Gislaved NordFrost 100 обмен на любую резину
Модератор: Кузовщик
Gislaved NordFrost 100 обмен на любую резину
История такая. Машину жена разбила в хлам, скорее всего пойдет под списание, страховая её по видимому заберет. А на машине стоит почти нулевая, зимняя резина, размер 205/60R16. Месяц всего успела отъездить. Есть предложение, приезжаете с любой своей резиной, например старой зимней (ну только что бы размер подошел) и меняем с вашей доплатой. Цена 10000 за все 4 колеса + шиномонтаж за Ваш счет.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
Про диски не знаю. Тогда надо и диски какие то на замену. Цена = половине от стоимости новых. Платить за шино монтаж вам и так придется, если будите новые колеса ставить, мне балансировка не нужна, только надеть. Резина была куплена в ноябре 2014 года. Модель эту начали производить в конце 2013 года. Если честно, дату производства на покрышках не смотрел, но по Вашей логике, Вам и в магазине могут продать резину произведенную три года назад.
А вообще, хотите купить - предлагайте свою цену, все можно обсудить. Хотите просто поболтать - поболтайте в болталке.
А вообще, хотите купить - предлагайте свою цену, все можно обсудить. Хотите просто поболтать - поболтайте в болталке.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
Ничего, бывает. Фотки на следующей неделе попробую. Машина просто не рядом с домом, на охраняемой стоянке стоит, что бы не растащили.дэнис писал(а):Roker Паррдон думал ГНФрост-5й. Я осень по 3750 брал такие как у вас+был монтаж бесплатный. Скинти фото всех ваших колес и тогда будет все понятно.
Кстати, шиномонтаж, там рядом.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
Пардоньте, город Москва. Территориально в районе Юго-западной.GADzik писал(а):а город то какой?
Последний раз редактировалось Roker Сб янв 31, 2015 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
По дискам, ситуация следующая. Во первых они тоже не первой свежести, но правда Пежошные, я б/у летом покупал именно на зиму. Во вторых, там один диск, скорее всего точно пострадал во время аварии. В него удар пришелся и наверное его надо править. Хотя внешне не видно, и резина с него не соскочила.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
Roker писал(а):По дискам, ситуация следующая. Во первых они тоже не первой свежести, но правда Пежошные, я б/у летом покупал именно на зиму. Во вторых, там один диск, скорее всего точно пострадал во время аварии. В него удар пришелся и наверное его надо править. Хотя внешне не видно, и резина с него не соскочила.
Это не страшно. Главное вопрос цены...
Вот эти диски я покупал для зимы: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
Поскольку пошли вопросы про все остальное, сразу объясняю, машина ушла в кувет, на ней по кузовщине нет живого места, морда в смятку, задний бампер в клочья, двери и пороги тоже пострадали. Лобовое треснуло. Вырван кусок задней подвески с куском лонжерона, стрельнули все подушки.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium