Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Ceceron
Старожил

Сообщение Ceceron » Пн фев 16, 2015 8:32

tabachka
Слив засчитан, до следующих встреч.
tabachka писал(а):А ничё, что Кабанов это отнюдь не Навальный, а член совета при президенте РФ?
Да, кого там только нет, например, Немцов Б.Е., тоже "очень уважаемый" мной человек.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 16, 2015 10:04

Ceceron, другими словами, сказал "сам дурак" и растворился в тумане. А где цифра продажи нефти? Гугл не работает?
Да, кого там только нет, например, Немцов Б.Е.,
Опять лажанулся, нету там Немцова.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 16, 2015 12:25

SnowLion писал(а):Не устаю восхищаться полётом ваших белоленточных мыслей.
Редкому стерху такие виражи доступны.
Ты такой предсказуемый, чесс слово... хоть бы придумал еще какое определение.)) Видишь ли, мне все же проще... мои мысли всегда были при мне, а вот твои тебе вывих мозга и дрель в мозг уже больше года как сделали... Такие как ты тока в питательной среде начинают шевелиться, до этого их токма интересовал дизайн хранцузских авто, да морду льва во весь борт наляпать... а тут под же, неипаццо борец за геополитические интересы стал... хрен с ним, что с народа портки начинают спадать, мы их елдой пугать будем, не привыкать. Однажды уже построили государство, органично показанное в фильме "Стиляги". Особенно, про "скованные одной цепью..."))
SnowLion писал(а):По твоему если я не желаю видеть парад пидорасов на Красной площади, из этого следует, что я трясу ягодицами от страха перед пидорасами?
Ну я вообще-то тоже не желаю геев видеть на Красной площади... ты вообще о чем? :) Я тебе про твои необоснованные страхи майдана, который тебе в каждом "болоте" мерещится... кстати, оппозиция собирается 1 марта митинг устроить... пора тебе биту гвоздями утыкать... "фашистов" гонять будешь... :ROFL: И главное, чуть что сразу пидарасов приплетают... :ROFL: жесть просто...
SnowLion писал(а):Завязывай уже с бухлом, завтра на работу!
Лёвушка, если бы все пили как я, водочные заводы уже закрылись бы за ненадобностью... я про 12-летний Чивас Ригал забыл, 6 лет в кладовой простоял... год как нашел... и до сих пор стоит. :)

Ceceron
Старожил

Сообщение Ceceron » Пн фев 16, 2015 13:11

tabachka
Брал информацию отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6 ... 8%F2%E5%F2

Но Вы так и не ответили на мой второй вопрос. А послать в Интернет или куда еще и я могу. Я просто привык проверять информацию. А то, что Вы тут мне лапшу на уши вешаете и говорите мне: "у джентльменов принято верить на слово", извините, за свои слова нужно отвечать.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 16, 2015 13:46

Ceceron
А то, что Вы тут мне лапшу на уши вешаете
По первых, тебе лапшу никто не вешал, во вторых, то сообщение было адресовано не тебе, ну а коли попросил дать ссылку, я тебе её дал. Сомневаешься, твоё право, приведи другие аргументы, но, вместо конструктива, начинаешь юлить, сначала переврал про якобы "потерянные трильёны", потом Немцова записал туда, где его нет, а теперь дальше уводишь суть спора. Дык где конкретно цифра, сколько продано за последние годы нефти? Ссылку не давай, называй конкретно. Напомню, мои слова были "триллионы баксов за последние годы", но ты засомневался, с намёком, что я вру. А твоя цифра, сколько за последние годы? Итак, цифру в студию!
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Ceceron
Старожил

Сообщение Ceceron » Пн фев 16, 2015 13:54

tabachka
Вы меня не слышите? Я задал (давно) вопрос откуда информация про триллионы долларов пропавших из бюджете, на что Вы ответили ищи сам. Значит Вы плетете чего непопадя? При этом не ответив на вопрос задаете мне свой вопрос. Как это ссылку не давай? Я показал откуда взял информацию про Немцова, на что Вы мне ответили, утрируя :"сам дурак". Так дискуссии не получится.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн фев 16, 2015 14:06

- Почему люди бьющиеся в истерике от"стыда, что они-россияне"не уезжают отсюда?
- Потому, что там, где им будет не стыдно они с этим номером ничего не заработают!

