Биксеноновые линзы Valeo new
Модератор: Кузовщик
Биксеноновые линзы Valeo new
Продам комплект билинз Валео 2. Линзы новые, реально новые, т.е без брызг на отражателе, без засохших капель, пыли и т.д.
Сняты эти линзы с q7, с новых- коцанных фар. Платы в комплекте, 3000 за обе.

Есть еще б\у блоки Valeo 6g -3000 пара
Москва 8 916 128 85 04
Сняты эти линзы с q7, с новых- коцанных фар. Платы в комплекте, 3000 за обе.

Есть еще б\у блоки Valeo 6g -3000 пара
Москва 8 916 128 85 04
- serpalkash
- Ветеран клуба
Такие линзы стоят много где, например Jeep wr, vw B6, некоторые модели пежо и т.пКузовщик писал(а):Если это штатные линзы от q7, а я понял именно так, то у них должен быть специфичный крепеж
который на пежо ну никак не вкорячить (имхо)
При наличии рук, можно поставить куда угодно, даже туда, где ксенона не было изначально
- serpalkash
- Ветеран клуба
Хм, хеллу значит вкорячить можно, а Валео нет? При кривых руках можно испортить любую фару, не зависимо от линз.serpalkash писал(а):ага, купишь их, а потом хрен вкрячишь в фару, и в результате ни фары не будет, ни ксеноната ну на такое удовольствие, пойду копить на хеллу
Хела чуть компактнее, проще ставить в маленькую фару. Но и стоят они в два раза дороже, если рассматривать б\у
- serpalkash
- Ветеран клуба
Можно поставить любые линзы за вечер с перекурами.serpalkash писал(а):Mexic
Хеллу я видел в фаре пежо, поэтому уверен что встанет, тем более ставить хочу сам, но опыта вообще нет, даже пока представления не имею как их крепить
Дремелем срезаешь зад у отражателя, что бы тушка линзы свободно проходила. Ориентируешь линзу примерно по центру отражателя, сверлишь 4 отверстия, покупаешь шпильки м4 с гайками и шайбами, загибаешь концы, что бы длинная часть шпильки была параллельна с другими. Насаживаешь на них линзу, центруешь, настраиваешь высоту света гайками под линзами.
Начнем с того, что у кого штатные, те не парятся, просто тупо меняют их на такие же, а у кого галоген, то там уже слово "штатно" звучит глупо, т.к колхозить придется в любом случае.Кузовщик писал(а):Mexic как вы не поймете, есть штатное крепление, а есть универсальное ...и то под него надо пилить/сверлить отражатель ...
И что это нам дает ?Mexic писал(а):Пежо 508 ... Вот там стоят именно ТАКИЕ линзы, Valeo New.
- Кузовщик
- Super Moderator
Mexic так у вас с универсальным креплением или снятые со штатной ксеноновой фары, со своим специфическим креплением ?
Маски под ваши линзы есть, как крепятся ?
Mexic покажите нам фото крепежа ваших линз ...
На этих вообще ничего не видно ...
Маски под ваши линзы есть, как крепятся ?
Я и говорю что нам это ничего не дает ...Mexic писал(а):Начнем с того, что у кого штатные, те не парятся, просто тупо меняют их на такие же
+79161346492
Креплений (каркаса от адаптива) тут нет. Просто голые линзы, их размерыКузовщик писал(а):Mexic так у вас с универсальным креплением или снятые со штатной ксеноновой фары, со своим специфическим креплением ?
Маски под ваши линзы есть, как крепятся ?Я и говорю что нам это ничего не дает ...Mexic писал(а):Начнем с того, что у кого штатные, те не парятся, просто тупо меняют их на такие же

На 308 маски нужны круглые, у меня таких нет.
Если фара линзованая, то желательно просто заменить линзу на аналогичную, но более новую.
- serpalkash
- Ветеран клуба