Продам холодный впуск ЕР6
Модератор: Кузовщик
Продам холодный впуск ЕР6
Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 0:22
Фильтр нуль сопротивлением AEM (usa) сухого типа, те маслом пропитывать не нужно, серии BF, для тяжелых условий, оригинал
Впуск для EP6, собирал сам по аналогичному K&N, соответсвенно инструкция подходит от него
В комплекте фильтр, 2 силиконовых патрубка и 2 алюм пайпа, хорошие хомуты, и гофра для забора воздуха
Особых улучшений не видно, но ощущения этого присутствуют))
Но рычить как зверь, чем то напоминает субаровский выхлоп,
На высоких оборотах рычит очень солидно, бабки падают замертво, а в туннелях от злого рёва все гонщеги пропускают)
В принципе эта была вторая причина снятия, хотел тишины)
Ценник 5тр, отправлю хоть на луну

DimDiesel
-
- Командор
Сообщение CheBurashka » Вс фев 01, 2015 0:25
CheBurashka
DimDiesel
-
- Командор
Сообщение CheBurashka » Вс фев 01, 2015 1:20

Проще нулевик K&N в штатное место пихнуть.
P.S. Рассмотрел внимательно фотки - это вообще только для атмосферника, владельцам турбо эта штука вообще никак не подойдет.
CheBurashka
DimDiesel
Сообщение MadElvis » Вс фев 01, 2015 2:12
сори за возможно элементарные вопросы, но тюнингом двигла особо раньше не интересовался.
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 2:25
Ну начнем издалека, для чего резонатор стоит на впуске у ер6? Что бы делать тише всасывание воздуха.
На любой машине сними с дросселя патрубок, и по газуй, будит рычать, а так как тут сопротивления нет, звук сохраняется.
Насчет мощности тяги,то все скорее всего и есть, но минимально
Конечно когда ставишь что то чувствуется
Вывод один, эта штука для тех кто ее ищет, кто про нее не думал она не нужна)
DimDiesel
MadElvis
- DmitriyKilb
- Заходит в гости
Сообщение DmitriyKilb » Вс фев 01, 2015 4:34
Да и песок кусками в двигатель летит, отдать деньги и движок убивать от нулевика.MadElvis писал(а):DimDiesel Я бы такую штуку может и поставил бы при наличии лишних средств, но вот только не всегда надо чтобы машина рычала. Вот был бы переключатель
DmitriyKilb
Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 10:52
Дружище почитай что это за нулевик, а потом уже делай выводы
Это не прошпорт, это совместное творение АЕМ и K N, для особо тяжелых условий. Он плотный как валенок, на фото видно
Еще раз повторюсь, я никому это не навязываю, и не расписывают чудодейственные эффекты, а продаю практически новый товар
Так что хочу что бы флудеристы-коментаристы прошли мимо
DimDiesel
-
- Командор
Сообщение CheBurashka » Вс фев 01, 2015 10:57
Ерунду не пишите. Можно и штатный фильтр не обслуживать - тоже песок будет комьями лететь.DmitriyKilb писал(а):Да и песок кусками в двигатель летит, отдать деньги и движок убивать от нулевика.MadElvis писал(а):DimDiesel Я бы такую штуку может и поставил бы при наличии лишних средств, но вот только не всегда надо чтобы машина рычала. Вот был бы переключатель
CheBurashka
- DmitriyKilb
- Заходит в гости
Сообщение DmitriyKilb » Вс фев 01, 2015 11:12
Я вас понял, лучше бы промолчали, если не знаете.CheBurashka писал(а):Ерунду не пишите. Можно и штатный фильтр не обслуживать - тоже песок будет комьями лететь.DmitriyKilb писал(а):Да и песок кусками в двигатель летит, отдать деньги и движок убивать от нулевика.MadElvis писал(а):DimDiesel Я бы такую штуку может и поставил бы при наличии лишних средств, но вот только не всегда надо чтобы машина рычала. Вот был бы переключатель
Я вас тоже понял. Удачной продажи.DimDiesel писал(а):DmitriyKilb
Дружище почитай что это за нулевик, а потом уже делай выводы
Это не прошпорт, это совместное творение АЕМ и K N, для особо тяжелых условий. Он плотный как валенок, на фото видно
Еще раз повторюсь, я никому это не навязываю, и не расписывают чудодейственные эффекты, а продаю практически новый товар
Так что хочу что бы флудеристы-коментаристы прошли мимо
DmitriyKilb
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 11:55
Без резонатора звук становится немного рычащим на низких, особенно при нажатии педали
Про песок, это касательно говнофильтов, которые мы видим в магазинах, а именно фильтры в районе 1000р, которые нужно пропитывать.
Но я считаю, что хорошие фильтры, этого не допускают, но извините он. Уже далеко не тысячу рублей стоит, тот де штатный k n стоит 5000, мой фильтр сейчас стоит так же в этой ценовой категории. А это отнюдь не самые дорогие предложения.
Но к сожалению, не многие выбирают путь дорогого фильтра, и выбирают дешевые вариант и получают "песок", под песком подразумевается мелкая дорожная пыль, которую дешевым тонким фильтрующим элементам в значительной степени не удается отфильтровать, имея или тонкий материал, или дефекты при изготовлении, например дырки
DimDiesel
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика