Блок управления присадкой для FAP 1.6HDI
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Блок управления присадкой для FAP 1.6HDI
Привет всем! Ребят подскажите плизз, пежо 308 1.6дизель 110лс 10год. Вылезло сообщение на бортовике о низком уровне присадки(ёлис). FAP удалили, был мёртвый, систему присадки тоже отключили, ошибок нет, но это сообщение всё равно осталось, что бы его убрать нужно либо кодировать BSI либо скинуть фишку с блока управления ёлисом, вопрос где на этом авто находиться этот блок ёлиса?
Вот что нашел.
К сажевому фильтру еще относятся (нужное выделено синим цветом):
датчик высокой температуры отработавших газов, расположенный на выходе

датчик дифференциального давления сажевого фильтра

Оба подключаются непосредственно к компьютеру впрыска. Разъемы "насоса подачи добавки" и "контакта наличия крышки топливного бака" находятся под днищем и подключаются к BSI. отдельного блока управления сажевым фильтром , как такового , нет.
Я в этом не специалист . Информация только по схемам.

К сажевому фильтру еще относятся (нужное выделено синим цветом):
датчик высокой температуры отработавших газов, расположенный на выходе

датчик дифференциального давления сажевого фильтра

Оба подключаются непосредственно к компьютеру впрыска. Разъемы "насоса подачи добавки" и "контакта наличия крышки топливного бака" находятся под днищем и подключаются к BSI. отдельного блока управления сажевым фильтром , как такового , нет.
Я в этом не специалист . Информация только по схемам.

-
- Ветеран клуба
Пробег 70 вроде пишет, а по поводу ошибки, так её в блоке управления двигателем нет уже, но блок ёлис всё равно работает и пишет на дисплее то что мало присадки, поэтому нужно отсоединить этот блок, и уже сообщение он не будет кидать на дисплей, но проблема в том что я не могу найти где этот блок ёлис стоит чтобы скинуть фишку с него.kostet писал(а):Bumbox33 не может тогда быть ошибки если ее перепрошили. пробег на машине под 170 штук? просто интересно
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба