Рожденные в СССР...
Модератор: Кузовщик
- arsenii111
- Гуру
Диафильмы вспомнил где-то был и проектор и целая коллекция диафильмов, даже какие-то обучающиеaroma писал(а):А марки? Мы собирали, альбомы под них были...
У меня еще открытки были)
проектор для диафильмов остался у кого старый? Ребенку хочу)

Самое жесткое помню как фото в детстве проявляли был специальный набор УПА-509 и зенит. Во и фотка только не помню с зенита или с Ломо (вроде с зенита получше были).

-
- Ветеран клуба
тоже печатали фотки. Проявитель закрепитель. А еще делали самокаты из досок от ящиков. И на подшипниках больших. Искры летели от подшипников. По асфальту то. А зимой ящик водочный на сенки. Сверху еще один. В ящик кого поменьше ростом. Вот и танк готов. А еще у тряпичников покупали пробки. Свернешькольцо из алюминьки и оденеш на пробку. И из окошка кинеш. Взрыв прикольный был. Или два болта м10 и гайка. Между болтами зажимаеш гайку с начищенной туда серой от спичек. И опять же из окна. Грохот и дым. Лепота. Или магний с марганцовкой в выпотрошенный корпус батарейки. Ужос.
если руки золотые то неважно откуда они растут
- SkyDolphin
- Эксперт
Есть.
В Новосибирске квартиру, двушку к примеру, купить сколько в рублях?
В СССР её можно было получить по очередности совершенно бесплатно.
Это важно! Мне пох на иномарки, если жить негде молодёжи!
У меня жильё есть, а вот дети вырастут....?
Пожизненно снимать или пожизненно ипотеку платить?
У меня товарищ не смог выплатить за трёшку на Соколе(микрорайон в Ярославле). Не справился однако. Пинка под хвост и на мороз семью. Снова на съёмное жильё...Капитализм, ёпт...Умер в 54 года он год назад.... безысходность...
В Новосибирске квартиру, двушку к примеру, купить сколько в рублях?
В СССР её можно было получить по очередности совершенно бесплатно.
Это важно! Мне пох на иномарки, если жить негде молодёжи!
У меня жильё есть, а вот дети вырастут....?
Пожизненно снимать или пожизненно ипотеку платить?
У меня товарищ не смог выплатить за трёшку на Соколе(микрорайон в Ярославле). Не справился однако. Пинка под хвост и на мороз семью. Снова на съёмное жильё...Капитализм, ёпт...Умер в 54 года он год назад.... безысходность...
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК как бы обидно не звучало, но дальше будет еще хуже. за каждое слово платить начнем.
гараж се намутил. так там кооператив и вся купля продажи сводится к переписи владельца в тетрадке и вуаля отдай за это 3000р. ну не скромно совсем
я за день стока не зарабатываю хоть и жопа в мыле, а тут 5 мин
гараж се намутил. так там кооператив и вся купля продажи сводится к переписи владельца в тетрадке и вуаля отдай за это 3000р. ну не скромно совсем

я не волшебник. я тока учусь
У нас в кооперативе так же-в тетрадке фамилию сменил и пездуй!
Денег за это не берут.
У меня в "деревне" три гаража. Два в этом ..."кооперативе" и один под окном в зоне прямой видимости. Там ПЕЖО храню.
Пулемётная точка, если чё имеется- изрешечу!
Денег за это не берут.
У меня в "деревне" три гаража. Два в этом ..."кооперативе" и один под окном в зоне прямой видимости. Там ПЕЖО храню.
Пулемётная точка, если чё имеется- изрешечу!

Последний раз редактировалось ПЫЖЕЯРИК Чт мар 05, 2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616