DmitriyKilb - кидала?
Модератор: Кузовщик
-
DmitriyKilb - кидала?
День добрый всем..
Заказал у данного продавца запчасти, но он резко пропал..
Кто нибудь заказывал у него запчасти??или знаком с ним лично?
Профиль пользователя DmitriyKilb http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... le&u=15108
Пн Фев 09, 2015 22:23 обращался ко мне с просьбой удалить тему "Peugeot 308 на запчасти (После дтп)" , объясняя , что не желает больше заниматься продажей и отдает машину на разборку целиком. На тот момент в указанной теме упоминаний о каких - либо перед кем либо обязательствах не было. Перенаправил его к модераторам соответствующего раздела.
T.nikolaevich
Есть основания для подобных обвинений ? Была внесена предоплата ?
Пн Фев 09, 2015 22:23 обращался ко мне с просьбой удалить тему "Peugeot 308 на запчасти (После дтп)" , объясняя , что не желает больше заниматься продажей и отдает машину на разборку целиком. На тот момент в указанной теме упоминаний о каких - либо перед кем либо обязательствах не было. Перенаправил его к модераторам соответствующего раздела.
T.nikolaevich
-
Я перевел ему 10800, за запчасти, после этого он выключил телефон и на форуме мне больше не отвечает, прошло уже 5 дней с того момента.. Кто нибудь может сказать, когда он последний раз заходил на форум?Franky писал(а):Профиль пользователя DmitriyKilb http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... le&u=15108
T.nikolaevich
- Кузовщик
- Super Moderator
Человек в первый день на форуме дает объяву о продаже с фотками,T.nikolaevich писал(а):Я перевел ему 10800
через 9часов редактирует/удаляет эти сообщения ...
Вы же на свой страх и риск переводите ему бабло, можно сказать "под честное слово" ...

Последнее сообщение от DmitriyKilb 5 февраля ...
+79161346492
Вот , например в соседней теме http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17881 человек неизвестно с какого города спрашивает центральный замок у человека с неизвестной принадлежностью к какому городу , или даже стране.
Re: DmitriyKilb - кидала?
напишите сюда номер карты и телефон данного продавца, так как он может явиться снова под новым аккомT.nikolaevich писал(а):День добрый всем..