Москва:Продам летние коврики пежо 308 !
Модератор: Кузовщик
Москва:Продам летние коврики пежо 308 !
Продам ворсистые коврики , оригинал пежо 308 ! Обсолютно новые !
Цена 2000 ! Комплект 4 шт зад , перед !
8925 566 48 11
8925 566 48 11
Форум педиков
Re: Москва:Продам летние коврики пежо 308 !
Переслать возможно?toni4 писал(а):Продам ворсистые коврики , оригинал пежо 308 ! Обсолютно новые !
8925 566 48 11
ага=))MiniVolt писал(а):Я бы водительский забрал за вменяемую сумму.
получается рублей за 500, а остальные 3 новых ковра пусть продавец выбросит т.к. их потом фиг кто вообще заберет.
такие у дилера под 4000 стоят,а уже может и дороже
человек продает за пол стоимости ,а вы ему еще в лицо плюете говоря что у него сумма невменяемая.
Фото моих деталей: http://s1055.photobucket.com/albums/s51 ... eot%20308/
Про плевание в лицо - это сильно. Про невменяемость суммы, запрошенной ТС речи не идет. Про 500, кстати, тоже.Nikolaus писал(а):ага=))MiniVolt писал(а):Я бы водительский забрал за вменяемую сумму.
получается рублей за 500, а остальные 3 новых ковра пусть продавец выбросит т.к. их потом фиг кто вообще заберет.
такие у дилера под 4000 стоят,а уже может и дороже
человек продает за пол стоимости ,а вы ему еще в лицо плюете говоря что у него сумма невменяемая.
Более того, я не принуждаю ТС что-либо мне продать. Я высказываю своё пожелание.
У меня уже 2 комплект штатных ковриков требует замены только из-за водительского. Последний протерся в первую же зиму и держать на балконе лишних 6 ковров мне не сильно-то и хочется.
Заметьте, что вменяемая цена за 1 из 4 ковров - это половина, и эту сумму я готов заплатить.
П.С. нужно спокойнее относиться к постам одноклубников.
Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.