куплю беговую дорожку недорого
Модератор: Кузовщик
куплю беговую дорожку недорого
собственно может у кого завалялась и не нужна. по бюджету до 5 штук, лучше еще дешевле 

я не волшебник. я тока учусь
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
kostet мда..женщин не понять)))) а так бег дома не лучшая затея, от этого поднимается в воздух вся пыль которой потом дышишь, плюс человек потеет при беге, что опять же не лучшим образом влияет на дыхание в комнате, а бег соответственно увеличивает выносливость человека как никакое другое упражнение,и именно за счет дыхания и увеличения объема легких, как то так))) может все таки стоит убедить супругу бегать на свежем воздухе? да и тебе деньги на ништяки останутся 

- serpalkash
- Ветеран клуба
Где хоть у вас, в масквах бегать то? Оптимально -ходить в бассейн, я хожу.
Купил абонемент. Как пенсу, он не дорог у нас. 110= за одно занятие. Рекомендую)))
Также хожу в тренажерку типо качалки
Вы не поверите, но тренер грит, что есть возможность мне поучаствовать летом, в Костроме, на России, по жиму. Конечно по ветеранам. Мне тогда полтос стукнет. Инсульт какой ещё хренакнет...от напруги
Купил абонемент. Как пенсу, он не дорог у нас. 110= за одно занятие. Рекомендую)))
Также хожу в тренажерку типо качалки

Вы не поверите, но тренер грит, что есть возможность мне поучаствовать летом, в Костроме, на России, по жиму. Конечно по ветеранам. Мне тогда полтос стукнет. Инсульт какой ещё хренакнет...от напруги

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- serpalkash
- Ветеран клуба
Ну бегать на самом деле на улице вредно, очень даже.
Дома тоже смысла не вижу от дорожки, а если нужно поддерживать форму именно дома, то идеальный вариант в этом плане "эллипс", это типа ходьбы получается, но только менее травмоопасно чем беговая дорожка и более эффективна, т.к. там больше групп мышц задействовать можно. По площади занимает чуть меньше места.
Для похудения тоже очень подходит.
http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... _1680x1050
Дома тоже смысла не вижу от дорожки, а если нужно поддерживать форму именно дома, то идеальный вариант в этом плане "эллипс", это типа ходьбы получается, но только менее травмоопасно чем беговая дорожка и более эффективна, т.к. там больше групп мышц задействовать можно. По площади занимает чуть меньше места.
Для похудения тоже очень подходит.
http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... _1680x1050
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- serpalkash
- Ветеран клуба
А воздух забыли какой на улице? Это Вам не деревня где 5 машин на улицу и заводов нету, там чистый воздух.serpalkash писал(а):обоснуй?MadElvis писал(а):Ну бегать на самом деле на улице вредно, очень даже.
Как то читал журнал, потом и в инете на такую же инфу наталкивался, где проводили замеры вдыхаемого воздуха при пробежках в разных районах мегаполиса. Так вот вкратце, во время бега человек начинает дышать более глубоко, и вреда легким наносится как от курения сигарет. Это 1е, а 2е это вред суставам, даже в спортивной обуви. Бегать хорошо босиком по песочку.
Так что форму мышц может и подкачаете, а вот всему организму вреда в сумме будет больше от пробежек в городской полосе.
В фитнес залах, хотя бы кондеи и системы очистки воздуха есть.
- serpalkash
- Ветеран клуба
мышцы бегом не накачать никогда, бег развивает мышцы но не наращивает массу, и увеличивает выносливость. и никогда бег навредить не может, легкие наоборот продуваются лучше при глубоком дыхании.MadElvis писал(а): Так что форму мышц может и подкачаете, а вот всему организму вреда в сумме будет больше от пробежек в городской полосе.
а теперь про кондей, во-первых раньше их не было и занимались, и люди здоровее были, а не забывайте про фильтры которые в них врядли кто меняет, излучение как и от любого электро прибора и тд., да и воздух он берет с той же улицы. так что считаю нужно бегать по улице, но не желательно по асфальту.
Смотря как бегать, тонус мышц восстановить можно вместе с увеличением выносливости.
Вот именно что Легкие продуваются куда больше, и соответственно больше гадостей в них и оседает.
Раньше и без спорта люди здоровее были, потому что воздух был чище с водой и г@мном ГМОшным не питались как сейчас.
Излучение сейчас везде будет, вай-фаи, мобильные сети, плееры и т.д.
Даже если бегать по паркам то вред так же будет, хоть и на пару % поменьше чем по улицам, но все же плохой фильтр хоть как-то чистит воздух. А добросовестный хозяин будет менять фильтры иначе получит нагоняй от проверяющих органов. Санпины еще ни кто не отменял.
Вот именно что Легкие продуваются куда больше, и соответственно больше гадостей в них и оседает.
Раньше и без спорта люди здоровее были, потому что воздух был чище с водой и г@мном ГМОшным не питались как сейчас.
Излучение сейчас везде будет, вай-фаи, мобильные сети, плееры и т.д.
Даже если бегать по паркам то вред так же будет, хоть и на пару % поменьше чем по улицам, но все же плохой фильтр хоть как-то чистит воздух. А добросовестный хозяин будет менять фильтры иначе получит нагоняй от проверяющих органов. Санпины еще ни кто не отменял.