Октябрьское пополнение
Модератор: Кузовщик
Неделю назад купил жене белый премиум пак на автомате , с системой стабилизации и со светлым салоном.
Этот француз у жены не первый))) прошлая авто была тоже белая рено клио 5 дверка. В 308 нравится пока всё кроме тупого автомата (жена ездила раньше на ручке) но надеюсь пройдёт обкатка и мы его адаптируем под себя))
Этот француз у жены не первый))) прошлая авто была тоже белая рено клио 5 дверка. В 308 нравится пока всё кроме тупого автомата (жена ездила раньше на ручке) но надеюсь пройдёт обкатка и мы его адаптируем под себя))
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
Всем привет!!!!!!!!!!! зовут меня Серега
вот вчера забрал своего пыжика с салона))))))))))))))))))))))))))
серый Premium Pack 150 л.с. на ручке
я тащуууууууусь машинка супер))))))))))) а стеклянная крыша это вапще нечто))
тока правда пока обкатка езжу потихому, но чувствуеца что еси нажать полетит самолетег будь здоров
вобщем рад до соплей и хочу к вам присоеденица))))))
тока правда пока обкатка езжу потихому, но чувствуеца что еси нажать полетит самолетег будь здоров
..до юга и обратно..
Чувааак, тоже шаркнутый?) Уиуиуиуи, поздравляю с турбой)Semian писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!! зовут меня Серега
-
- Администратор
Доброго всем дня!!!
Всем привет!
Вот и стал заветным обладателем нового Пежо 308, в комплектации Confort, белого цвета.
Пока не могу нарадоваться, эмоции переполняют.
Вот и стал заветным обладателем нового Пежо 308, в комплектации Confort, белого цвета.
Пока не могу нарадоваться, эмоции переполняют.