Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Я НЕ ВАТНИК. Я РУССКИЙ ИМПЕРИАЛИСТ / ЕРМЕК ТАЙЧИБЕКОВ
...
Для ватника США это зло, а Россия это добро. Ватник уверен, что США всех хочет уничтожить, а Россия всех спасти. Из-за этого ватник за Россию и против США. Ватник глубоко верит в то, что у Путина В.В. есть на все случаи жизни ХПП. Ватники могут быть гражданами любой из 193 государств мира. Я встречал ватников китайцев, индусов, арабов, немцев, бразильцев. Много есть ватников в Италии. До сих пор для меня загадка почему именно там такая большая концентрация. Много ватников проживают на территории постсоветского пространства. Из-за этого ватник за Россию и против США.
По мне, что Кремль, что ГосДеп это два сапога пара. И Россия и США это империи и занимаются и те и другие империализмом. И методы у них одинаковые, местами очень даже сатанистские.
А за Россию я потому, что Россия это моя Родина, а Казахстан, где я живу, в моем понимании исторически неотъемлемая часть России. Из-за этого я за Россию вне зависимости какая она, хорошая или плохая, злая или добрая, сильная или слабая, нищая или богатая. Родину как и родителей не выбирают, а служат верой и правдой, самоотверженно и беззаветно.
...
(С)тырено отсюда:
http://www.iarex.ru/articles/51455.html#commpost-top
К моему большому сожалению у некоторых казахстанцев ума больше, чем у некоторых россиян.
...
Для ватника США это зло, а Россия это добро. Ватник уверен, что США всех хочет уничтожить, а Россия всех спасти. Из-за этого ватник за Россию и против США. Ватник глубоко верит в то, что у Путина В.В. есть на все случаи жизни ХПП. Ватники могут быть гражданами любой из 193 государств мира. Я встречал ватников китайцев, индусов, арабов, немцев, бразильцев. Много есть ватников в Италии. До сих пор для меня загадка почему именно там такая большая концентрация. Много ватников проживают на территории постсоветского пространства. Из-за этого ватник за Россию и против США.
По мне, что Кремль, что ГосДеп это два сапога пара. И Россия и США это империи и занимаются и те и другие империализмом. И методы у них одинаковые, местами очень даже сатанистские.
А за Россию я потому, что Россия это моя Родина, а Казахстан, где я живу, в моем понимании исторически неотъемлемая часть России. Из-за этого я за Россию вне зависимости какая она, хорошая или плохая, злая или добрая, сильная или слабая, нищая или богатая. Родину как и родителей не выбирают, а служат верой и правдой, самоотверженно и беззаветно.
...
(С)тырено отсюда:
http://www.iarex.ru/articles/51455.html#commpost-top
К моему большому сожалению у некоторых казахстанцев ума больше, чем у некоторых россиян.

Работаем, братья! (С)
Чех
.
Помнишь, как некая девушка из системы Сбербанка жалела людей, которые покупают баксы по 35? Представляю, как теперь эти люди ржут и вряд ли говорят, что всё плохо. Понятно, что покупали баксы не бабушки-старушки, а народ крученый, а вот бабушки остались "с носом". И это беда, когда собственное государство кидает, причём самых не защищенных, да много раз. Какой народ, такие и порядки, всё идет от на самих. Потому, в массе, и не возмущаемся.
Наоборот, будут сиять от счастья, от того, как растет их доход в рублях, для этого даже работать не надоНарод сразу побежит в обменники и опять с баксами будет сидеть и подвывать, что "всё плохо".

