Gislaved NordFrost 100 обмен на любую резину
Модератор: Кузовщик
Жена то главное цела и невредима?Roker писал(а):Поскольку пошли вопросы про все остальное, сразу объясняю, машина ушла в кувет, на ней по кузовщине нет живого места, морда в смятку, задний бампер в клочья, двери и пороги тоже пострадали. Лобовое треснуло. Вырван кусок задней подвески с куском лонжерона, стрельнули все подушки.
Надеюсь с пассажирами все ок?Roker писал(а):Поскольку пошли вопросы про все остальное, сразу объясняю, машина ушла в кувет, на ней по кузовщине нет живого места, морда в смятку, задний бампер в клочья, двери и пороги тоже пострадали. Лобовое треснуло. Вырван кусок задней подвески с куском лонжерона, стрельнули все подушки.
Не страшно если несильно гнутый.Roker писал(а):Сейчас уточнил. Диск всё же имеет вмятину на обратной стороне. Так что наверное рассматриваем именно резину. Вряд ли кому то нужен мятый диск. А отдать их просто так я не могу, надо что бы хоть что то стояло на машине.
Сколько хотите $ если с обменном на мои хреновые?
По цене, давайте так, я их покупал, по 2000 рублей штука, ну давайте отдам по 1000 штука + гнутый в подарок.
Итого имеем 13000 за колеса в сборе при условии что отдаете свои в сборе, как я говорил, на машине должно что то стоять.
Или 10000 за четыре покрышки, при условии что отдаете, свои любые подходящего размера, что бы оделись на эти диски.
Ребята из шиномонтажа, подойдут прямо к машине и все с неё снимут на месте.
Итого имеем 13000 за колеса в сборе при условии что отдаете свои в сборе, как я говорил, на машине должно что то стоять.
Или 10000 за четыре покрышки, при условии что отдаете, свои любые подходящего размера, что бы оделись на эти диски.
Ребята из шиномонтажа, подойдут прямо к машине и все с неё снимут на месте.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
Дорогой мой MadElvis если ты не знаешь,то эта резя производится толь ко 2 года. А купил я ее случайно по хорошей цене 3.5 месяца назад. Приятель попросил купить ему Нордман-4 205.55 R16 дал адрес я поехал и встал в очередь так как цены вкусные и за одно купил себе ГНФ-100,так как ща докатываю ГНФ-5. хотел сотый гисловед поставить но мои штампы надо красить и прокатать за одно. Искал литье 16е,нашол но за эти деньги мне парни предложили литье 18е и их взял. Вот ща в раздумий брать лето и продать ГНФ-100 или оставить их.

вот литье что взял.

вот литье что взял.