Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Red Carrot
Из книжек предпочитал фантастику и о природе (Джек Лондон, Астафьев... ).
Помню, в пионерлагере с пацанами решил удрать в город, только забор перелезли, а за ним пионервожатый с кем-то квасит, ну и, соответственно, нас взяли за одно место. На вечернем построении мы были объявлены чуть ли не врагами Родины, было очень противно и мерзко. Возможно, тогда понял, что по чём.
Из книжек предпочитал фантастику и о природе (Джек Лондон, Астафьев... ).
Помню, в пионерлагере с пацанами решил удрать в город, только забор перелезли, а за ним пионервожатый с кем-то квасит, ну и, соответственно, нас взяли за одно место. На вечернем построении мы были объявлены чуть ли не врагами Родины, было очень противно и мерзко. Возможно, тогда понял, что по чём.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Да в принципе никто из здесь присутствующих на разговор ни со спейсом ни с тобой не набивается.Red Carrot писал(а):[
....
Да чего тут с вами разговаривать? Тоже мне, один кирпич на форуме спрашивает другого: а какую Россию мы с тобой строим, мой оранжевый брат?
....
Когда я слышу от таких умников как ты разговор о кирпичах, перед глазами сразу встает образ строителя (не, не вольного каменщика, просто каменщика), которому известно то, что глупые кирпичи не могут знать по определению.
Ну и соответственно, представляешь себе каменщика, который объясняет кирпичам, какие они безмозглые и наивные.
Морковкин, избавь меня пожалуйста от своего величия, нам тут и табачки за глаза хватает.

Работаем, братья! (С)
SnowLion

Нет уж, тяжко одному против ветра писатьизбавь меня пожалуйста от своего величия, нам тут и табачки за глаза хватает.

А кое кто (не будем пальцем указывать), очень заинтересован в том, чтобы паства такой и дальше оставаласьпредставляешь себе каменщика, который объясняет кирпичам, какие они безмозглые и наивные.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Red Carrot
- Гуру
1. Ты справишься и без помощи, я в тебя верю. К тебе даже не пристает.tabachka писал(а):SnowLionНет уж, тяжко одному против ветра писатьизбавь меня пожалуйста от своего величия, нам тут и табачки за глаза хватает.
А кое кто (не будем пальцем указывать), очень заинтересован в том, чтобы паства такой и дальше оставаласьпредставляешь себе каменщика, который объясняет кирпичам, какие они безмозглые и наивные.

2. Тебе ж старшие товарищи только что разъяснили, что от паствы ничего не зависит, так что упырьте мел.

Работаем, братья! (С)
Не, в старожильстве с тобой соревноваться не возьмусь.Red Carrot писал(а):Песец вы тут спелись. Кстати, кому это ВАМ? Старожилам форума?SnowLion писал(а): Да в принципе никто из здесь присутствующих на разговор ни со спейсом ни с тобой не набивается.
Морковкин, избавь меня пожалуйста от своего величия, нам тут и табачки за глаза хватает.

