Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Патриотов нигде не жалуют:
МОЛНИЯ! Совершено покушение на президента Турции
http://golosislama.ru/news.php?id=26033
МОЛНИЯ! Совершено покушение на президента Турции
http://golosislama.ru/news.php?id=26033
Чех
А скажи своими словами. Мне не интересно, что говорит Соловьёв, на то он и Соловьёв, что за своё пение получает бабки и ордена, но мне интересно лично твоё мнение. Может, в чём-то соглашусь, а может, и сам поправлю.
Igor Malinin
А скажи своими словами. Мне не интересно, что говорит Соловьёв, на то он и Соловьёв, что за своё пение получает бабки и ордена, но мне интересно лично твоё мнение. Может, в чём-то соглашусь, а может, и сам поправлю.
Igor Malinin
Смотря каких. Отступников от веры точно не жалуют.Патриотов нигде не жалуют:
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
У нас плохо и в Германии тоже коррупция и не все хорошо.
http://www.gazeta.ru/realty/2015/01/31_e_6393809.shtml . Другими словами пословица верна 2 хорошо там где нас нет.
http://www.gazeta.ru/realty/2015/01/31_e_6393809.shtml . Другими словами пословица верна 2 хорошо там где нас нет.
tabachka писал(а):Чех
Так в том и дело что не "соловей поёт"а люди выступают и с правительства тоже....смотри, правда интересно.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вы что то знаете о моем примере?vaddmt писал(а):Странное измышление. Наверное если бы Медведев не влез, мы бы вообще с жиру бесились.Director писал(а):Уровень жизни населения до его прихода к власти и сейчас, мягко говоря, отличается. Причем, население не слишком то много сделало для повышения этого уровня...
А о проделанной населением работе вы по своему примеру судите?

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Valera2010
Коррупция есть даже там, где за это вешают. Принципиальная разница даже не в масштабах (к слову, Россия 143 место, Германия много благополучней) и наказании, а как люди мыслят. Если раньше воровать было стыдно, то сечас философия типа, что тот, кто не ворует, тот лошара и честным путем бабок не заработать. Когда такие идеалы, о возрождении России говорить бессмысленно, каждый будет выгадывать свой интерес, но интересы самого общества будут на десятом месте. А вот ломка взглядов, что воровать нехорошо, не в планах власть держащих. Потому как воровство это та дань, которую платит государство в обмен на поддержку существующего режима. Отними у чиновника кормушку... боюсь, Майдана не избежать. Чтоб поставить во власть того, кто возвратит кормушку.
Чех
Не буду смотреть. Потому как интересней общаться с конкретными людьми. А ты уходишь от конкретного разговора
Дык что там тебя так впечатлило, что мне рекомендуешь смотреть?
Коррупция есть даже там, где за это вешают. Принципиальная разница даже не в масштабах (к слову, Россия 143 место, Германия много благополучней) и наказании, а как люди мыслят. Если раньше воровать было стыдно, то сечас философия типа, что тот, кто не ворует, тот лошара и честным путем бабок не заработать. Когда такие идеалы, о возрождении России говорить бессмысленно, каждый будет выгадывать свой интерес, но интересы самого общества будут на десятом месте. А вот ломка взглядов, что воровать нехорошо, не в планах власть держащих. Потому как воровство это та дань, которую платит государство в обмен на поддержку существующего режима. Отними у чиновника кормушку... боюсь, Майдана не избежать. Чтоб поставить во власть того, кто возвратит кормушку.
Чех
Не буду смотреть. Потому как интересней общаться с конкретными людьми. А ты уходишь от конкретного разговора

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Хорошо... какие конкретно предложения?Director писал(а):Но строим то мы что? И строим ли....

Строительство страны можно сравнить со строительством дома. Сначала делается проект, проводится геодезия и утверждается кем и как его будут строить. Дальше основа здания-фундамент... потом здание формируется стенами и перекрытиями, проводится трубы и прочая проводка... и уж потом подводится крыша и начинается отделка. Так вот в сравнении с этим, я и хочу спросить: а кто здание "Россия" будет строить? Точнее-кто хотя бы начнет проект и проведет геодезию? Те чинуши, которые и при Ельцине неплохо жили, а теперь по указке сверху тявкают про "темные времена страны"? Потарахтеть про "новый путь" у нас могут везде, что в Кремле, что на данном форуме, что просто на кухне под ужин за фуфырем "беленькой"... так что Путин будет строить Россию по своему уразумению, с той кодлой, что есть у него под боком, они по крайней мере верные песики... вот тока данное здание точно будет не на века. Потому как там самое важное перекрытие не "народ", а "чиновник".
tabachka писал(а):[Чех
Не буду смотреть. Потому как интересней общаться с конкретными людьми. А ты уходишь от конкретного разговораДык что там тебя так впечатлило, что мне рекомендуешь смотреть?

-
- Ветеран клуба
Чех
А никто не говорит, что ничего не делается, речь идет о возрождении России. Это не только дороги (Сириус точно подметил сущность этого бизнеса, стоимость российских дорог зашкаливает разум), но также изменение сознания и огромные деньги (о чём также не раз говорилось). Но никто из сторонников режима так и не сказал, каким образом изыскать эти ресурсы. А частные примеры погоду не делают, я также сейчас делаю ремонт на кухне у тёщи, но, увы, это не говорит о том, что Россия делает ремонт своей перекошенной системы. Не кому делать и не на что. Да и не нужно, вы просто до этого не созрели
Майдан замутить и наступить на грабли, как в Украине, да, возможно, но начать думать по новому это большая проблема. Да и не дадут вам думать по новому. Так что спим дальше, это так удобно, когда свой мозг грузит кто-то другой. И заметь, удачно грузит, с очень хорошим выхлопом. Ес=но, для себя.

