На чем экономим в кризис???
Модератор: Кузовщик
А вот от каски я бы не советовал отказываться!aroma писал(а):я от каски наверное откажусь, но надо отметить и без кризиса ее подумывала не делать)
расходники прозапас покупать не буду, да и поздно наверное)
авто на гарантии еще)))
92 нам не рекомендован, так что особо не сэкономишь пока сам менять все не будешь))
По своему опыту знаю - не пожалел бы бабла - стекло бы по каске поменял((((((
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- arsenii111
- Гуру
С детства не страхую каску.Fantom_64 писал(а):А вот от каски я бы не советовал отказываться!aroma писал(а):я от каски наверное откажусь, но надо отметить и без кризиса ее подумывала не делать)
расходники прозапас покупать не буду, да и поздно наверное)
авто на гарантии еще)))
92 нам не рекомендован, так что особо не сэкономишь пока сам менять все не будешь))
По своему опыту знаю - не пожалел бы бабла - стекло бы по каске поменял((((((
Деньги на ветер.
А если, то..судьба.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- arsenii111
- Гуру
ПЫЖЕЯРИК
Какой 92 или 95?
А я 😊 вспомнил в 1997году вроде . Как сейчас помню 92 очень-очень долго 1руб. 20коп. стоил и бац резко на Лукойл цена стала 2руб. 40коп. 😢. Я так расстроился...
Еду мимо левой заправки а у них цена старая 1-20 !!! Я 😊 подъехал подзавяску заправился и быстро в гараж к бате за металл канистрами для бензина по 20 литров и 7 канистр себе в багажник поставил в ряд (на ниве ездил) и обратно на заправку)))ходок 5 сделал у бати две бочки металл по 200 литров ....короче затарился во все ёмкости 😊 подфартило мне))) . Ездил и радовался но не долго он потом ещё подорожал и ещё ещё....👎 Больше я такой халявы не видел.
Какой 92 или 95?
А я 😊 вспомнил в 1997году вроде . Как сейчас помню 92 очень-очень долго 1руб. 20коп. стоил и бац резко на Лукойл цена стала 2руб. 40коп. 😢. Я так расстроился...
Еду мимо левой заправки а у них цена старая 1-20 !!! Я 😊 подъехал подзавяску заправился и быстро в гараж к бате за металл канистрами для бензина по 20 литров и 7 канистр себе в багажник поставил в ряд (на ниве ездил) и обратно на заправку)))ходок 5 сделал у бати две бочки металл по 200 литров ....короче затарился во все ёмкости 😊 подфартило мне))) . Ездил и радовался но не долго он потом ещё подорожал и ещё ещё....👎 Больше я такой халявы не видел.
308 Радует!
Купил 40 литров 92-го, Литров 80-т 95 го и 98-го литров восемьдесят. В 308-го естественно полный бак налил!arsenii111 писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Какой 92 или 95?
Я помню также то время! Халява, а потом резко взлетело топливо в стоимости.
Помню как резко уменьшилась скорость потока. Честно! Все ехали около 80-90 км/час. Я даже удивился дисциплинированности водителей.
Последний раз редактировалось ПЫЖЕЯРИК Пт янв 02, 2015 19:13, всего редактировалось 1 раз.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
У меня "товарищ", у него Камри в 50 кузове. Он с каско вытащил уже тыщ. 400, не меньше! То тут поцарапает, то там...противотуманки на халявку поменяет. В последний раз покрасил полностью кроме крыши всю. Накладки с надписью ТОУЁТА тоже поменял. Жулик вобщем. Но всё по-честному. По-каске!!!Кузовщик писал(а):ПЫЖЕЯРИК если страхователь "ушлый" то он свои бабки "отобьет",
если нет то лучше забить ...
исключение составляют те кто часто попадают а дтп, но там и каска ...емкости длительного хранения ?ПЫЖЕЯРИК писал(а):бензина закупил во все ёмкости

