Глохнет в движении на холодную даже летом
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Глохнет в движении на холодную даже летом
Всем доброй ночи. Пежо 308 рестайлинг 2011 года выпуска, двигатель 1.6 120 л.с., ручка. С прошлой зимы начались проблемы, начал глохнуть двигатель в движении, как правило на не прогретом, особенно при размыкании коробки и двигателя, причем не важно на второй передаче ехал ты или на третьей. Заводишь хоть в -30 стоит и нормально работает на холостых, а вот на ходу не хочет ехать, глохнет и все. Все проблемы исчезали, как только стрелка ОЖ отрывалась, ну или пока мотор не разогреется градусов до 50. Вчера выезжал и уже глохла на 50, то есть этот момент как бы отодвинулся, то есть все проблемы исчезают где - то на 55 -60 градусах и не важно летом это происходит в +25 или зимой в - 25. Пока не прогеешь хорошо не поедет нормально. На что грешить не знаю...Повторюсь, не зависимо от погоды за бортом. Нагретая едет как надо хоть все 195 да и в мощности вроде не потеряла, тяга та же. Пробег 78000, проблемы начались тысячах на 60000..
ПЕДГЕОТ
-
Знаю, что глупый. Я первый раз вообще обращаюсь на форум. Искал такие же симптомы, как и у меня нигде не нашел, вообще ничего подобного. Так сложилось, что есть некие проблемы с финансами, думаю на неделе съезжу на диагностику. Хотел узнать у чему готовиться...yrk писал(а):Глупый вопрос.
Что показала компьютерная диагностика ? Какие ошибки?
ПЕДГЕОТ
-