Не скоро. Може, валютная рента выгодней будет.У меня пара таких клиентов оптовиков, на мульён в месяц выбирали товара а ща сидят и жду когда курс устаканиться
Помнишь, как некая девушка из системы Сбербанка жалела людей, которые покупают баксы по 35? Представляю, как теперь эти люди ржут и вряд ли говорят, что всё плохо. Понятно, что покупали баксы не бабушки-старушки, а народ крученый, а вот бабушки остались "с носом". И это беда, когда собственное государство кидает, причём самых не защищенных, да много раз. Какой народ, такие и порядки, всё идет от на самих. Потому, в массе, и не возмущаемся.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 30, 2015 21:00, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Безработица в Москве достигла уровня января 2008 года
«Нефть России», 30.01.15, Москва, 18:39
В последнюю неделю января количество безработных в столице увеличилось на 786 человек, сообщает московская служба занятости.
Уровень зарегистрированной безработицы в Москве достиг 0,4%. Последние несколько лет уровень безработицы в столице находился на историческом минимуме и в 2014 году не превышал 0,33-0,36
.....
http://www.oilru.com/news/447175/
«Нефть России», 30.01.15, Москва, 18:39
В последнюю неделю января количество безработных в столице увеличилось на 786 человек, сообщает московская служба занятости.
Уровень зарегистрированной безработицы в Москве достиг 0,4%. Последние несколько лет уровень безработицы в столице находился на историческом минимуме и в 2014 году не превышал 0,33-0,36
.....
http://www.oilru.com/news/447175/
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
писал
Вы такие штаны точно одените или наберете при поездке в Финку 20 пар тамошних?
У тебя сомнения что одену? Я и сейчас брюки покупаю московского пошива, и белоруского. Сегодня щеголял в штанах "МАРКМЕН". А че нормальные брюки. Еще добавлю - заказал гарнитур на кухню по составленному женой чертежу. Пришел чел, стрельнул по стенам лазером, через неделю прищли люди установили гарнитур сделанный из желаемого материала, определенной конструкции и недорого. Собран миллиметр в миллиметр., установлен по уровню.
писал
У тебя сомнения что одену? Я и сейчас брюки покупаю московского пошива, и белоруского. Сегодня щеголял в штанах "МАРКМЕН". А че нормальные брюки. Еще добавлю - заказал гарнитур на кухню по составленному женой чертежу. Пришел чел, стрельнул по стенам лазером, через неделю прищли люди установили гарнитур сделанный из желаемого материала, определенной конструкции и недорого. Собран миллиметр в миллиметр., установлен по уровню.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Тут про SWIFT писали, пугают мол санкцией отключения.
http://cont.ws/post/73568/ Ну,ну.
http://cont.ws/post/73568/ Ну,ну.
Если ваши дети не желают трудиться на гектаре земли,то вам придется её обрабатывать в штанах МАРКМЕНValera2010 писал(а):Сириус Блэк
писал

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
SnowLion
Таких белых ворон в России, от силы, несколько процентов. Хорошо, что они есть, но они не в тренде и погоду не делают, но их пример показывает современной молодежи, как не надо делать, потому как выгоды никакой. Это последние из могикан.Родину как и родителей не выбирают, а служат верой и правдой, самоотверженно и беззаветно.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 30, 2015 22:16, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Valera2010
Это как сравнивать старую телефонную связь и нынешнюю. Будет много проблем с оперативностью переводов (особо для брокерских и биржевых дел), возрастёт стоимость перевода, в первое время вообще может быть коллапс, забыли уже как факсом пользоваться, да и надо ещё уметь работать с альтернативными системами. И не факт, что многие зарубежные банки согласятся работать таким способом. Это как сравнивать передвижение на телеге и на автомобиле. Однако не критично, но возвращаться на пару десятилетий назад мало приятного. Также будет проблема с картами за рубежом.Тут про SWIFT писали,
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Однако не критично,, это да. Зато какая польза олигархам. Могут бабло надежно прятать.
Кстати о долгах http://cont.ws/post/73636/
Однако не критично,, это да. Зато какая польза олигархам. Могут бабло надежно прятать.
Кстати о долгах http://cont.ws/post/73636/
Valera2010
Думаешь, они бабло прячут? Тогда возникает вопрос, а кто может на него покуситься. Один вумный уже покусился, теперь 50 лярдов светит платить. Потом... а как же засветиться в Forbes? Не, это не наши люди
Бакс упал (69), нефть 53. Блин, ночью обменка закрыта, займу очередь с утра. Но, засада, к утру нефть упадёт
Зато какая польза олигархам. Могут бабло надежно прятать.
Думаешь, они бабло прячут? Тогда возникает вопрос, а кто может на него покуситься. Один вумный уже покусился, теперь 50 лярдов светит платить. Потом... а как же засветиться в Forbes? Не, это не наши люди

Бакс упал (69), нефть 53. Блин, ночью обменка закрыта, займу очередь с утра. Но, засада, к утру нефть упадёт

