ленинград фрицам сдать...
Теперь вопрос к Вам: может Кутузова предать анафеме и весь совет в Филях, за сдачу Москвы Наполеону?

Чех
Director
А чего так? Куда слова подевались? Может, всё-таки скажешь, с чего пришла мысль, что Сириус предлагал фрицам сдать Ленинград?слов нет, продолжайте....
Director
Вот я и спросил, чтобы ответ узнать. Может, вы его подскажете? Потом... а причём здесь президент?А ответ какой должен быть? "Потому, что у нас президент плохой"?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Чех
Ты для начала себя найди, за нас не беспокойся. Yes? А на месте Сириуса за твои предположения с фрицами я бы послал тебя далеко и надолго. К уважению Сириуса, он развернуто тебе ответил, а ты продолжаешь дальше стебаться, более ни на что не способен.
Ты для начала себя найди, за нас не беспокойся. Yes? А на месте Сириуса за твои предположения с фрицами я бы послал тебя далеко и надолго. К уважению Сириуса, он развернуто тебе ответил, а ты продолжаешь дальше стебаться, более ни на что не способен.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Я конечно дико извиняюсь, вы все знаете, как я уважаю Сириуса (ц), но что, даже и спросить нельзя?tabachka писал(а):....
К уважению Сириуса, он развернуто тебе ответил, а ты продолжаешь дальше стебаться, более ни на что не способен.
Причем ведь и не спросил, а только сказал, что ХОЧЕТ спросить.

А Сириус да, ответил развёрнуто, причем привел совершенно неуместную аналогию со сдачей Москвы в ходе войны 1812 года.
Работаем, братья! (С)
Сириус Блэк
Да нет
, Чех хотел что-то сказать определённое, но ограничился намёками. Вот и любопытно стало, може, какие факты из нашей биографии знает, о которых мы сами не знаем 
SnowLion
Про фрицев? Дык кто скажет... тут бы не засветиться, что агент Госдэпа. Хотя многие уже подозревают, норовят на чисту воду вывести
Да нет

SnowLion
Я конечно дико извиняюсь, вы все знаете, как я уважаю Сириуса (ц), но что, даже и спросить нельзя?
Про фрицев? Дык кто скажет... тут бы не засветиться, что агент Госдэпа. Хотя многие уже подозревают, норовят на чисту воду вывести

Ах да, бедная, несчастная Польша...tabachka писал(а):SnowLion
Есть более последние факты, как-то 17 сентября 1939 года, затем Катынь, когда Польшу дербанили с двух сторон или послевоенная насильно навязанная польскому народу советская власть. Будешь гуглить?![]()
Касаемо российских школьников... они скоро будут взрослыми людьми и определять политику в стране. И, боюсь, отнюдь не созидательную. Разосраться, помахать шашками на почве национализма это не сложно, сложнее строить, в том числе отношения. А на неприятии друг друга отношения не построишь.
Пока её использовали в качестве болвана в большой карточной игре с нескрываемым удовольствием схрумкала часть Чехии и только облизнулась.
А Потом, когда болван отыграл свою роль, у неё забрали земли, доставшиеся ей по рижскому соглашению от 1921 года (Крымнаш), выяснилось, что её "дербанил" злой Коба.
Причем германцам, тоже принимавшим участие в дерибане, поленья до сих пор лижут ботфорты, как и тогда лизали, а вот Россия им чего-то там навязывала...
Чудны пути твои, Г_споди...
Работаем, братья! (С)
Вы так говорите, как будто это что-то нехорошее.tabachka писал(а): ...Я конечно дико извиняюсь, вы все знаете, как я уважаю Сириуса (ц), но что, даже и спросить нельзя?

Вы - в тренде, так что можете гордиться собой, что вы не с ватниками и не с быдлом, а на стороне цивилизованного Запада.
В отношении тебя, как и в отношении Сириуса (и даже ПапиРуса), я спокоен.
Вы - хотя бы не платные, вы - добровольные.
Работаем, братья! (С)
Действительно, при чем тут майдан и Россия...Сириус Блэк писал(а):tabachka
Забей... аргументы либо есть, либо нет... спешал для Чеха 21 февраля празднуют год Майдану... приглашают токма патриотов.казалось бы, причем тут Майдан в Украине и Россия в принципе?))
До того момента, когда эти скакуны, почувствовав вкус крови, скорой победы, печенек и баксов, мне, да и подавляющему большинству россиян было пофик на эту Уркаину.
Вот когда они начали показывать российских белоленточных активистов на майдане, завывающих, что скоро они устроят такое же непотребство в Москве - мне показалось, что это перебор.
Может быть я слишком люблю спокойную жизнь?

Работаем, братья! (С)
SnowLion

Сиё имеет место. Только как-то странно, что Польша нализывает ботфорты Германии, но не России, не правда ли? Мы к ним со всей душой, но они, глупые, всё равно в лес смотрят. Да, действительно непонятноПричем германцам, тоже принимавшим участие в дерибане, поленья до сих пор лижут ботфорты, как и тогда лизали, а вот Россия им чего-то там навязывала...

это ты не нам, это ты форумчанам разъясниВы так говорите, как будто это что-то нехорошее.

Всё равно приятно, но есть куда стремитьсяВы - хотя бы не платные, вы - добровольные.

В оправдание Сириуса рискну предположить, что он, видимо, не считает 2 Мировых войны, развязанных против России только за последнее столетие, не говоря уже про всякие карибские кризисы, за "глобальное беспокойство".Чех писал(а):Для табачки и иже с ними; Сириус Блэк ...А её кто-то беспокоил глобально?....
Если недопонимаете то вы потеряны для.....в общем всего!

Работаем, братья! (С)
Да нет, поленья-то все сплошь умные, это мы глупые.tabachka писал(а):SnowLionСиё имеет место. Только как-то странно, что Польша нализывает ботфорты Германии, но не России, не правда ли? Мы к ним со всей душой, но они, глупые, всё равно в лес смотрят. Да, действительно непонятноПричем германцам, тоже принимавшим участие в дерибане, поленья до сих пор лижут ботфорты, как и тогда лизали, а вот Россия им чего-то там навязывала...
...
Все империи жили за счет ограбления колоний, только Россия свои колонии кормит за счет собственного народа.
А раз в 100 лет еще и Европу зачищает от их собственных наполеончиков, с которыми кроме пархатых большевистских казаков никто не может справиться, а только им подмахивают.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт фев 20, 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)