Сервис в Лионъ
Модератор: Кузовщик
Добрый день!
Побывал в Лионъ на ТО-0. Плюс установил защиту картера - оригинал и попросил разобраться, почему у меня не настраивается и не работает функция выборочного запирания дверей. Насчет выборочного запирания заявили, что сия функция у меня, якобы, отсутствует. Это после полуторачасового ожидания электрика.
После выезда защита дребезжала и рычала так, что я напоминал какого-нибудь стритрэйсера. Вернулся! Устранили. Оказывается, слесарь - кривые руки не развернул хомут-глушителя и он барабанил по защите. Пустяк, конечно. Но ведь он этих защит ставит по десять штук на дню! Вместе со мной заехал еще один 308-ой с таким же дефектом свежеустановленной защиты. Вспомнилось потом, что про аналогичный косяк Лиона я читал на каком-то форуме. Печально другое: если официал ошибается при закручивании четырех болтов, то что уж говорить о чем-то посложнее. Короче, "На три крутки не закрутил, на две винтки не завернул!" (С) у них, видимо, в порядке вещей! Будьте бдительны!
Побывал в Лионъ на ТО-0. Плюс установил защиту картера - оригинал и попросил разобраться, почему у меня не настраивается и не работает функция выборочного запирания дверей. Насчет выборочного запирания заявили, что сия функция у меня, якобы, отсутствует. Это после полуторачасового ожидания электрика.

Отдам..половину.. Потом!
- henrythehorse
- Водитель
Прошел ТО-0 в ЛионЪ.
Пробег 2 700 км. Была предварительная запись на 11:00 в субботу. Опоздал на 20-ть минут из-за пробки в Балашихе. Приняли без проблем. Мастер Анашкин Евгений. В работе машина была 2-а часа. По итогам сказали, что все в порядке. За время нахождения авто в рем.зоне, успел приобрести в салоне колеса с зимней резиной (у них сейчас акция) и впервые вживую пообщаться с менеджером, который продал мне авто (подробности в разделе "Дилеры"), остальное время: диван + wi-fi))) Вообщем, авто до этого хорошо работало и после гарантийного визита хуже работать не стало))
Пробег 2 700 км. Была предварительная запись на 11:00 в субботу. Опоздал на 20-ть минут из-за пробки в Балашихе. Приняли без проблем. Мастер Анашкин Евгений. В работе машина была 2-а часа. По итогам сказали, что все в порядке. За время нахождения авто в рем.зоне, успел приобрести в салоне колеса с зимней резиной (у них сейчас акция) и впервые вживую пообщаться с менеджером, который продал мне авто (подробности в разделе "Дилеры"), остальное время: диван + wi-fi))) Вообщем, авто до этого хорошо работало и после гарантийного визита хуже работать не стало))
замена бесплатна, а свечи почём?Chev писал(а):Все в ЛИОН.
Вчера сдал машину для замены зеркала, а у них акция - замена свечей - БЕСПЛАТНО! мелочь, а приятно)
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Позвоните в любой сервис, задиктуйте свой ВИН, и спросите, не попадаете ли вы под какую-нибудь акцию. На всякий случай.Mrs) Red Blue писал(а):а на то-0 у другого од были, ничего не предлагали. наверное и так все ажурно))
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт дек 02, 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Мальвинка
а колодки передние на ТО поменяли? сам проходил 20ткм на позапрошлых выходных, все конечно хорошо, всем доволен, все прекрасно за исключением: передние колодки - износ 70%, рекомендованы к замене, НО в наличае нет, закажите, предоплатите, недели через две придут - установим. блин, как так получается что одного из самых распространенных расходников нет в наличии да еще и с таким диким сроком ожидания? неприятно озадачен этим фактом... вынужден буду еще один и без того из очень редких выходных потратить на посещения родного сервиса...
а колодки передние на ТО поменяли? сам проходил 20ткм на позапрошлых выходных, все конечно хорошо, всем доволен, все прекрасно за исключением: передние колодки - износ 70%, рекомендованы к замене, НО в наличае нет, закажите, предоплатите, недели через две придут - установим. блин, как так получается что одного из самых распространенных расходников нет в наличии да еще и с таким диким сроком ожидания? неприятно озадачен этим фактом... вынужден буду еще один и без того из очень редких выходных потратить на посещения родного сервиса...
4epBb одинаковые полюбому, насколько я понимаю, вообще тормозная система взята от 307. но дело то не в этом. это надо заморочиться. на что желания нет никакого. зато есть желание приехать к своему дилеру раз в 20 000 и сделать все сразу приятно попивая кофе сидя в интернете обсолютно не заморачивая по всем остальным поводам, заплатить за это официальному дилеру его официальные деньги и спокойно поехать по своим делам, получив удовольствие и попращавшись до следующих 20 000.
Между прочим, сегодня у работника сервиса "ЛионЪ" Рушана Андержанова(*RuSh*) День Рождения! Поздравляем мастера "золотые руки"! Респект и уважуха! Удачи во всём!!!

Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт дек 02, 2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.