М и Ж на дороге!=)
Модератор: Кузовщик
М и Ж на дороге!=)
А вы улыбаетесь, приветствуете, машите ручкой, смеетесь, чмокаете, не пропускате, пропускаете, флиртуете, суете визитку, м?:) Особенно в пробках, когда стоишь и параллельно прям какая-нибудь красавица:) Ну или там красавец (для кого как):). Это типа метро, статистика гласит, что женщины гораздо чаще (как это не странно) и больше думают в метро о сэксе)))
- GirlFrienD
- Эксперт
Re: М и Ж на дороге!=)
в метро не о сексе думать невозможно- там слишком близкий контакт получаетсяFlypaper писал(а):А вы улыбаетесь, приветствуете, машите ручкой, смеетесь, чмокаете, не пропускате, пропускаете, флиртуете, суете визитку, м?:) Особенно в пробках, когда стоишь и параллельно прям какая-нибудь красавица:) Ну или там красавец (для кого как):). Это типа метро, статистика гласит, что женщины гораздо чаще (как это не странно) и больше думают в метро о сэксе)))

А на самом деле когда в пробке глухой- я с удовольствием знакомлюсь и болтаю с кем-нибудь обо всем на свете, естественно, без всяких оставляний телефонов и т.п.

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
Вот я тоже часто неблагодарный сосед по пробке, т.к. с появлением Блютуса в машине я безбожно треплюсь по телефону ежесекундноПавел писал(а):Я почти пол года назад стоял в пробках, но в соседних авто были либо мужчины, либо стекла затонированны. А когда рядом оказывались девушки, то их ряд всегда двигался быстрееGirlFrienD писал(а):а ты попробуй- вдруг понравитсяПоэтому я слушал радио.
А сейчас я езжю в местах где нет пробок

- GirlFrienD
- Эксперт
Номер телефона лучше подсмотреть когда я его кладу под стекло,т.к. приезжаю позже всех и запираю всех на стоянкеПавел писал(а):т.е. сначала у тебя лучше взять номер телефона и сразу позвонить?GirlFrienD писал(а):Вот я тоже часто неблагодарный сосед по пробке, т.к. с появлением Блютуса в машине я безбожно треплюсь по телефону ежесекундно

Или спросить у Алены

- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
да какая уж теперь разница, когда результат полученПавел писал(а):ну вот...GirlFrienD писал(а):он не гарантирует положительного ответаА на что распростроняется гарантия?

а нужно ли тебе самому продолжение?Flypaper писал(а):А я вот в пробках частенько) Но дальше улыбок и всяческих знаков внимания дело не заходит)))