Aves

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Закрыто
ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 22, 2008 13:57

Картинка писал(а):Да, мне тоже очень понравился ответ Товарисща Директора)
Мне тоже. Получилось гораздо лучше дебюта:

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ght=#49083

Прогресс налицо.
Изображение

Директор
Авес

Сообщение Директор » Ср окт 22, 2008 14:15

А вот это здесь зачем? Какое это имеет отношение к сути вопросов?

Там было, по словам Accountant, "провокационное" приглашение к "диалогу". Чего же удивляться форме ответа.

Вы еще не поняли - я могу быть очень разным?

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Ср окт 22, 2008 14:18

Директор
Но очень приятно, когда вы вежливы)
Изображение

Директор
Авес

Сообщение Директор » Ср окт 22, 2008 14:18

Str'uk писал(а):как мне хотелось бы посмотреть на все ето со стороны, чтобы понять что было на самом деле)) покруче сантабарбары закручивается сюжет
А это, знаете те ли, закон жанра такой. Всякий, пишущий жалобу в Интернет, рисует картину в свете, выгодном ему.

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 22, 2008 17:31

Директор писал(а):А вот это здесь зачем? Какое это имеет отношение к сути вопросов?
Это имеет отношение и к сути вопросов, и к сути ответов. Почему, я объясню чуть позже.

Для начала, ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему Ваш юрист П. Любов принес в суд возражение, из которого следовало, что я не доплатил за машину 10 000 рублей? И второй вопрос: Вы всем, кто не доплатил, машины выдаете, или только избранным?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Ср окт 22, 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Директор
Авес

Сообщение Директор » Ср окт 22, 2008 17:39

А в шарады со мной играть не надо. Есть что сказать - говорите. Загадки не загадывайте.

По остальным вопросам с Вами - только в суде. До свидания

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 22, 2008 17:43

Директор писал(а):А в шарады со мной играть не надо. Есть что сказать - говорите. Загадки не загадывайте.

По остальным вопросам с Вами - только в суде. До свидания
А что Вы так занервничали-то сразу, господин директор? Вопрос задан по-существу, извольте ответить. Форумчане ждут.

И еще. Давайте, все-таки, идентифицируем ник "Директор". Если Вас не затруднит, ответьте, кто Вы, и какую должность занимаете.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Ср окт 22, 2008 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Директор
Авес

Сообщение Директор » Ср окт 22, 2008 17:48

Экий Вы непонятливый. Я спокоен как удав. Еще раз по буквам: с Вами мы общаемся только в суде. Я с Вами контракта на юридические консультации не подписывал. Хочу - отвечаю, хочу - нет.

И сейчас пишу, только потому, что Вы никак не поймете - Я Вас игнорирую, ну не существуете Вы для меня.

Вопросов больше не задавайте, нет меня для Вас.

Надеюсь понятно изложил.

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 22, 2008 17:51

Директор

Вы не мне, вы форумчанам ответьте. Прошу в последний раз, иначе мне придеться ответить за Вас.
Изображение

Директор
Авес

Сообщение Директор » Ср окт 22, 2008 17:59

Вы читать умеете?

Не задавайте мне вопросов.

Вопрос задали Вы. Не надо привлекать авторитет общественности, хотя, впрочем, это Ваше любимое занятие...

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 22, 2008 19:38

Директор писал(а):Вопрос задали Вы. Не надо привлекать авторитет общественности, хотя, впрочем, это Ваше любимое занятие...
Ну давайте спросим у общественности.

Кто-нибудь хочет узнать как могло получиться, что я заплатил за машину всю сумму до копейки, а Авес на суде пытается выставить меня должником?
Изображение

Петро
Гуру

Сообщение Петро » Ср окт 22, 2008 19:54

ZveroBoy
для будущих клиентов (не только Авеса, в котором я приобрёл авто без таких проблем) было бы нелишним узнать о возможных подводных камнях...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Ср окт 22, 2008 20:37

ZveroBoy
По меньшей мере это удивительно и действительно не понятно . Как Юр, ты смог забрать машину которою не полностью оплатил? Поделись опытом ... :pig:

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср окт 22, 2008 22:45

Петро
Натка

А всё очень просто. Первые 10 000 оплаты за автомобиль по моей просьбе в кассу Авеса вносила Вика (vikusha). Через пару недель она написала заявление, чтобы деньги пошли в счёт моего первоначальнго взноса. Что и было сделано: со мной заключили договор, в котором было написано, что я внес 10 000 за автомобиль, хотя денег я не вносил - их ранее внесла Вика. Копию заявления, есстественно, никто не брал. Деньги то были переведены, а это самое главное. Сейчас на суде юрист Авеса трясет платежкой Вики, и говорит, что она не имеет к оплате моего автомобиля никакого отношения.
То есть Вика, просто так, ради развлечения, 9 месяцев назад внесла в кассу Авеса 10 000 рублей и до сих пор их не требует. :)
Вот такими вот гниленькими методами работает Авес. Хотя доказать, что внесенные Викой 10 000 пошли в счет оплаты моего Лёвы элементарно. ;)
Изображение

полянский
Авес

Здравствуйте.Полянский Вячеслав Юрьевич.