-
- Ветеран клуба
Глупейшее заявление. Так только может сказать человек не живший и не работавший с казахами. Уверяю вас всё достаточно печально.конфуций писал(а):SnowLion
Казахи мудрый народ.
Последний раз редактировалось стаг Сб янв 31, 2015 7:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
А вот к моему глубокому сожалению у одного россиянина уже год с лишним как башню сорвало и все на место никак не водрузиться... поиски врагов и инакомыслящих... только он один, ну и еще пара "политологов", в теме и беззаветном патриотизме... усе остальные-наймиты госдепа и презирающие свою страну! Уже параноидальностью отдает... Лёва, тебе надо съездить отдохнуть... хотя ты и там будешь лазить по сайтам выискивая конфуцианскую (оригинал) мудрость казахов... кому-то нужна постоянная "доза", чтобы ломка не началась...SnowLion писал(а):
-
- Ветеран клуба
Это не единственный перл верного оруженосца Белого Льва! Он и мне с ребенком предлагает землю обрабатывать, тогда как его отпрыски обучавшиеся в британских универах, то подобного не снизойдут. Он лишь в некоторых степенях патриот... вполне допускаю, что после не первой Шардоне...стаг писал(а):Глупейшее заявление. Так только может сказать человек не живший и не работавший с казахами. Уверяю вас всё достаточно печально с умом у казахов.конфуций писал(а):SnowLion
Казахи мудрый народ.
Сириус Блэк
Вроде говоришь очевидные вещи, об этом все знают, ан нет, очевидны они не для всех. Почему, непонятно. Непонятно, почему люди хотят, чтобы их обманывали. Непонятно, почему они сами себе желают плохого и готовы жертвовать собой ради удовлетворения чьих-то амбиций, вроде явно противоречащих интересам большинства, но во имя удовлетворения интересов меньшинства, которое само по себе не создаёт никакого продукта, но лишь паразитирует, используя общие для всех ресурсы.
Племя выбрало вождя. Вместо процветания, вождь ведёт племя во тьму (если кто сомневается, подумайте хорошо). Так как в природе нет ничего случайного, то возникает вопрос, в чём миссия такого решения. Ошибка природы? Вряд ли. Разве что Бог наказал. Кайтесь, грешники. И думайте, кто вы, люди или чей то инструмент и для чего (кого) живёте
. А по мне также
Вроде говоришь очевидные вещи, об этом все знают, ан нет, очевидны они не для всех. Почему, непонятно. Непонятно, почему люди хотят, чтобы их обманывали. Непонятно, почему они сами себе желают плохого и готовы жертвовать собой ради удовлетворения чьих-то амбиций, вроде явно противоречащих интересам большинства, но во имя удовлетворения интересов меньшинства, которое само по себе не создаёт никакого продукта, но лишь паразитирует, используя общие для всех ресурсы.
Племя выбрало вождя. Вместо процветания, вождь ведёт племя во тьму (если кто сомневается, подумайте хорошо). Так как в природе нет ничего случайного, то возникает вопрос, в чём миссия такого решения. Ошибка природы? Вряд ли. Разве что Бог наказал. Кайтесь, грешники. И думайте, кто вы, люди или чей то инструмент и для чего (кого) живёте

И всем не хворать. Кстати... как говорят социологи, у россиян, в массе, в отличие от гейропы, здоровье не в приоритете. А почему? Может, чтоб не жалели себя? Чтоб, на случай, было пушечное мясо и денюжка государева в экономии, в том числе на пенсии меньше тратиться.мир во всем мире и хороший уровень жизни
Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 31, 2015 15:09, всего редактировалось 6 раз.
В армии служил с казахами.Очень хорошо с ними ладили.Добрые,отзывчивые,спокойные и рассудительные.стаг писал(а):Глупейшее заявление. Так только может сказать человек не живший и не работавший с казахами. Уверяю вас всё достаточно печально.конфуций писал(а):SnowLion
Казахи мудрый народ.
В Казахстане был на Балхаше.Самые хорошие впечатления.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
США ослабили финансовое и торговое эмбарго Крыма
31 января 2015, 01:23
Министерство финансов США в пятницу ослабило финансовое и торговое эмбарго в отношении Крыма, разрешив частные транзакции с Крымом и открытие счетов крымчанам в своих банках.
http://vz.ru/news/2015/1/31/727180.html
31 января 2015, 01:23
Министерство финансов США в пятницу ослабило финансовое и торговое эмбарго в отношении Крыма, разрешив частные транзакции с Крымом и открытие счетов крымчанам в своих банках.
http://vz.ru/news/2015/1/31/727180.html
Работаем, братья! (С)