Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Вот в чем я точно заинтересован, так это в том, чтобы ты продолжал рассказывать мне о своем могуществе и привилегированном положении в структуре современного российского общества.Red Carrot писал(а):А чего ты обиделся? Шо там от тебя зависит в этом мире с твоим подходом колебания вместе с генеральным курсом? Я то вот хоть в избирательном процессе активно участвую и как захочу, такие результаты и будут на моём УИК. А ты вообще никто в этом плане, вон на форуме только писать.SnowLion писал(а): Не, в старожильстве с тобой соревноваться не возьмусь.
А кому "вам" - посмотри, кто участвует в текущей ветке.
Кого ты считаешь за кирпичей.
Поверь, с тех пор как спейс нас очередной раз покинул, по таким рассказам уже успел соскучиться.
Да и все любят такие истории.
Пеши еще.
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Да не писал я нигде о своём могуществе и превилегированном положении. И Спейстар об этом никогда не писал, по-моему.SnowLion писал(а):
Вот в чем я точно заинтересован, так это в том, чтобы ты продолжал рассказывать мне о своем могуществе и привилегированном положении в структуре современного российского общества.
Поверь, с тех пор как спейс нас очередной раз покинул, по таким рассказам уже успел соскучиться.
Да и все любят такие истории.
Пеши еще.
Ты вот лучше ответь, кирпич ты силикатный белый, нахрен ты как модератор превратил форум о машине в политический клуб по интересам? ты к врачу не пробовал обращаться за помощью?
Этим меня не сшибешь. Я по 2 часа ежедневно занимаюсь гимнастикой, 5 раз подтягиваюсь на перекладине, так, чтобы положить подбородок на нее, 10 раз поднос пальцев ног к перекладине. Табетки, поверь, выкинул 25 лет назад. Черт, не успеваю на планшете.Red Carrot писал(а):Неужели в 21 веке не найти нужных таблеток?
Всё хорошо, если готов к этому.
Red Carrot
Если бы по интересам... тут интерес один, строго в соответсвие с линией партии и правительства.ты как модератор превратил форум о машине в политический клуб по интересам?
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 02, 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Red Carrot
- Гуру
Про вас лично я вообще ничего не говорю, так как мало читаю форум. А вот про Снежногольва мне всё понятно.ГеоргийF писал(а):Этим меня не сшибешь. Я по 2 часа ежедневно занимаюсь гимнастикой, 5 раз подтягиваюсь на перекладине, так, чтобы положить подбородок на нее, 10 раз поднос пальцев ног к перекладине. Табетки, поверь, выкинул 25 лет назад. Черт, не успеваю на планшете.Red Carrot писал(а):Неужели в 21 веке не найти нужных таблеток?
- Red Carrot
- Гуру
Точно, форум превратился в сборище идиотов. Вот за все шесть лет тут не было более мудацких тем для разговоров, чем сейчас. Просто потому что количество мудаков превысило некое число. Теперь они тут в тренде. Папируса загнобили. Сириусблэк свалил. Один tabachka тут только с мельницами борется, как Донкихот.ГеоргийF писал(а):Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
ГеоргийF
Опять лукавишь. Рабочий не равно грязь, а вот тот, кто считает себя в праве поучать и дозволять, сидит крепко в ней. А лукавишь потому, что нечего сказать по существу темы, но хотца подсолить.О-па! Вот и приехали! - В Сибири, рабочий - значит, в грязи, - ватники. Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
. Ну а чего ты здесь с идиотами общаешься. Вали на форум умников, в чем проблема,? Или на тех форумах тебя забанили или скучно и потрындеть не с кем? Че лезешь в мудацкие разговоры.Red Carrot писал(а):Точно, форум превратился в сборище идиотов. Вот за все шесть лет тут не было более мудацких тем для разговоров, чем сейчас. Просто потому что количество мудаков превысило некое число. Теперь они тут в тренде. Папируса загнобили. Сириусблэк свалил. Один tabachka тут только с мельницами борется, как Донкихот.ГеоргийF писал(а):Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
- Red Carrot
- Гуру
Я вас вести пока никуда не собираюсь — для этого надо либо быть упоротым как Гитлер, либо как раз таки полностью презирать людей как личностей. Для первого у меня нет таланта, а второе мне противно. Так что, вас поведут другие, к сожалению.ГеоргийF писал(а):Red Carrot
Извините, уважаемый. как Вы собираетесь нас бестолковых вести за собой - открыто нас презирая. Ну, а мы возлюбили вас. Да вы ребятишки, по сравнению с Путиным в этом вопросе.
- Red Carrot
- Гуру
Не, я вообще уже не пишу на форумах — в этом нет никакого смысла. Сюда захожу только в редкие часы бестолкового убивания времени, вот как сегодня.Valera2010 писал(а):. Ну а чего ты здесь с идиотами общаешься. Вали на форум умников, в чем проблема,? Или на тех форумах тебя забанили или скучно и потрындеть не с кем? Че лезешь в мудацкие разговоры.Red Carrot писал(а):Точно, форум превратился в сборище идиотов. Вот за все шесть лет тут не было более мудацких тем для разговоров, чем сейчас. Просто потому что количество мудаков превысило некое число. Теперь они тут в тренде. Папируса загнобили. Сириусблэк свалил. Один tabachka тут только с мельницами борется, как Донкихот.ГеоргийF писал(а):Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
Чего я лезу? ради того же что и все вы — показать какой я умный, ибо ничего другого в подобных темах сделать нельзя. И вы здесь все именно ради того же.
Последний раз редактировалось Red Carrot Пт янв 02, 2015 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
Red Carrot писал(а):Не, я вообще уже не пишу на форумах — в этом нет никакого смысла. Сюда захожу только в редкие часы бестолкового убивания времени, вот как сегодня.Valera2010 писал(а):. Ну а чего ты здесь с идиотами общаешься. Вали на форум умников, в чем проблема,? Или на тех форумах тебя забанили или скучно и потрындеть не с кем? Че лезешь в мудацкие разговоры.Red Carrot писал(а):Точно, форум превратился в сборище идиотов. Вот за все шесть лет тут не было более мудацких тем для разговоров, чем сейчас. Просто потому что количество мудаков превысило некое число. Теперь они тут в тренде. Папируса загнобили. Сириусблэк свалил. Один tabachka тут только с мельницами борется, как Донкихот.ГеоргийF писал(а):Все ясно - нормальным тут делать нечего. Продолжайте вещать - я молчу.
Чего я лезу? ради того же что и все вы — показать какой я умный, ибо ничего другого в подобных темах сделать нельзя. И вы здесь все именно ради того же. Ведь не о Пежо вы пришли сюда поговорить.