Сообщение полянский » Чт окт 23, 2008 9:58

ZveroBoy писал(а):Петро
Натка

А всё очень просто. Первые 10 000 оплаты за автомобиль по моей просьбе в кассу Авеса вносила Вика (vikusha). Через пару недель она написала заявление, чтобы деньги пошли в счёт моего первоначальнго взноса. Что и было сделано: со мной заключили договор, в котором было написано, что я внес 10 000 за автомобиль, хотя денег я не вносил - их ранее внесла Вика. Копию заявления, есстественно, никто не брал. Деньги то были переведены, а это самое главное. Сейчас на суде юрист Авеса трясет платежкой Вики, и говорит, что она не имеет к оплате моего автомобиля никакого отношения.
То есть Вика, просто так, ради развлечения, 9 месяцев назад внесла в кассу Авеса 10 000 рублей и до сих пор их не требует. :)
Вот такими вот гниленькими методами работает Авес. Хотя доказать, что внесенные Викой 10 000 пошли в счет оплаты моего Лёвы элементарно. ;)
CАМЫЙ главный в АВЕС-Пежо

Директор
Авес

Сообщение Директор » Чт окт 23, 2008 10:04

Что-то мне это все напоминает.

С трибуны: "Мы все, как один, призываем уничтожить эту мерзкую буржуазную сволочь."
Голос из зала: "Расстрелять их...."
2-й Голос: "Повесить на позорном столбе...."

Неужели до сих пор так никто и не понял, что когда кто-то вещает от имени общественности, призывает общественность - все это проявление манипулятивных методик, действующих на людей, которые не хотят думать.

Общественность - это общность индивидуумов, часть из которых имеет мнение, отличное от Вашего. И не надо говорить от ее имени, тем более Вам в явном виде этого права никто не делегировал.

Чтобы не быть голословным (из личной переписки на этом форуме, поэтому с купюрами):
-------- писал(а):Добрый день!

Я так понимаю Вы сотрудник Авеса, да?:)

Я с Вами во многом согласен.
Согласен с тем, что не может быть модератором неадекватный человек. В его каждом посте читается желчь в связи с судебным процессом.
Но этот судебный процесс не говорит о том что Авес самый плохой. Он как и все. Везде есть проблемы. Безусловно это не снимает с Авеса вины, но такая ситуация может возникнуть у любого дилера....
---------
Я бы не сомневаясь как и Авес послал бы Зверобоя на все четыре стороны после такого кол-ва заказов авто:)
----------
PS. Заранее прошу автора меня извинить за использование его сообщения без согласования. Причину - он знает.

PPS. Еще о мнении общественности: Ответ на ворос "Кто такой Зверобой? http://wwwboards.auto.ru/peugeot/469775.html

Думайте, люди...

полянский
Авес

Сообщение полянский » Чт окт 23, 2008 10:12

чё-то промахнулся я с непривычки.Щя натру текст ещё раз.Почитал я пару-тройку страниц.Просто поражен КАК много оказывается свободного времени у моих подчиненных.Казалось и кризис,да и возраст у НАШИХ - за 18 лет-то.Так нет.Не идёт чё-то наука.Ну невозможно переспорить начальника ....кнопки.Ведь очевидно.Надо спорить ТАМ,где ты рулишь процессом(форум АВЕСа).Если здесь есть старожилы ПЕжо,то они ещё помнят времена,когда на сайте пежо была Жалобная книга.Прочитав высказывания двух-трех клиентов можно было идти и сразу стреляться.Закрыли.Скрыли от потенциальных клиентов опасную информацию.
По сути спора выступать не стану.Раз уж дошло дело до суда - будем судиться.Плохо?Конеш.Но......что поделать.
Главное, своим посланием я хочу настоятельно ПОПРОСИТЬ моих подчиненных скрытых и нет - оптимизируйте процессы ВНУТРИ нашей компании,а не занимайтесь бесперспективной болтавнёй.Тогда глядишь и таких...недоразумений не будет.Ну,станет меньше.Всем дружеский привет.

Петро
Гуру

Сообщение Петро » Чт окт 23, 2008 10:29

полянский
слова не "комерса из 90-х", но бизнесмена.
хотя, вот эти натру, рулишь, и 18 лет мало, чтоб забыть...

не корысти, но интереса для, резюмируйте итоги судебной тяжбы тут, если не затруднит
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.

полянский
Авес

Сообщение полянский » Чт окт 23, 2008 10:38

кажись надо бы подождать.Да и комментаторы здесь найдутся.Посмотрим.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Чт окт 23, 2008 11:12

полянский писал(а):Просто поражен КАК много оказывается свободного времени у моих подчиненных
Меня это тоже несколько озадачило. Очень хотелось бы, в качестве пожелания, чтобы они сюда приходили не болтать ерундой, а для пользы общего дела - возможные ответы или консультации по 308 пежо (как это делают некоторые другие дилеры). "Мочить Авес", конечно, увлекательно и интересно - рейтинг, скандальчик, общее внимание, но пользы мало, для людей, кто здесь общается.

Закрыто

Вернуться в «Дилеры»