Датчик фаз газораспределения
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Добрый день, решил сегодня покататься с Lexia, потестить этот механизм. Значение положения фазовращателя на холостом должно быть 60, так и есть, но с оборотами оно должно изменяться, у меня же всю дорогу по городу стояло на 60-ти. Вроде все понятно, приговор, но когда полез в графики, то они пляшут. Отсюда вопрос: почему во время движения числа не меняются? Машину гоняю на предмет провала разгона после 2500 оборотов. Графики прикрепляю. Спасибо заранее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
yrk
Сейчас ошибок нет. Иногда выскакивает богатая смесь по второму лямбда, но у меня там выбит катализатор и датчик стоит через втулку.
Вставил вчерашние графики, может чего прояснят знающим. Подскажите, как еще потестить. Как Lexia можно проверить состояние цепи?
Сейчас ошибок нет. Иногда выскакивает богатая смесь по второму лямбда, но у меня там выбит катализатор и датчик стоит через втулку.
Вставил вчерашние графики, может чего прояснят знающим. Подскажите, как еще потестить. Как Lexia можно проверить состояние цепи?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня поставил PP на измерение индивидуальных параметров, и заментил, что положение впускного распредвала к коленвалу всегда соответствует, а положение выпускного распредвала к коленвалу пляшет от соответстствует к не соответствует и несоответствие всегда появляется в те моменты, когда мне и не нравилась динамика машины. На выпускном распредвале у меня нет фазоизменения, стоит простая звезда. Было ли у кого такое? И указывает ли это однозначно на растянутость цепи или бывают другие причины такого поведения?
davion
Одни пишут что нужно, другие пишут, что не делали, но сразу все в норму пришло после смены.
Одни пишут что нужно, другие пишут, что не делали, но сразу все в норму пришло после смены.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II