Заглох! Но хорошо, что у дома!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Bendix
Эксперт

Сообщение Bendix » Сб янв 24, 2015 22:30

О каких проводах и предохранителях вы говорите если насос у него гудел :acute: Менять насос и все дела :yes:
Заправка автокондиционеров 1000руб.
Lexia

БАВ
Эксперт

Сообщение БАВ » Сб янв 24, 2015 22:30

Моя эпопея подошла к логическому завершению. Все у меня получилось. Воткнул я туда бошевский насос 0580453453, (даже и не бошевский, а мегавольтовский) за 1300 рэ. Гофру внутри заменил на бензиновый шланг из резины с хомутами. Все собрал, и пошёл на улицу к машине. Темно, нихрена не видно. Честно признаюсь, получилось не сразу. Дело в том, что клеммы в этом насосе местами поменены по сравнению с оригинальным. Так, что пока я слушал, как гудит насос и не видно бензина, я столько слов вспомнил, даже которые уже и позабыл. А подсказала мне моря мать - старушка, которую я попросил ключам повертеть. Хотел уже домой уходить, и дай, думаю поменяю местами провода. Результат на лицо. Даже на севшем аккумуляторе с пол пинка завелся. И уже прокатился. Насос работает почти не слышно. Старый гудел как трактор. Предстоит ещё туда залезть, столб получше затянуть хомутики, поджать клеммы и покрепче закрутить кольцевую гайку. Вобщем, кое что на соплях. А всем откликнувшимся большое спасибо! Если что, спрашиваете. Удачи всем!
Изображение
Отдых на Каспийском море
http://assorty-hotel.my1.ru

Bendix
Эксперт

Сообщение Bendix » Сб янв 24, 2015 22:34

БАВ
Вместо резинового шланга купи гофру от той же десятки за 50 руб. и с кипяточком ее одень. А то шланги разьедает со временем
Заправка автокондиционеров 1000руб.
Lexia

БАВ
Эксперт

Сообщение БАВ » Вс янв 25, 2015 0:03

Bendix
Покупать мне ее не нужно. Она была в комплекте с мотором. Только я не знал как ее одевать. И длиноватой она мне показалась. Ну теперь до лета, а там поменяю, когда ревизию делать буду.
Изображение
Отдых на Каспийском море
http://assorty-hotel.my1.ru

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс янв 25, 2015 17:35

БАВ:
Воткнул я туда бошевский насос 0580453453, (даже и не бошевский, а мегавольтовский) за 1300 рэ.
Т.е. у тебя сдох бензонасос, да?
Где покупал насос? Он вроде от ВАЗа? Подошел как я понял чудненько, верно? Нормальное решение....Вот такое в дороге настанет и кури бамбук...
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»