Флуд из темы "Незамерзайка Effect Plus ....."
Модератор: Кузовщик
Честная скидка для настоящих мужиков.
В честь Дня Защитника Отечества 23 февраля объявляем дни скидок для всех защитников!
21.02.15 с 16-00 до 20-00
22.02.15 с 19-00 до 21-00
по адресу г. Реутов ул. Транспортная можно приобрести незамерзающую жидкость М-10 до -30*С и Next до -20*С со скидкой 10%‼!*
Скидки предоставляются по предъявлении Военного билета с отметкой о прохождение военной службы, удостоверению личности офицера, удостоверению ветерана боевых действий.
Героям России и защитникам имеющим орден Мужества (любой степени) - зимний запас БЕСПЛАТНО (не более 15 шт)
* Скидки не суммируются
8925124О155
890376О7656
В честь Дня Защитника Отечества 23 февраля объявляем дни скидок для всех защитников!
21.02.15 с 16-00 до 20-00
22.02.15 с 19-00 до 21-00
по адресу г. Реутов ул. Транспортная можно приобрести незамерзающую жидкость М-10 до -30*С и Next до -20*С со скидкой 10%‼!*
Скидки предоставляются по предъявлении Военного билета с отметкой о прохождение военной службы, удостоверению личности офицера, удостоверению ветерана боевых действий.
Героям России и защитникам имеющим орден Мужества (любой степени) - зимний запас БЕСПЛАТНО (не более 15 шт)
* Скидки не суммируются
8925124О155
890376О7656
70р за 36% до -30 + наша наклейка + упаковка по 4 шт. объем не меньше 4,8л... устраивает.. телефон в студию!ПЫЖЕЯРИК писал(а):Пригоняй КАМАЗ в Ярославль. Налажу движуху по 70= от 50000 штук!![]()
Дорого?
Извиняй!
Дури в Москве тогда...гарантированно!
http://ne-zamerzni.ru/prais/nezamerzaika/
- Кузовщик
- Super Moderator
Как то цинично звучит не находите ?HKV писал(а):по предъявлении Военного билета с отметкой о прохождение военной службы, удостоверению личности офицера, удостоверению ветерана боевых действий.
Как вы вообще себе это представляете, я приезжаю и предъявляювашему "барыге" свой военный билет ..., про удостоверение ветерана я вообще молчу ...
+79161346492
-
- Старожил
У нас в круглосуточном( не самый дешовый магазин) авто магазине беру по 100 рупей за 5 литров личная скидка в магазине 10%! А так все платят 120р!и не ваняет и не замерзает!так что если обьяву дали на клубном сайте так держите марку а не барыжте!тут ещё подумал а вы сайтоми не ошиблись?это Пежо клуб а не АВИТО!
Возможно и цинично, ну так сложилось что многие как бы не служили, а подарки хотят.Кузовщик писал(а):Как то цинично звучит не находите ?HKV писал(а):по предъявлении Военного билета с отметкой о прохождение военной службы, удостоверению личности офицера, удостоверению ветерана боевых действий.
Как вы вообще себе это представляете, я приезжаю и предъявляювашему "барыге" свой военный билет ..., про удостоверение ветерана я вообще молчу ...
Барыга, барыга, барыге, как то грубо звучит, не находите?
У меня удостоверение ветерана в паспорте лежит, мне не впадлу его показать. Если же для вас это проблема, то извините, не хотел обидеть.
Цены разные на все. Не надо сравнивать далекий Краснодар и Москву.Анатолий Т писал(а):У нас в круглосуточном( не самый дешовый магазин) авто магазине беру по 100 рупей за 5 литров личная скидка в магазине 10%! А так все платят 120р!и не ваняет и не замерзает!так что если обьяву дали на клубном сайте так держите марку а не барыжте!тут ещё подумал а вы сайтоми не ошиблись?это Пежо клуб а не АВИТО!
Тут выше зарплаты но и дороже почти все ровно на такую же величину.
Точно не Авито? объявление размещено "обавлено: Вт Сен 06, 2011 11:17 " вы как то припозднились с замечанием.Анатолий Т писал(а):У нас в круглосуточном( не самый дешовый магазин) авто магазине беру по 100 рупей за 5 литров личная скидка в магазине 10%! А так все платят 120р!и не ваняет и не замерзает!так что если обьяву дали на клубном сайте так держите марку а не барыжте!тут ещё подумал а вы сайтоми не ошиблись?это Пежо клуб а не АВИТО!
Точно, все ломаемся в Краснодар, за жижой, а там и в часть заедем в мою, в Армавир.
Я также могу за глаза назвать тебя... Барыга самое мягкое. Могу и покозырней тебе припечатать, но боюсь не дойдет до ....предпринимателя.HKV писал(а):ПЫЖЕЯРИК - читаю твои посты и понимаю, что ты обиженный.
Удостоверение ветерана боевых действий имеется! Также и ветерана труда федерального и мастера спорта в прошлом.
Но не торгую говножижей втридорога на клубе, тем более не имея ПЫЖа, которого ты также задел некрасиво!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
у меня был 406
Последний раз редактировалось HKV Вт фев 17, 2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Часть то поди ВВшная?
В Армавире которая....Ибо чисто боевой офицер, имеющий уд.ВБД, не способен на такое чмошество. А эти уепуталы и в Ханкале барыжили имуществом, а на гражданке их тем более не переделать!
Купи-продай последнее дело.
Я на пенсии по выслуге с 46 лет! 25 лет выслуги в Красной армии по льготке.
Ветеран он....

В Армавире которая....Ибо чисто боевой офицер, имеющий уд.ВБД, не способен на такое чмошество. А эти уепуталы и в Ханкале барыжили имуществом, а на гражданке их тем более не переделать!
Купи-продай последнее дело.
Я на пенсии по выслуге с 46 лет! 25 лет выслуги в Красной армии по льготке.
Ветеран он....

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Чмо ты штабное...ПЫЖЕЯРИК писал(а):
Последний раз редактировалось HKV Вт фев 17, 2015 23:18, всего редактировалось 2 раза.
HKV
-Ты дальше ханкалы то хоть выезжал? или там отсиделся, в строевой наград на выписывал и герой?
Виртуальному говножижепродавцу, бывшему ВВшнику(возможно в будке сидел-ЗК охранял) полный отчет о передвижениях по штату выложить?
Повторюсь. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже!
-Ты дальше ханкалы то хоть выезжал? или там отсиделся, в строевой наград на выписывал и герой?
Виртуальному говножижепродавцу, бывшему ВВшнику(возможно в будке сидел-ЗК охранял) полный отчет о передвижениях по штату выложить?

Повторюсь. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616