Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:28

tabachka писал(а):Red Carrot
Когда предупреждение получил? За что?
У нас с некоторых пор запрещено ругаться в произведениях литературы и кинофильмах. Снежныйлев выписал мне карточку за покоробившее его слово. Тоже мне, Аббат Фариа нашёлся.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 20:29

Red Carrot писал(а): ....
Да не писал я нигде о своём могуществе и превилегированном положении. И Спейстар об этом никогда не писал, по-моему.

Ты вот лучше ответь, кирпич ты силикатный белый, нахрен ты как модератор превратил форум о машине в политический клуб по интересам? ты к врачу не пробовал обращаться за помощью?
1. Когда некто пишет, что он может манипулировать результатами выборов и одновременно заявляет, что ни от кого на выборах ничего не зависит, ИМХО он пытается донести до окружающих мысль о собственном могуществе и о никчемности остальных персонажей.

2. У спейса та же дурь в голове, только он не сразу с интеллектуального преимущества начинает, а сначала про имущественное неравенство проповедует, и только потом про то, что все идиоты.

3. Модеры пишут красным цветом.
Поэтому когда я пишу черным, я пишу как юзер. Пишу там, где мне интересно, о том, что мне интересно. Когда я знакомился с машиной, я в курилочные темы не заходил, и не думаю, что мое присутствие в курилочных темах создает кому-либо проблемы.
Я ж не виноват, что у меня цепь не провисает. :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 20:43

SnowLion
Надеюсь, то предупреждение было не по личным или политическим мотивам. Не в смысле, что вмешиваюсь в модераторство, а в смысле уважения друг к другу, поскольку мы действительно в одной лодке и, том числе, на одной палубе. Если лодка тонет, то кто-то кричит "спасайся", кто-то "не дрейфи, не утонем", а кто-то богу молится. И каждый, в зависимости от развития событий, может быть прав.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 02, 2015 20:45, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт янв 02, 2015 20:45

Red Carrot писал(а):Просто потому что количество мудаков превысило некое число.
Действительно, они тут иногда выскакивают и несут какой то бред.
Это я о вас если что.

Да, папирус...где же вы... там хоть идея была, мысль. Читаешь и понимаешь, что умный человек, хоть может я с ним и не согласен...а тут..эх.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт янв 02, 2015 20:48

tabachka писал(а):SnowLion
Надеюсь, то предупреждение было не по личным или политическим мотивам.
Слушайте, я тут открыл форум, и тут же прочитал столько мата и сквернословия, который только в каментах на форумах со школотой прочитать можно. Какая уж тут политика?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 20:48

Serge1980
Клеймо ставить, вижу, мастер. А где ваши мысли по теме? Можно ссылочку? А то также хотца покритиковать в духе этого форума, хорошие учителя здесь.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 02, 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 20:49

Надеюсь, то предупреждение было не по личным или политическим мотивам. Не в смысле, что учу жить или вмешиваюсь в модераторство, а в смысле уважения друг к другу, поскольку мы действительно в одной лодке и, том числе, на одной палубе. Если лодка тонет, то кто-то кричит "спасайся", кто-то "не дрейфи, не утонем", а кто-то богу молится. И каждый, в зависимости от развития событий, может быть прав.
Не первый раз выслушиваю претензии по поводу своих действий в качестве модератора, и не последний.
Если интересно, можете зайти в профиль RedCarrotа, увидеть за что он был накозан мощным однодневным горчишником.
Если завидуешь - поматерись, у тебя такой же будет. :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 20:51

SnowLion
Не первый раз выслушиваю претензии по поводу своих действий в качестве модератора, и не последний
.
Не, я власть законноизбранную чту. Могу её костерить (имею право)... но на то она и власть, чтобы отдуваться :). Конечно, от власти можно горчичник получить, но, пока тьфу-тьфу :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 20:53

Не первый раз выслушиваю претензии по поводу своих действий в качестве модератора, и не последний
.
Не, я власть законноизбранную чту. Могу её костерить... но на то она и власть, чтобы отдуваться :)
Ну вот, блин, заслужил понимание...
А то многие думают, что здесь мёдом намазано. ;)
Работаем, братья! (С)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт янв 02, 2015 20:53

tabachka писал(а):Serge1980
Клеймо ставить, вижу, мастер. А где ваши мысли по теме? Можно ссылочку? А то также хотца покритиковать в духе этого форума, хорошие учителя здесь.
А у вас, что вопрос строго по теме был?
И зачем вам ссылочка, вы так критиковать разучились?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 21:09

Serge1980
А у вас, что вопрос строго по теме был?
Конечно, я спросил "А где ваши мысли по теме?"
И зачем вам ссылочка, вы так критиковать разучились?
Кайф поймать, критиковать не по теме не интересно. Не все же вам на мне отрываться, но и мне ничто человечье не чуждо.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 21:14

SnowLion
А то многие думают, что здесь мёдом намазано.
Ну да, олигархам и чиновникам все завидуют, но не все ими становятся :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 21:35

А то многие думают, что здесь мёдом намазано.
Ну да, олигархам и чиновникам все завидуют, но не все ими становятся :)
А я вот только закончил просмотр ИванВасилича (знакомство с которым Морковкин отказывается признавать), дык там в прямой постановке сказано : нам, царям, надо молоко за вредность давать.
Ну представь себя на месте путена - тебе надо награбленные у народа триллионы по швейцариям и лихтенштейнам распихать, в особняки в 118 странах ФСОшную охрану поставить, собственность на весь арктический шельф (и антарктический до кучи) на себя и своих клевретов оформить.
Какая тут нафик модернизация и импортозамещение, какая Сирия и Никарагуа, какая Новороссия и ЕвроАЗЭС?
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт янв 02, 2015 21:36