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн фев 16, 2015 14:08

Сириус Блэк ...При старом режиме ты бы в портках с оттянутыми коленками ходил, стоял в очереди за Адиддасом 30-летней давности и мовилил убитую "шаху", а не на Пежо ездил... так что заканчивай с этими голимыми сравнениями...
Для информации! и в ТЕ времена, кто хотел, ТОТ жил нормально! Только РАБОТАТЬ надо было, всего то. А про "оттянутые коленки", эт от того что из натуральных материалов были сделаны а не синтетика
:yes:

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн фев 16, 2015 14:24

tabachka
Чех
Расскажи, чё ещё одобряешь. Только набери на много миллиардов, потому как именно во столько обходится Путин и его команда стране.
И скажи, куда девались триллионы баксов, полученные от высокой цены на нефть за последние годы.
Чех, ты так и не ответил
:) Отвечаю: Вчерась глянул репортаж про Калининградскую обл., прикольно; Жилья построено около мульёна кв. м., что есть самый высокий уровень по России, на местных верфях строятся несколько кораблей, показали животноводческий комплекс, почти большой! Янтарный заводик работает, ещё что то было, не упомнил.... :) у вас такие дела творяться а ты молчишь, не хорошо :acute:
Про "где нефтедоллары, Зин" Вчерась, мои старики похвастались, прибавка к пенсии 1600 рубчиков, с этого месяца, сказали что и в апреле ещё будет. Хоть и "мелочь" но приятно.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн фев 16, 2015 14:48

В США признались, что экспериментировали с погодой в военных целях.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2358718

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 16, 2015 15:38

Чех писал(а): Для информации! и в ТЕ времена, кто хотел, ТОТ жил нормально! Только РАБОТАТЬ надо было, всего то. А про "оттянутые коленки", эт от того что из натуральных материалов были сделаны а не синтетика
:yes:
Спасибо, а то я СССР тока на картинках видел и не знал прописных истин.)) Тока мне не совсем понятен смысл поста... я вроде не писал, что у народа денег не было... как раз было и завались. На "шаху", конечно, не многие наскребали, поэтому и клкймили владельцев ТАЗа "ворами", но на сносный двухкассетник из "комка" за полторы-две штуки рублей, вполне... можно было и Левайс фирменный найти, а Мальборо за полтора рубля на хрен никому было не нужно... я еще сам успел заработать по основной специальности, пока в страну не хлынул картонный кал с лейблами "мэйд ин Франс и Португал"... я имел ввиду выбор товара, вещей и прочего, а не пачки денег под матрацами.)))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 16, 2015 16:06

Ceceron
Так дискуссии не получится.
Это не дискуссия, суть в том, что который раз пытаешься меня подкусить, но лажаешь. Цифру так и не назвал? Понятно, почему. Потому что она подтверждает мои слова. В свою очередь, я не давал ссылку по очевидной причине, дабы не давать тебе очередного повода для "сомнений". Потому дискуссию завершаю и на будущее прошу, в очередной раз меня не беспокоить.
Чех
Отвечаю: Вчерась глянул репортаж про Калининградскую обл., прикольно; Жилья построено около мульёна кв. м., что есть самый высокий уровень по России, на местных верфях строятся несколько кораблей, показали животноводческий комплекс, почти большой! Янтарный заводик
А Путин здесь причём? Речь шла именно о его пользе, как о главном менеджере страны. Затраты на него офигенные, а полезного выхлопа "одни убытки".
Касаемо нашего жилья... простым смертным со средней зарплатой в 24 тыщи оно не по карману, мы по стоимости жилья где-то на 5 месте в России (потому много строят, что высокая доходность бизнеса). Откуда у нас столько людей, способных делать такие покупки, самому непонятно, чтоб мне так жить :). Кстати, у нас БМВ Х6 раз в 10 больше, чем "Приор" вместе с Калинами.
Говоришь, на верфях корабли... судостоительный завод "Янтарь" с трудом сводит концы с концами, финансирование такое, чтоб только не закрыться. Прикольно, что четверть пакета акций объекта военного назначения принадлежит американской фирме.
Касаемо янтарного заводика... почти все мировые запасы янтаря у нас, но заводик также не жирно живёт, потому как продает янтарь-сырец за копейки (мелькала цифра 100 руб/кг). Кто дальше наваривается в цепочке, не наше дело, область с этого ничего не имеет. Вот такие вот дела, если вникать в подробности.
Последний раз редактировалось tabachka Пн фев 16, 2015 16:46, всего редактировалось 2 раза.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 16, 2015 16:40

Но в подробности лучше не вникать, какие-то непонятные цифры, ничего не пойму :)
Вознаграждение членов правления «Роснефти» по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
В состав правления «Роснефти» входят глава, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего — 13 человек.
.....
Ранее в феврале о доходах своего руководства отчитались другие крупнейшие компании нефтегазового сектора. В частности, доходы членов правления «Лукойла» по итогам 2014 года составили 1,528 миллиарда рублей (в правление входят 14 человек), сократившись в два раза по сравнению с 2013 годом. Доходы членов правления «Газпрома» за 2014 год выросли на 43 процента, составив 2,54 миллиарда рублей (17 человек).
http://news.rambler.ru/29182504/
Чех, посчитай, сколько "на нос" выходит у друзей Путина за проданое "народное достояние"? И сравни со своей зарплатой. Не друг ты ему :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн фев 16, 2015 17:23

tabachka"....
А Путин здесь причём? Речь шла именно о его пользе, как о главном менеджере страны. Затраты на него офигенные, а полезного выхлопа "одни убытки". ...
Ну ты "горбатого" прекращай лепить, как распил так Путин виноват а как дело делать то он ни при чём. Он глава государства и этим всё сказано.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн фев 16, 2015 17:33

tabachkaЧех, посчитай, сколько "на нос" выходит у друзей Путина за проданое "народное достояние"? И сравни со своей зарплатой. Не друг ты ему Улыбка

