Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
-
- Старожил
чумачедчий ты ставишь аналог трансмиттера без fm модуляции, только не забудь, что ик приемник бывают с разным углом, угол диода пульта проверить просто, камерой мобильника в секторе излучения водишь и смотришь наживая на клавишу пульта, каков угол. Но честно Вы извращенец. Тогда круче было поставить синезуб приемник, за одно и хендсфри забабахать за 200р http://www.ebay.com/itm/High-Quality-US ... 541809ee9a
-
- Старожил
Вот это у же прикуплено. http://ru.aliexpress.com/item/Power-Amp ... dVersion=2 он соединяется с аудио системой кабелем (2 тюльпана *3.5 стерео) из него выпаивается ИК диод и покупается вот такой пульт. http://ru.aliexpress.com/item/-/1999458 ... dVersion=2 А аесли продумать ваш вариант то все равно нужно гнездо под УСБ и музыку придётся переключать на сопряжонном устройстве!а так проводом ИК диод протягивай хоть до приборам (кстати вариант,сам диод имеет прямоугольную форму и его размер 4*3*1 мм и имеет по-моему 3 ножки контактов)
Иногда полезна читать, все же - "К продавцу претензий нет - доставка быстрая, девайс работает. Но! Звук не просто плох, он УЖАСЕН, даже за эти деньги! Низов нет в принципе, плюс очень сильные помехи от цифрового тракта. Выбросил..." это от владельцев такого девайса. Там стоит импульсный усилитель, все хорошо, маленькие габарит, большие возможности, высокие показатели характеристик, один минус они чувствительный к питанию, все по земле в тракте, земля отвязывается уже в тракте. А автомобиль, его системы впрыска, катушки это источники импульсных помех, достаточно почитать ветки, где обсуждают почему радио "фонит" из-за бп регистраторов и тд.
Я Вас не переубеждаю, но честно это уж больно совковый подход, машина Peugeot все же выбирается людьми не только из-за практичных соображений, но и из-за своего шарма. Все же красота в том, что Вы делаете должна присутствовать. Многие спешат сменить акустику, заклеить двери и т.д., что ыб получить другой звук, да частично согласен, но автомобиль не предназначен изначально для таких подвигов, да и родная акустика имеет право на жизнь, бумажный диффузор головок довольно не плох и может "играть".
А Ваш ЧЕСТНО выбор все, к чему обычно стремятся срезает под корень.
Это мои мысли, но культуру даже в своих детищах тоже нужно воспитывать, себя нужно любить и не травмировать слух
Без обид, но иногда, кто то должен сказать, думаю меня подержат и на одного правильного колхозника станет больше. Только сс лучшими намерениями, все что нужно могу Вам подсказать по схемотехнике.
Я Вас не переубеждаю, но честно это уж больно совковый подход, машина Peugeot все же выбирается людьми не только из-за практичных соображений, но и из-за своего шарма. Все же красота в том, что Вы делаете должна присутствовать. Многие спешат сменить акустику, заклеить двери и т.д., что ыб получить другой звук, да частично согласен, но автомобиль не предназначен изначально для таких подвигов, да и родная акустика имеет право на жизнь, бумажный диффузор головок довольно не плох и может "играть".
А Ваш ЧЕСТНО выбор все, к чему обычно стремятся срезает под корень.
Это мои мысли, но культуру даже в своих детищах тоже нужно воспитывать, себя нужно любить и не травмировать слух

Без обид, но иногда, кто то должен сказать, думаю меня подержат и на одного правильного колхозника станет больше. Только сс лучшими намерениями, все что нужно могу Вам подсказать по схемотехнике.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
так вот дело то в том что мне нужен всего лишь выход УСБ и все!а если поставить РД45 с кабелем УСБ трэки на флешке будут переключатся подрулевым?и РД45 вроде без би тюнера?scaldspb писал(а):Я тоже на предыдущих авто пытался заколхозить что-то неродное, но в итоге получалось неудобно. В Пежо даже пробовать не стал, а поставил родную RD45 + микрофон и доволен. Все-таки конструкторы авто понимают толк в эргономике.
-
- Старожил
-
- Старожил
ага тогда ещё один глупейший вопросlaa67 писал(а):И переключаться будут и с битюнером есть.
PS: чисто российская забава наступать на грабли САМОМУ или нет?

-
- Старожил
дело не в возрасте!я лудше спрашу чем буду разгадывать ребусы!и в начале написано что понели одинаковы от самих магнитол а я узнаю что бы сменить панели все целиком с серых на чорные!varer писал(а):Блин Анатолий, ЧИТАЙ! и СМОТРИ! все есть на первой странице, да меняются, да одинаковые, почти за исключением пары пластиковых отливов, да потом работает нормально! Не катит Ваш возраст на 38 )
-
- Старожил
-
- Старожил
не путай меняkostet писал(а):Анатолий Т а какой будет следующий вопрос если я кажу что экран тип С может быть и с русским и без него, а еще и может не работать с рд45 и тд и тп
ДИСПЛЕЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ УРОВНЯ C

Последний раз редактировалось Анатолий Т Чт янв 29, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.