Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
А, ну да.SnowLion писал(а):У офицеров уже давно и общегражданские паспорта и удостоверения личности офицера.
Я думаю, что выступление Лаврова было адресовано не "западным делегатам" в зале, которые улюлюкали, а широким массам, политикам, политологам, правительствам и все такое через средства массовой информации, тем более, что в онлайне транслировалось наружу.Igor Malinin писал(а):Лавров поставил плохишей на место:
Саркози пытается стать Другом №1 для России.
Хитрый французский лис.По мнению бывшего французского лидера, урегулирование украинского кризиса должно основываться на трех принципах, сообщает France TV. «Крым выбрал Россию, нельзя его в этом упрекать», - заявил Саркози. Он сравнил присоединение Крыма с ситуацией в Косово, когда он в свое время обязал Владимира Путина позволить жителям Косово отделиться от сербов. Если Косово имело право на отделение от Сербии, то непонятно, почему Крым не имел права покинуть Украину, чтобы присоединиться к России, задается вопрос Саркози. Бывший президент также напомнил, что решение о присоединении Крыма к Украине было принято в административном порядке Хрущевым.
Во-вторых, по мнению Саркози, Украина является мостом между Россией и Европой, передает France TV. В стране проживает 40 миллионов человек, треть из них являются русскоговорящими. Саркози считает, что необходимы международные силы разъединения, чтобы защитить русскоязычное население, пока ситуация не стабилизируется.
Третий принцип заключается в том, что Украина должна сохранить свое призвание быть мостом между Россией и Европой. «Призвание Украины не заключается во вступлении в ЕС и НАТО», - резюмировал бывший президент Франции.
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-07/ ... r-krimchan
Темносерый аллюр.
Саркози был именно тем хитрецом, который вопреки общему антироссийскому настрою сломал западную блокаду в отношении России после 080808.МихаилК писал(а): ...
Хитрый французский лис.
В награду получил заказ на ДВКД "Мистраль".

Нафиг он нам нужен до сих пор не могут разобраться, но Францию конкретно закуканили с этими корытами.
Работаем, братья! (С)
На встрече Керри и Лаврова в Мюнхене.
Керри: "I have new grandchild"(У меня еще одна внучка)
Лавров: "Congratulations, John, and we always are happy when patriots beat hawks. (New England Patriots' Super Bowl
victory over the Seattle Seahawks).
Мои поздравления, Джон, и мы всегда рады когда патриоты выигрывают у ястребов.
(Патриоты Новой Англии, из Масачусетса, родного города Керри, победили в СуперКубке Ястребов из Сиэтла).
Керри: I hadn't thought of it that way. I'm sure you do.
Керри после паузы : как то не подумал об этом.
http://www.foxnews.com/world/2015/02/07 ... -have-new/...
Керри: "I have new grandchild"(У меня еще одна внучка)
Лавров: "Congratulations, John, and we always are happy when patriots beat hawks. (New England Patriots' Super Bowl
victory over the Seattle Seahawks).
Мои поздравления, Джон, и мы всегда рады когда патриоты выигрывают у ястребов.

(Патриоты Новой Англии, из Масачусетса, родного города Керри, победили в СуперКубке Ястребов из Сиэтла).
Керри: I hadn't thought of it that way. I'm sure you do.
Керри после паузы : как то не подумал об этом.
http://www.foxnews.com/world/2015/02/07 ... -have-new/...
Работаем, братья! (С)
Нормальная, но ТОЛЬКО если на фоне баронессы Эштон.МихаилК писал(а):Ну, у Могерини вроде более-менее нормальная "рожа"?Орион писал(а):смотрел выступления Лаврова в Мюнхене ,так в зале не увидел ни одной нормальной рожи, откуда они их только берут

Последний раз редактировалось SnowLion Пн фев 09, 2015 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
У офицерского состава, пожалуйста. Сам в году 95-96 получал, до этого времени не было. По рядовому (сержантскому) составу, а это могут быть и срочники, и контрактники, не знаю. Бойцов, где я служил, не было, да и прошло уже 15 лет, как уволился.МихаилК писал(а):У военных паспортов быть не может.Олег48 писал(а):А у российских военных разве есть паспорта? У них не военные билеты случайно?
Это были гражданские.
На тему ихних рож Соловьёв Владимир как то выразил своё мнение, примерно так: В последние годы на западе, те кто не смог реализовать себя в бизнесе из за недостатка мозгов, полезли в политику. Посмотрите на эти физиономии, разве нормальный бизнесмен станет с ними вести дела?Орион писал(а):смотрел выступления Лаврова в Мюнхене ,так в зале не увидел ни одной нормальной рожи, откуда они их только берут.
Да хрен с ними, с рожами (прошу прощения за каламбур), удручает падение уровня профессионализма в закатных странах.Олег48 писал(а):На тему ихних рож Соловьёв Владимир как то выразил своё мнение, примерно так: В последние годы на западе, те кто не смог реализовать себя в бизнесе из за недостатка мозгов, полезли в политику. Посмотрите на эти физиономии, разве нормальный бизнесмен станет с ними вести дела?Орион писал(а):смотрел выступления Лаврова в Мюнхене ,так в зале не увидел ни одной нормальной рожи, откуда они их только берут.
Еще когда Клинтониха была ГлавГосДеповкой и хотела поразить нас, лапотников, глубиной проникновения в загадочную русскую душу, задумала такой креативный ход - кнопку с надписью "перезагрузка".
Ну по английски - то осилили - RESET написали, а по русски

http://www.svoboda.org/content/article/1505774.html
Не осилили...
Ну и накаркали, вместо расчистки завалов ща конкретное короткое замыкание получается.
Ну потом еще Женя Псаки огоньку добавила...
Кароче текущая администрация Черного Властелина из Белого Дома не тянет на всемирного держиморду - на ровном месте спотыкаются.

Последний раз редактировалось SnowLion Вс фев 08, 2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Да, я уже разобрался.Garik писал(а):У офицерского состава, пожалуйста. Сам в году 95-96 получал, до этого времени не было.
Сам демобилизовывался еще в начале 90-х и тогда у офицеров не было гражданских паспортов.
Но мне кажется, все боятся ему об этом сказать.SnowLion писал(а):Кароче текущая администрация Черного Властелина из Белого Дома не тянет на всемирного держиморду - на ровном месте спотыкаются.
Темносерый аллюр.
Уже даже не боятся.МихаилК писал(а): ...
Но мне кажется, все боятся ему об этом сказать.

Обама потерпел сокрушительное поражение на выборах в конгресс и сенат, потерял там большинство, причем его рейтинг упал настолько, что во время этой выборной кампании кандидаты-демократы не просили президента о поддержке, как обычно, а старались отмежеваться от Обамы.
http://izvestia.ru/news/579188#ixzz3RBUYxe82
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Стихи под Макара, http://vesti-kpss.livejournal.com/6538851.html.