Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Да соглашайтесь с чем хочется. Хоть с ранними, хоть с поздними.tabachka писал(а):SnowLion
Это не разговор. Тогда могу лишь согласится с ранними мнениями о качестве твоего модераторства. Что будешь делать... хозяин-барин, но если не будет порядка, не будет и меня. Если отряд не заметил потери бойца (или вражины, как угодно), лично мне ни холодно, ни жарко.
А отряд, конечно же не заметит. Ну был Папирус, которому надо было испражняться на здесь присутствующих, будто это я у его днепроколомойских партнеров бизнес отнял и у Папируса из-за меня доходная часть бюджета усохла.
Был Сириус, которому все равно что обсирать - пыжо, Россию, СнежногоЛьва, водителей на дорогах, гарантийный сервис - главное - что все а говне, а Сириус - в белом.
И думать, что кто- то из здесь присутствующих будет лить слезы из- за недельного отсутствия Табаки = впадать в грех самообольщения.
Так что мое предложение остается в силе.

Работаем, братья! (С)
Врешь, не за это ты меня забанил, я лишь отвечал в ответку, здесь других оскорблений как грязи. В том числе к украинскому и другим народам, в том числе простой брани применительно ко мне. Но это не замечается. Не стал бы я наезжать на тебя с требованием выполнять свои функциональные обязанности и самому не разводить срач, бана не было бы. Но, когда затрагиваются личные интересы, ты "вдруг" вспомнил о своих обязанностях. Мелко и пошло. Не попутал форум со своим карманом?Причина бана:
3.8 Оскорбления, простая или нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, расовой или религиозной принадлежности другого лица.
Кузовщик
И ты СУПЕРмодератор, весь из себя порядочный. Где твоя совесть? Когда меня поливают грязью, ты молчишь, если я отвечаю тем же, но задеваю ваше больное (а как иначе, если вы считаете, что вам всё позволительно), то следует реакция наезда на меня. Своя шкурка ближе к телу?
PS Я ухожу из теты, "гусь свинье не товарищ", можете дальше гнобить несогласных. Если какой дурак сюда припрется.
Последний раз редактировалось табачка Вс янв 04, 2015 23:02, всего редактировалось 3 раза.
На укр.форуме,только за одно несогласие с фашисткой идеологией сразу банят.
На Харьковском форуме тема-Как мы жили при немцах?
Волосы дыбом встают.
Забыли Бабий Яр.Забыли все,что сотворили немцы с деревнями,городами.
Европа забыла 1945г.Выросло поколение Меркелей,которые этого не помнят.Выросло поколение,которое понюхали Европу и начали востаргаться умственными способностями немецкими карателями Манштейнами.Когда они шли и жгли наши беззашитные села и города.
А когда им дали пиндюлей,то во всем виноват Гитлер.
Наш форум как я понимаю открыт для широких мнений.Говори и отстаивай.Но нельзя допускать явно настроенных особей намеренно очерняющих все и вся.
Бан заслуженный.
Диалог в теме должен быть в рамках общей дискуссии и не привлекать отторжение присутствующих.
Модератор был на страже и своевременно остановил,хотя я бы сделал это не много раньше.
На Харьковском форуме тема-Как мы жили при немцах?
Волосы дыбом встают.
Забыли Бабий Яр.Забыли все,что сотворили немцы с деревнями,городами.
Европа забыла 1945г.Выросло поколение Меркелей,которые этого не помнят.Выросло поколение,которое понюхали Европу и начали востаргаться умственными способностями немецкими карателями Манштейнами.Когда они шли и жгли наши беззашитные села и города.
А когда им дали пиндюлей,то во всем виноват Гитлер.
Наш форум как я понимаю открыт для широких мнений.Говори и отстаивай.Но нельзя допускать явно настроенных особей намеренно очерняющих все и вся.
Бан заслуженный.
Диалог в теме должен быть в рамках общей дискуссии и не привлекать отторжение присутствующих.
Модератор был на страже и своевременно остановил,хотя я бы сделал это не много раньше.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Конфуций как всегда великий историк...
вспомнил Бабий Яр, но запамятовал расстрел 3 000 польских офицеров... бывает... память у него короткая, особенно когда неудобное надо вспомнить. Тогда стоит освежить память, что Хатынь уничтожили далеко не каратели Манштейна, а выходцы с братской на тот момент республики Украина, за что Щербицкий весь пол вытер перед Политбюро, чтобы это говно не вылезло наружу. Поэтому и суд был закрытый... и уж точно Европа забыла 45 год... но есть повод не забыть Будапешт 56-ого и весну Праги в 68-ом... один режим устранил другой, но предпочел поселиться надолго на освобожденных землях насаждая свое видение устройства жизни. Это тоже неудобно вспоминать... куда проще горлопанить о нациках в Украине... так просто удобней.