Ну вот уже и 21 стр написали какую Россию строим. И понятно, что несколько мнений, понятно что Калининград зависит от импорта. Тяжко некоторым приходится. А все почему? Так Россия пендосов послала подальше, а те санкции ввели, и понеслось. И теперь два варианта- либо в ноги им упасть , либо послать подальше. Большинство и посылает. А есть исключения, которые пытаются убедить, что это неправильно. Правда бестолку это. Интересно когда надоест им, думаю не скоро, судя про тему про масло. Но зато читаем, есть ссылки, просвещаемся не только Киселевым и первым каналом, так скоро эрудитами и всезнайками станем. А ведь не стоит Россия на месте, и много построено и сделано, но опять таки некоторые не видят или не хотят видеть или обосрут, как олимпиаду в Сочи. А недостатки, ну да они есть и будут. А кто скажет в какой стране их нет?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 21:48

Valera2010
Покажи мне статью хоть одного экономиста, кроме прокремлёвских, который скажет "да, всё путем, прорвемся". Все говорят- хреново будет, это политики по первому каналу блефуют. А мне вот интересно, как хреново и что делать.
так скоро эрудитами и всезнайками станем.
И вам того желаю. Но на Forex вам, очевидно, рано. Или поздно.
Так Россия пендосов послала подальше, а те санкции ввели, и понеслось.
Послала и сама пошла. У них подъём, у нас начало спада с не весёлыми перспективами (инфляция и т.д.). Потом... надоело повторяться, но Россия первая санкции ввела (против излише, по мнению Кремля, вякающих Литвы и Польши по украинскому вопросу), выше уже писал об этом.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 21:58

Valera2010 писал(а):Ну вот уже и 21 стр написали какую Россию строим. И понятно, что несколько мнений, понятно что Калининград зависит от импорта. Тяжко некоторым приходится. А все почему? Так Россия пендосов послала подальше, а те санкции ввели, и понеслось. И теперь два варианта- либо в ноги им упасть , либо послать подальше. Большинство и посылает. А есть исключения, которые пытаются убедить, что это неправильно. Правда бестолку это. Интересно когда надоест им, думаю не скоро, судя про тему про масло. Но зато читаем, есть ссылки, просвещаемся не только Киселевым и первым каналом, так скоро эрудитами и всезнайками станем. А ведь не стоит Россия на месте, и много построено и сделано, но опять таки некоторые не видят или не хотят видеть или обосрут, как олимпиаду в Сочи. А недостатки, ну да они есть и будут. А кто скажет в какой стране их нет?
На самом деле (ц) мысль всего одна - Россия должна быть сильной, богатой и независимой.
Только достижение этих целей видится по разному - если приложить эту дилему к осени 1941 года, то для одних светлое будущее России видится в освобождении от большевистского гнета и сталинского ига, сдаче нашей столицы и страны в целом силам объединенной Европы, а для других - в продолжении борьбы с превосходящими силами противника в неблагоприятных условиях и с неочевидными перспективами.
А если эта задачка решается здесь и сейчас - то все еще проще, ибо информации для осознанного выбора у всех присутствующих гораздо больше, чем у тех, кто в те годы отдавали свои жизни за то, чтобы мы сейчас могли стучать по клавишам.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 22:08

SnowLion
Не стыдно признаться... есть чему у тебя поучиться, браво :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 22:38

Не стыдно признаться... есть чему у тебя поучиться, браво :)
Самое прикольное заключается в том, что это вопрос веры, а значит логические выкладки здесь не являются окончательным аргументом.
И ты не сможешь привести мне ни одного примера, когда бы этот дуализм русской веры переставал бы работать - на протяжении тысячи лет - точно.
В каждом русском в разных пропорциях смешаны и Папирус и ИгорьМалинин, в каждом нашем действии, осознанном или неосознанном.

Поэтому мы и живем до сих пор, живем именно так, а Европа этого дуализма практически лишилась, практически стабилизировалась до состояния кладбища.

"А на кладбище
Все спокойненько
Ни врагов ни друзей не видать

Все приличненько
Все пристойненько
Исключительная благодать."(ц)

Только СтаршийБрат из-за лужи их иногда гальванизирует, тогда зашевелятся, да англичанка, как всегда, гадит им в фуа-гру, когда собственные бабки заканчиваются. :)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 23:24

Литва в 2014 году: Ярость брошенки

....
Президент Литвы влюблена в Владимира Путина. И если не как в мужчину, то в его стиль правления. Она хочет быть строгим и жёстким правителем. Не президентом, правителем. На худой конец — Александром Лукашенко, талантливо лавирующим между лагерями уже не первое десятилетие. Не даром же во время визита главы Белоруссии в Вильнюс, а позже ответной поездки Грибаускайте в Минск, главы государств щебетали, мило улыбаясь телекамерам...

http://www.regnum.ru/news/polit/1882268 ... z3Nh1xRrmx 
[/b]
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 23:32

SnowLion
И ты не сможешь привести мне ни одного примера, когда бы этот дуализм русской веры переставал бы работать
Работает, ещё как, на этом пропаганда построена, противостояние добра и зла, замешанное на двойных стандартах. Или другое имел ввиду? Потому как мной сказанное и к пиндосам относится :)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»