Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
MadElvis
езжай в Ярик. Я бы туда проехал. Пыжы гарантированно знают.
езжай в Ярик. Я бы туда проехал. Пыжы гарантированно знают.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ПЫЖЕЯРИК вот на пару дней пораньше бы телефончик, уже сегодня был бы у Вас в гостях в городе. Сейчас придется выкраивать денек среди рабочих.
ПЫЖЕЯРИК экскурсию по городу сделаешь?
И еще такой вопрос, где удобнее всего на нашем льве делать отверстие заправки газом? Рядом же с бензиновым мало место к сожалению.
ПЫЖЕЯРИК экскурсию по городу сделаешь?
И еще такой вопрос, где удобнее всего на нашем льве делать отверстие заправки газом? Рядом же с бензиновым мало место к сожалению.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Обычно 2 варианта, в бампер полноразмерный разъем, либо в лючек рядом с бензиновой горловиной мини разъем, но для заправки тогда будет нужен переходник (дают установщики)
я делал у этих в Питере (моя 3008 там тоже в галерее есть):
http://www.gazunas.ru/photogalery/peuge ... 2008-2011/
По газу все отлично, но вот человеческий фактор, повредили мембрану тормозного услилителя, сами поменяли, но неделю без машины вместо одного дня...
Обычно 2 варианта, в бампер полноразмерный разъем, либо в лючек рядом с бензиновой горловиной мини разъем, но для заправки тогда будет нужен переходник (дают установщики)
я делал у этих в Питере (моя 3008 там тоже в галерее есть):
http://www.gazunas.ru/photogalery/peuge ... 2008-2011/
По газу все отлично, но вот человеческий фактор, повредили мембрану тормозного услилителя, сами поменяли, но неделю без машины вместо одного дня...
-
- Гуру
MadElvis
с вариатором пока никак.
установщика ГБО могу посоветовать того кто устанавливал мне на 2 пыжа ( на предыдущего 206го и нынешнего 308го). Обслуживаюсь ТОЛЬКО у него. Совершенно все устраивает.
8-985-257-87-02 Роман. Скажи что Саша посоветовал, у которого тоже 308й. Кстати своей жене он тоже купил 308го и на него тоже поставил ГБО.
Он тебе посоветует то что сам посчитает нужным, а так же если есть какие то предпочтения - то выслушает и решите взаимно что лучше поставить.
с вариатором пока никак.
установщика ГБО могу посоветовать того кто устанавливал мне на 2 пыжа ( на предыдущего 206го и нынешнего 308го). Обслуживаюсь ТОЛЬКО у него. Совершенно все устраивает.
8-985-257-87-02 Роман. Скажи что Саша посоветовал, у которого тоже 308й. Кстати своей жене он тоже купил 308го и на него тоже поставил ГБО.
Он тебе посоветует то что сам посчитает нужным, а так же если есть какие то предпочтения - то выслушает и решите взаимно что лучше поставить.
Съездил на новогодние праздники из Уфы в Москву и обратно. На газу. Потратил 4000 руб. На топливо. Езжу быстро, редко кто обгоняет. По бензину, думаю, вышло бы 7000 руб. Ехал по М7. Нередко температура за бортом была -35С. За всю поездку был один косяк - на обратном пути перестал закрываться капот. Но это отношение к ГБО не имеет. Да, в Москве газ дороже 19.90, самый дешевый в Нижегородской 14.90
- arsenii111
- Гуру
Рядом с моей работой ставят 4-ое поколение. Италия. С балоном вместо запаси 30т.р. Было 26т.р.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- arsenii111
- Гуру
Установил я ГБО в СПБ на 308, 120 сил акпп.
Средний расход бенза у меня был 9 литров, газа 10. уже 4 баллона откатал.
Динамика конечно похуже, но если ты спокойно ездишь, разницы не поймешь, а вот при кикдауне вообще не заметил разницы.. когда как.
МИНУС: что делать со стрелкой расхода бензина? она всегда стремится к нулю, даже при езде на газе, в баке половина бенза, а стрелка 4 дня на нуле, возвращается только при заправке на любое кол-во топлива..
как то так.
Установка стоила 32500
http://www.drive2.ru/l/5367180/ тут описал подробнее
Средний расход бенза у меня был 9 литров, газа 10. уже 4 баллона откатал.
Динамика конечно похуже, но если ты спокойно ездишь, разницы не поймешь, а вот при кикдауне вообще не заметил разницы.. когда как.
МИНУС: что делать со стрелкой расхода бензина? она всегда стремится к нулю, даже при езде на газе, в баке половина бенза, а стрелка 4 дня на нуле, возвращается только при заправке на любое кол-во топлива..
как то так.
Установка стоила 32500
http://www.drive2.ru/l/5367180/ тут описал подробнее
- arsenii111
- Гуру
GADzik
Что делать со стрелкой???Я заправляю бензин под завязку раз в мес. и всё хорошо. Стрелка в ноль не когда не уходит. Кстати такое указание есть в мануале на Би р си " держите уровень бензина в баке всегда выше 50%". А вот если меньше пол бака то и стрелка в ноль стремится. Ну и на сколько я помню для бензонасоса тоже лучше чтобы бензина было больше половины. Так что заправляем бак под завязку до отстрела пистолета и всё будет отлично
.
Что делать со стрелкой???Я заправляю бензин под завязку раз в мес. и всё хорошо. Стрелка в ноль не когда не уходит. Кстати такое указание есть в мануале на Би р си " держите уровень бензина в баке всегда выше 50%". А вот если меньше пол бака то и стрелка в ноль стремится. Ну и на сколько я помню для бензонасоса тоже лучше чтобы бензина было больше половины. Так что заправляем бак под завязку до отстрела пистолета и всё будет отлично

308 Радует!
Спасибо, попробую на неделеarsenii111 писал(а):GADzik
Что делать со стрелкой???Я заправляю бензин под завязку раз в мес. и всё хорошо. Стрелка в ноль не когда не уходит. Кстати такое указание есть в мануале на Би р си " держите уровень бензина в баке всегда выше 50%". А вот если меньше пол бака то и стрелка в ноль стремится. Ну и на сколько я помню для бензонасоса тоже лучше чтобы бензина было больше половины. Так что заправляем бак под завязку до отстрела пистолета и всё будет отлично.