И уж на то пошло, Меркель не обязана помнить Гитлера... Шикльгрубер был австрийцем...

И уж на то пошло, Меркель не обязана помнить Гитлера... Шикльгрубер был австрийцем...
Сириус Блэк
((((В 1998 году Генеральная прокуратура РФ обратилась к властям Республики Польша с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту гибели в польском плену 83500 пленных красноармейцев за период 1919-1921 гг.
На это обращение был получен категорический отказ - генеральный прокурор Польши и министр юстиции Ханна Сухоцкая заявила:
«...следствия по делу о, якобы, истреблении пленных большевиков в войне 1919-1920 гг., которого требует от Польши Генеральный прокурор России, не будет».
Свой отказ г-жа Сухоцкая мотивировала тем, что польскими историками «достоверно установлена» смерть 16-18 тысяч военнопленных по причине «общих послевоенных условий», а о существовании в Польше «лагерей смерти» и «истреблении» не может быть и речи…((((
Мы говорим о главном.А главное это то,что был повержен фашизм.
А главное это то,чтобы Европа не забывала кто ее спас от рабства.Выросло поколение перекрашенных мадам из соц.лагеря ,плохо усвоившие уроки войны.
За предстоящие 2 года страна сделает правильные выводы.Я просто уверен,что все будет хорошо.
((((В 1998 году Генеральная прокуратура РФ обратилась к властям Республики Польша с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту гибели в польском плену 83500 пленных красноармейцев за период 1919-1921 гг.
На это обращение был получен категорический отказ - генеральный прокурор Польши и министр юстиции Ханна Сухоцкая заявила:
«...следствия по делу о, якобы, истреблении пленных большевиков в войне 1919-1920 гг., которого требует от Польши Генеральный прокурор России, не будет».
Свой отказ г-жа Сухоцкая мотивировала тем, что польскими историками «достоверно установлена» смерть 16-18 тысяч военнопленных по причине «общих послевоенных условий», а о существовании в Польше «лагерей смерти» и «истреблении» не может быть и речи…((((
Мы говорим о главном.А главное это то,что был повержен фашизм.
А главное это то,чтобы Европа не забывала кто ее спас от рабства.Выросло поколение перекрашенных мадам из соц.лагеря ,плохо усвоившие уроки войны.
За предстоящие 2 года страна сделает правильные выводы.Я просто уверен,что все будет хорошо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Данная армия возглавляемая Сталиным шла забирать себе обратно у Польши то, что поляки себе оттяпали после Революции... И потом, слишком большое число пленных, даже с учетом Гражданской войны... Мне сложно судить, кто тут говорит правду, а кто лжет. Видимо у госпожи Сухоцкая имела все основания так говорить... но нам это опять неудобно. Сталин просто хорошо получил по морде от мотивированных поляков... через 20 лет он отыгрался на пленных офицерах, ну и заодно не вернул Брест после войны.конфуций писал(а):В 1998 году Генеральная прокуратура РФ обратилась к властям Республики Польша с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту гибели в польском плену 83500 пленных красноармейцев за период 1919-1921 гг.
Со времени войны прошло много времени. И многие естественно смотрят на это уже несколько иначе... и причем тут перекрашенная мадам из соцлагеря? Мы признали расстрел польских офицеров? Мы не любим извиняться, за то хотим чтобы все кругом извинялись перед нами... надо просто перевернуть страницу и жить дальше. По максимуму в мире и согласии и где-то на компромиссах... если, конечно, думать о стране и народе.конфуций писал(а):А главное это то,чтобы Европа не забывала кто ее спас от рабства.Выросло поколение перекрашенных мадам из соц.лагеря ,плохо усвоившие уроки войны.
Сириус Блэк, а напомни, плиз, кто и когда извинялся перед Россией/СССР за последние лет 100.
А также кто из наших заклятых партнеров признавал свое участие в свержении существующего строя в России/СССР.
Подал бы нам кто-нибудь пример, может и Россия бы за что-нибудь покаялась.
А также кто из наших заклятых партнеров признавал свое участие в свержении существующего строя в России/СССР.
Подал бы нам кто-нибудь пример, может и Россия бы за что-нибудь покаялась.
Последний раз редактировалось SnowLion Пн янв 05, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)