По поводу бензина-купил в обычные канистры металические и пластиковые есть. Одна вообще 40 литров.
А бензину нихрена не будет. Я в логан лью 80-й. Логан не жалуется. Пробег у него на нем 145 тыщ. Правда пополам с газом(ГБО) пробег.
Он натырен тестем давно. Ему лет семь уже есть(самому древнему), но есть и свежий-четырехлетний. Его очень много. Тонны две, а то и три. Жуть вобщем.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- arsenii111
- Гуру
Ну так конечно для смеха . Сегодня в баню ходил на ней точно экономить не буду))) 200руб. 1,5 часа мне за глаза 👀 для оздоровления купил веник березовый 75 руб. про себя думаю в прошлом году 50 руб. был так дальше думаю подорожал на 50% чего ради все Российское берёза , люди все местное))) ну думаю ладно продукты дорожают и т.д. и т.п. всё равно не так и дорого, как в бане без веника. Ну все супер 😤 отвел душеньку пора уходить беру веник чтобы выбросить))),а рука ✋ не выбрасывает, глаза 👀 на веник смотрят" дак он как новый, зачем выбрасывать 4 раза всего попарился)))" и так аккуратненько сполоснул его стряхнул и бережно в кулек майку положил, в сумку полностью не вошёл треть торчит))) иронию сразу вспомнил))). Домой пришел жена это что я 😊 веник она ты зачем его домой принес??? Я ей да он как новый и под нос ей понюхай ))) точно говорит как новый и пахнет берёзой))). На балкон его положил пусть недельку помёрзнет до следующей субботы😊.
Так что всем советую на венике можно сэкономить))).
А ведь раньше всегда выбрасывал.(((.
Так что всем советую на венике можно сэкономить))).
А ведь раньше всегда выбрасывал.(((.
308 Радует!
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ездили с женой в Хельсинки. Так... Погулять... Благо дизель, так что на одном баке туда-обратно - легко! В финке на заправках только на кофе с плюшками потратились пару раз. И все! А раньше б в Призме с Билтемой 200-300 евро б оставил))
Экономим! Пусть загнивают, враги
Без наших денег скоро без штанов останутся

Экономим! Пусть загнивают, враги

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director а для Финки какие документы готовили? На себя и на машину и сколько по времени оформляли, ну и по деньгам конечно же.
Тоже думал съездить на пару дней прогуляться по ихней стране, так сказать. Может еще чем поделитесь где можно остановиться, куда съездить обязательно надо и на что посмотреть.
Тоже думал съездить на пару дней прогуляться по ихней стране, так сказать. Может еще чем поделитесь где можно остановиться, куда съездить обязательно надо и на что посмотреть.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
MadElvis
Кроме визы только "зеленая карта" на машинк. Продается на каждой заправке по пути в Финляндию. Стоит 1670 на 15 дней, оформляется пять минут
А куда ехать... Ну тут сложно сказать. Смотря зачем. Для любого жителя СПб это такая обыденная процедура. Ну как в магазин съездить, или в парк погулять
Кроме визы только "зеленая карта" на машинк. Продается на каждой заправке по пути в Финляндию. Стоит 1670 на 15 дней, оформляется пять минут

А куда ехать... Ну тут сложно сказать. Смотря зачем. Для любого жителя СПб это такая обыденная процедура. Ну как в магазин съездить, или в парк погулять

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director Я когда брал зеленую карту, мне сказали что минимальный срок 30 дней, пришлось на 60 брать
, т.к. где-то на 35-38 дней въезд-выезд был, когда в Болгарию гонял.
В Финку прогуляться, посмотреть достопримечательности и т.п., может чуток отдохнуть, не на широкую ногу конечно же, теперь то бюджет урезанный, да и не был там еще. Стоит туда зимой ездить вообще?
конфуций хорошая тушенка? не шкурки енотов и без сои? Поделишься где ящичек можно взять хорошенькой настоящей тушенки?

В Финку прогуляться, посмотреть достопримечательности и т.п., может чуток отдохнуть, не на широкую ногу конечно же, теперь то бюджет урезанный, да и не был там еще. Стоит туда зимой ездить вообще?
конфуций хорошая тушенка? не шкурки енотов и без сои? Поделишься где ящичек можно взять хорошенькой настоящей тушенки?
< Si vis pacem, para bellum >
Мы уже экономим на всём, на чём придется. Год назад присмотрели дом в Испании, а теперь уже не хватает на него денег. Попробовали посмотреть квартиры в Болгарии у моря здесь, и кстати видели весьма неплохие варианты. Да и вообще нам Болгария понравилась больше чем Испания, люди там более душевные и язык почти родной. Так что в данном случае экономия похоже даже пойдет нам на пользу.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
-
- Гуру