Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 19:33

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а): Не, в старожильстве с тобой соревноваться не возьмусь. :)
А кому "вам" - посмотри, кто участвует в текущей ветке.
Кого ты считаешь за кирпичей.
А чего ты обиделся? Шо там от тебя зависит в этом мире с твоим подходом колебания вместе с генеральным курсом? Я то вот хоть в избирательном процессе активно участвую и как захочу, такие результаты и будут на моём УИК. А ты вообще никто в этом плане, вон на форуме только писать.
Вот в чем я точно заинтересован, так это в том, чтобы ты продолжал рассказывать мне о своем могуществе и привилегированном положении в структуре современного российского общества.

Поверь, с тех пор как спейс нас очередной раз покинул, по таким рассказам уже успел соскучиться.
Да и все любят такие истории.

Пеши еще.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 19:35

ГеоргийF
Не раз встречал людей, которым всегда кто-то мешал.
Про себя что ли? Я раздражаю своими сообщениями, меня вывести на чисту воду... суть одна
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:38

SnowLion писал(а):
Вот в чем я точно заинтересован, так это в том, чтобы ты продолжал рассказывать мне о своем могуществе и привилегированном положении в структуре современного российского общества.

Поверь, с тех пор как спейс нас очередной раз покинул, по таким рассказам уже успел соскучиться.
Да и все любят такие истории.

Пеши еще.
Да не писал я нигде о своём могуществе и превилегированном положении. И Спейстар об этом никогда не писал, по-моему.

Ты вот лучше ответь, кирпич ты силикатный белый, нахрен ты как модератор превратил форум о машине в политический клуб по интересам? ты к врачу не пробовал обращаться за помощью?

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт янв 02, 2015 19:40

Red Carrot писал(а):Неужели в 21 веке не найти нужных таблеток?
Этим меня не сшибешь. Я по 2 часа ежедневно занимаюсь гимнастикой, 5 раз подтягиваюсь на перекладине, так, чтобы положить подбородок на нее, 10 раз поднос пальцев ног к перекладине. Табетки, поверь, выкинул 25 лет назад. Черт, не успеваю на планшете.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 19:43

Red Carrot
ты как модератор превратил форум о машине в политический клуб по интересам?
Если бы по интересам... тут интерес один, строго в соответсвие с линией партии и правительства.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 02, 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт янв 02, 2015 19:44

tabachka
Не-е. Такие люди убегают от проблем. А я, да что ты, родной, - живи.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 19:47

ГеоргийF
До сих пор не понял, что мне не нужны чьи-то позволения или разрешения? Наоборот, прикольно, когда пытаются втоптать в грязь те, кто в ней сам по уши сидит.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 19:49

ГеоргийF писал(а):
Red Carrot писал(а):Неужели в 21 веке не найти нужных таблеток?
Этим меня не сшибешь. Я по 2 часа ежедневно занимаюсь гимнастикой, 5 раз подтягиваюсь на перекладине, так, чтобы положить подбородок на нее, 10 раз поднос пальцев ног к перекладине. Табетки, поверь, выкинул 25 лет назад. Черт, не успеваю на планшете.
Про вас лично я вообще ничего не говорю, так как мало читаю форум. А вот про Снежногольва мне всё понятно.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт янв 02, 2015 19:56

tabachka писал(а):в грязь те, кто в ней сам по уши сидит
О-па! Вот и приехали! - В Сибири, рабочий - значит, в грязи, - ватники. Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:00

ГеоргийF писал(а):Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
Точно, форум превратился в сборище идиотов. Вот за все шесть лет тут не было более мудацких тем для разговоров, чем сейчас. Просто потому что количество мудаков превысило некое число. Теперь они тут в тренде. Папируса загнобили. Сириусблэк свалил. Один tabachka тут только с мельницами борется, как Донкихот.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт янв 02, 2015 20:07

Red Carrot
Извините, уважаемый. как Вы собираетесь нас бестолковых вести за собой - открыто нас презирая. Ну, а мы возлюбили вас. Да вы ребятишки, по сравнению с Путиным в этом вопросе.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 20:10

ГеоргийF
О-па! Вот и приехали! - В Сибири, рабочий - значит, в грязи, - ватники. Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
Опять лукавишь. Рабочий не равно грязь, а вот тот, кто считает себя в праве поучать и дозволять, сидит крепко в ней. А лукавишь потому, что нечего сказать по существу темы, но хотца подсолить.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт янв 02, 2015 20:11

Red Carrot писал(а):
ГеоргийF писал(а):Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
Точно, форум превратился в сборище идиотов. Вот за все шесть лет тут не было более мудацких тем для разговоров, чем сейчас. Просто потому что количество мудаков превысило некое число. Теперь они тут в тренде. Папируса загнобили. Сириусблэк свалил. Один tabachka тут только с мельницами борется, как Донкихот.
. Ну а чего ты здесь с идиотами общаешься. Вали на форум умников, в чем проблема,? Или на тех форумах тебя забанили или скучно и потрындеть не с кем? Че лезешь в мудацкие разговоры.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:11

ГеоргийF писал(а):Red Carrot
Извините, уважаемый. как Вы собираетесь нас бестолковых вести за собой - открыто нас презирая. Ну, а мы возлюбили вас. Да вы ребятишки, по сравнению с Путиным в этом вопросе.
Я вас вести пока никуда не собираюсь — для этого надо либо быть упоротым как Гитлер, либо как раз таки полностью презирать людей как личностей. Для первого у меня нет таланта, а второе мне противно. Так что, вас поведут другие, к сожалению.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 20:12

ГеоргийF
Никто тебя никуда не ведёт, лично я высказываю свою позицию, а вы, вместо того, чтобы обсудить конкретику или выдать своё видение темы, в том числе, можно меня не замечая, разводите в ней срач.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт янв 02, 2015 20:14

tabachka писал(а):Рабочий не равно грязь
И на том спасибо. Откланяюсь я.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:16

Valera2010 писал(а):
Red Carrot писал(а):
. Ну а чего ты здесь с идиотами общаешься. Вали на форум умников, в чем проблема,? Или на тех форумах тебя забанили или скучно и потрындеть не с кем? Че лезешь в мудацкие разговоры.
Не, я вообще уже не пишу на форумах — в этом нет никакого смысла. Сюда захожу только в редкие часы бестолкового убивания времени, вот как сегодня.
Чего я лезу? ради того же что и все вы — показать какой я умный, ибо ничего другого в подобных темах сделать нельзя. И вы здесь все именно ради того же.
Последний раз редактировалось Red Carrot Пт янв 02, 2015 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 20:20

Red Carrot писал(а):
Valera2010 писал(а):
Red Carrot писал(а):
Не, я вообще уже не пишу на форумах — в этом нет никакого смысла. Сюда захожу только в редкие часы бестолкового убивания времени, вот как сегодня.
Чего я лезу? ради того же что и все вы — показать какой я умный, ибо ничего другого в подобных темах сделать нельзя. И вы здесь все именно ради того же. Ведь не о Пежо вы пришли сюда поговорить.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт янв 02, 2015 20:21

ошибка

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 20:26

Red Carrot
Когда предупреждение получил? За что?

Закрыто

Вернуться в «Курилка»