А кому "вам" - посмотри, кто участвует в текущей ветке.
Кого ты считаешь за кирпичей.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
SnowLion
Боже упаси заблудшему сказать, что он заблудился, ещё не хватало кирпичём получить, очень даже пристанет.Ты справишься и без помощи, я в тебя верю. К тебе даже не пристает.
Дык есть не только паства, но и сумневающиеся. Вроде всё понимают, ан нет, туда же, "Путин наше всё и точка". Почему Путин, почему наше всё... пока непонятно. Може, кто действительно объяснит и я приму эту точку зрения.Тебе ж старшие товарищи только что разъяснили, что от паствы ничего не зависит, так что упырьте мел.
SnowLion
А ты так не считаешь?Кого ты считаешь за кирпичей.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 02, 2015 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Так вот оно в чем дело. Обиженные в детстве очень опасны. Точнее те, которые эту обиду переносят во взрослую жизнь.tabachka писал(а):Помню, в пионерлагере с пацанами решил удрать в город, только забор перелезли, а за ним пионервожатый с кем-то квасит, ну и, соответственно, нас взяли за одно место. На вечернем построении мы были объявлены чуть ли не врагами Родины, было очень противно и мерзко. Возможно, тогда понял, что по чём.
Но дело не в этом. - Где Вы находите столько времени от всех отбрехиваться? - Читать-то все некогда. Вы же, похоже, здесь живете. И будни, и выходные! А, может, это основное место работы? Пол-года один - пол-года другой.
И то правда - дискуссия бессмысленна. Все останутся при своем мнении.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Red Carrot
- Гуру
А чего ты обиделся? Шо там от тебя зависит в этом мире с твоим подходом колебания вместе с генеральным курсом? Я то вот хоть в избирательном процессе активно участвую и как захочу, такие результаты и будут на моём УИК. А ты вообще никто в этом плане, вон на форуме только писать.SnowLion писал(а): Не, в старожильстве с тобой соревноваться не возьмусь.
А кому "вам" - посмотри, кто участвует в текущей ветке.
Кого ты считаешь за кирпичей.
ГеоргийF
. Не угадал. Обижаться на того, кто тебя сильней, в силу того, что за ним стоит власть? Глупо. А вот, мягко говоря, невзлюбить... всегда пжалуйста (о чем не раз сказано).Так вот оно в чем дело. Обиженные в детстве очень опасны. Точнее те, которые эту обиду переносят во взрослую жизнь
- Red Carrot
- Гуру
Это не детские обиды.ГеоргийF писал(а):Так вот оно в чем дело. Обиженные в детстве очень опасны. Точнее те, которые эту обиду переносят во взрослую жизнь.tabachka писал(а):Помню, в пионерлагере с пацанами решил удрать в город, только забор перелезли, а за ним пионервожатый с кем-то квасит, ну и, соответственно, нас взяли за одно место. На вечернем построении мы были объявлены чуть ли не врагами Родины, было очень противно и мерзко. Возможно, тогда понял, что по чём.
Но дело не в этом. - Где Вы находите столько времени от всех отбрехиваться? - Читать-то все некогда. Вы же, похоже, здесь живете. И будни, и выходные! А, может, это основное место работы? Пол-года один - пол-года другой.
И то правда - дискуссия бессмысленна. Все останутся при своем мнении.
Это осознание того, что была подстава кrовавой гэбни.
Не дали пионэру в самоход сходить - это путен виноват.
Подозреваю, что в основе жизненного пути каждого белоленточника (за исключением спейса, естественно) лежит такая или подобная история из глубокого детства.
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Я вот всё-таки замечаю, что когда немолодые мужики ищут вокруг врагов, то у них точно что-то с потенцией. От этого везде заговоры мерещатся. Ну и конечно приятно найти таких же. Вот хоть здесь на форуме, изначально посвящённом совсем не проблеме строительства России и положения дел на Украине.
Неужели в 21 веке не найти нужных таблеток?
Неужели в 21 веке не найти нужных таблеток?
Но и не взрослые. Не раз встречал людей, которым всегда кто-то мешал. - Даже место работы из-за этого меняется, место жительства и т. д. - Вся жизнь наперекосяк! А потом они людям мозги втирают (имея, порой, недюженное образование).SnowLion писал(а):Это не детские обиды
Всё хорошо, если готов к этому.
SnowLion
Зачем искажаешь? Суть в том, что "держи вора" кричит как раз тот, кто больше всего ворует. Я же ясно написал, что тот вожатый квасил, причём во время рабочего дня. Получается, это не воспрещено, а пацану в самоволку свалить предательство Родины. И этот форум о том же. Когда я говорю, что Америка имеет мощную экономику и правит бал на планете (пусть будет в таком масштабе), я автоматически зачисляюсь в изменники, ничего с совка не изменилось.Это не детские обиды.
Это осознание того, что была подстава кrовавой гэбни.
Не дали пионэру в самоход сходить - это путен виноват.
Подозреваю, что в основе жизненного пути каждого белоленточника (за исключением спейса, естественно) лежит такая или подобная история из глубокого детства.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 02, 2015 19:38, всего редактировалось 2 раза.