:acute: а он и не друг мне, он просто президент моей страны! вот и всё.
А по поводу денег, Всё относительно. У меня есть, к примеру, деньги но мы с женой предпочитаем отдыхать на ЧПК а вот её (жены) коллега, тоже медсестра, 2! раза на году в ин. тур. мотается и что? это о чём то говорит? Да ни о чём, ну если только о выросшем благосостоянии, вот так а ты говоришь что Путин всё "распилил" :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 16, 2015 18:28

Чех
Любишь ты тумана навести...))) короче понятно, Путин ни в чем не виноват... кто то "пилит", а он наивный не в курсах... тогда вопрос: на шута такой президент?)) По его велению электрички опять пустили... а "распильщиков" найти не можем... или не хотим... как-то про гниение рыбы и говорить уже неудобно...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн фев 16, 2015 19:59

Сириус Блэк писал(а):Чех
Любишь ты тумана навести...))) короче понятно, Путин ни в чем не виноват... кто то "пилит", а он наивный не в курсах... тогда вопрос: на шута такой президент?)) По его велению электрички опять пустили... а "распильщиков" найти не можем... или не хотим... как-то про гниение рыбы и говорить уже неудобно...
. Ну а как ты представляешь отымание или изымание денег у владельцев больших компаний? Или так скажу:" а ты согласен своим комерческим доходом делиться? Вот есть чел, имеет три нефтекачалки( акции) за ваучеры приобретенные и получает за это деньги. Не хочет с кем то делиться. Это ему принадлежит и потому пошли все на... . Путин виноват. Отобрать надо, и у меня и у тебя отобрать бизнес или платить заставить. Надеюсь мысль понял, а вообще путину пора вводить прогрессивный налог.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн фев 16, 2015 20:06

tabachka писал(а):SnowLion
Это просто замечательно, а кроме того, что члены меняются, положительные сдвиги происходят?
Не знаю :), просто не интересовался, даже такой мысли не было. Наверное, какие-то подвижки должны были быть.
. Правильнее будет так:" Наверное никаких подвижек нет, потому, что. ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ В ГОД У НИХ КИПИШЬ. Были бы подвижки кипиша не было бы.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн фев 16, 2015 21:42

Про нефть и прочее.
http://www.youtube.com/watch?v=x09g0449a9g

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн фев 16, 2015 23:02

Valera2010
. Ну а как ты представляешь отымание или изымание денег у владельцев больших компаний?
Речь шла о Газпроме, Роснефти и Лукойле. Но владельцем Роснефти и Газпрома является сам Путин, тьфу, государство :). И, как скажет главный менеджер, так и будет, иначе разговор короткий, отлучение от кормушки и ссылка в Лондон :). Касаемо Лукойла и прочих... судьба сотоварищей будет хорошоим уроком, как правильно себя вести, всё просто
Отобрать надо, и у меня и у тебя отобрать бизнес или платить заставить
у тебя (меня) отобрать бмзнес глупо, это дойная корова, а вот умерить аппетиты тех, кто торгует народным достоянием, очень легко и, более того, очень полезно для государства. Но кто ж сам себя кастрировать будет, дураков нема.
а вообще путину пора вводить прогрессивный налог.
Я уже тебе писал, что это не просто, в том плане, что совокупный налог и так большой, дальнейшее его увеличение приведет к тому, что его просто под тем или иным предлогом не будут платить. Тем более, это легко сделать самым высокооплачиваемым категориям, там другие возможности (к примеру, выводить деньги за кордон, что, собственнно, и делается), официальная белая зарплата лишь малая часть от настоящих доходов.
Правильнее будет так:" Наверное никаких подвижек нет, потому, что. ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ В ГОД У НИХ КИПИШЬ. Были бы подвижки кипиша не было бы.
Железная логика. Тогда, получается, у нас кипежа нет, потому как всё хорошо :). Однако, в сотый раз повторюсь, в Польше уровень жизни выше, причём обходятся без трубы. Замечу, прежде чем стали лучше жить, кипеж был ого-го, поляки тяжело приходили к национальному согласию. Хорошо, хватило у всех ума обойтись без крови.
Потом... отними гипотетически у нас половину национального дохода от продажи ресурсов, боюсь, в Гондурасе уровень жизни выше будет.
Последний раз редактировалось tabachka Пн фев 16, 2015 23:25, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»