А никто не говорит, что ничего не делается, речь идет о возрождении России. Это не только дороги (Сириус точно подметил сущность этого бизнеса, стоимость российских дорог зашкаливает разум), но также изменение сознания и огромные деньги (о чём также не раз говорилось). Но никто из сторонников режима так и не сказал, каким образом изыскать эти ресурсы. А частные примеры погоду не делают, я также сейчас делаю ремонт на кухне у тёщи, но, увы, это не говорит о том, что Россия делает ремонт своей перекошенной системы. Не кому делать и не на что. Да и не нужно, вы просто до этого не созрели

Я не юлю, я тебя уму-разуму учуя тебе конкретную передачу предлагаю посмотреть, а ты всё ЮЛИШЬ,

tabachka писал(а):Чех
А никто не говорит, что ничего не делается, речь идет о возрождении России. Это не только дороги (Сириус точно подметил сущность этого бизнеса, стоимость российских дорог зашкаливает разум), но также изменение сознания и огромные деньги (о чём также не раз говорилось). Но никто из сторонников режима так и не сказал, каким образом изыскать эти ресурсы. А частные примеры погоду не делают, я также сейчас делаю ремонт на кухне у тёщи, но, увы, это не говорит о том, что Россия делает ремонт своей перекошенной системы. Не кому делать и не на что. Да и не нужно, вы просто до этого не созрелиМайдан замутить и наступить на грабли, как в Украине, да, возможно, но начать думать по новому это большая проблема. Да и не дадут вам думать по новому. Так что спим дальше, это так удобно, когда свой мозг грузит кто-то другой. И заметь, удачно грузит, с очень хорошим выхлопом. Ес=но, для себя.
Я не юлю, я тебя уму-разуму учуя тебе конкретную передачу предлагаю посмотреть, а ты всё ЮЛИШЬ,

- Valera2010
- Ветеран клуба
. Ну так выше ссылку давал про Германию, которой так восхищаемся, у них тоже самое. ТАБАЧКА, насчет воровства согласен, скажу больше, сейчас если берешь билет в кассе на поезд пригородного сообщения, ты лох. Потому как выгодней купить у контролеров. Типа сел на станции где нет кассы, стало быть никакого штрафа, только билет, а если контролеры пошли а ты уже проехал полпути, то платить будешь только за оставшийся отрезок пути. Каюсь, сам так восемь лет ездил, но я не виноват, что государство не обеспечило меня высокооплачиваемой работой.Сириус Блэк писал(а):Это золотое дно! У нас и асфальт на некоторых улицах района по два раза в год перекладывают.Чех писал(а):а у нас продолжается реконструкция дороги М2, расширяютПоэтому этот случай точно не единичный...

-
- Ветеран клуба
То есть в этом случаи нам можно расслабиться... коли в хваленном Бундесе такие тараканы, то нам грех уж жаловаться... с учетом изобретения регулярно своих колес велосипедных, можно и по хихикать ехидно...Valera2010 писал(а): Ну так выше ссылку давал про Германию, которой так восхищаемся, у них тоже самое.
Зато там вот такое есть, чего и нам пора внедрить...
http://zugunder.com/index.php?topic=38331.0
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
На месте не стоим!
В России заработала Национальная платежная система
http://www.1tv.ru/news/economic/277004

В России заработала Национальная платежная система
http://www.1tv.ru/news/economic/277004
-
- Ветеран клуба
Достаточно посмотреть статистику дтп с превышением скорости... куда больше, чем с пьяным за рулем. Бухариков надо не "идиотентестить", их надо пожизненно отлучать... горбатого тока одна вещь исправит...Valera2010 писал(а):Сириус Блэк
Зачем хихикать, просто строить дальше. А идиотентест - интересно. Но только за езду в нетрезвом состоянии. А за превышение скорости ну на .... .
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Указал...Вы бы хоть читали посты которым пытаетесь оппонировать А уж потом указывали быvaddmt писал(а):Меня ваш пример совершенно не интересует. Я указал на два голословных высказывания: российский народ ничего не сделал для процветания и всем мы обязаны царю-батюшке.Director писал(а):
Вы что то знаете о моем примере?

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Для того что бы делать конкретные предложения, нужно понимать предмет. Если мы говорим о России в целом, то что б ее строить нужно для начала выйти на уровень того, кого тут критикуют. То бишь сделать политическую карьеру, причем, явно не в рядах оппозиции.
Если же мы говорим о той России, что вокруг каждого, то делать нужно позитивные изменения на своем уровне, принимая и учитывая ту обстановку, которая есть.
Остальное - демагогия.
Для того что бы делать конкретные предложения, нужно понимать предмет. Если мы говорим о России в целом, то что б ее строить нужно для начала выйти на уровень того, кого тут критикуют. То бишь сделать политическую карьеру, причем, явно не в рядах оппозиции.
Если же мы говорим о той России, что вокруг каждого, то делать нужно позитивные изменения на своем уровне, принимая и учитывая ту обстановку, которая есть.
Остальное - демагогия.