Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт янв 02, 2015 13:36

Red Carrot писал(а):И всё-таки я удивляюсь прозорливости Спейстара. Как он вас всех раскусил, как понял то, до чего иные только в конце жизни доходят. Сколько вас тут не читаю, вот прав он на все сто процентов оказался.
Напомните его пост )))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 13:39

А чего, тема про Украину завяла наконец? А то раньше ведь как: заходишь сюда раз в месяц — а топик на самом верху горячих тем, непотопляемый просто.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт янв 02, 2015 13:50

Red Carrot писал(а):А чего, тема про Украину завяла наконец? А то раньше ведь как: заходишь сюда раз в месяц — а топик на самом верху горячих тем, непотопляемый просто.
Всё в жизни когда-нить надоедает)))

Мне вот работать надоело))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт янв 02, 2015 13:59

Что такое народ? Это стадо. Шанхай тому недавнее подтверждение:

..... Что стало причиной трагедии пока неизвестно. По одной из версий, с крыши одного из зданий стали выбрасывать банкноты. Люди бросились, чтобы собрать деньги, в результате чего и возникла давка. Разбросанные купюры оказались копиями долларовых ассигнаций, на которых было напечатано “Счастливого 2015 года”.

Говорят очевидцы трагедии:
“Люди вели себя очень жестоко.
Толпа наступала на тех, кто упал, давила их.

Такие действия можно было бы оправдать в случае теракта, когда нужно скорее убежать, чтобы сохранить свою жизнь, но ведь этого не было”.....
http://ru.euronews.com/2015/01/01/shang ... -in-years/

Все на земле зависит от пастухов. Скажет Обама завтра России:
- "мир!"
и неприязни как не бывало. Чечня пример тому.
Скажет Путин:
- "война!"
и tabachka в первых рядах станет на защиту Родины. Не будет? Да не вопрос, будет удобрением для земли нашей матушки.
Я образно конечно про tabachku, какой из него вояка - возраст, только удобрение.
Но никаких майданов сама по себе толпа затеять не сможет, а крови Обаме хочется, вот для этого есть проплаченные tabachki, подбрасывающие "фальшивые купюры" из интернета нашему народу.
Все просто как грабли, на которые простофили во всем мире не устают наступать :)

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт янв 02, 2015 14:06

Обама и Путин - сами по себе даже не пастухи - так ширма.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 14:17

Pauel
расскажи это людям на востоке Украины
В теме Украины я полгода назад уже писал, что он останутся в дураках. Пока ещё не очевидно, но картинка уже вырисовывается.
Точно, точно, не повезло вам с народом. Как там в Москве креаклы пишут: проблема России - это 84%.
Как бы намекая, - всех в газовую камеру и только после этого наступит им, креаклам, нефтедолларовое счастье. Ну чем не пропаганда.
Задай вопрос этим 84 % по другому, статистика будет иная. Правельно поставленный вопрос- правельный ответ. Но, соглашусь, процентов 50 точно будет. Это те, у кого жизнь удалась и те, кто собственных мозгов не имеет, заменяет их Первым каналом.
Касаемо газовой камеры... нормуль, предсказуемо. Осталось только народу по ящику кличь кинуть, типо, это табачка виноват в проблемах, кидай в него камнями. И ведь быдло закидает.

Fantom_64
Приведите мне хоть один пример удачного майдана?

Уже приводил- польская "Солидарность". Хотя там также бардака много было, все, кому не лень, тянули одеяло на себя.
Только где вы их найдете праведных-то таких?
Нету в мире столько Сигалов и Сталлоне.
В условиях России они будут жалеть, что появились на свет божий
Посмотрел бы я на вас, идущего к власти через всю эту байду, и после 15-20 лет пробившись наконец туда, о чем бы вы думали в первую очередь?
О быдле, выбравшего вас за бутылку водки или о себе родном и любимом?
А с чего решили, что я туда стремлюсь? Никогда не претендовал, гнусное это дело.

Red Carrot
И всё-таки я удивляюсь прозорливости Спейстара.
Напомни, я упустил.

Igor Malinin
Может, сначала профиль заполни? А потом изображай из себя защитника Отечества. Тебя только хорошо в заградительный отряд главным назначить.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт янв 02, 2015 14:28

В теме Украины я полгода наз уже писал, что он останутся в дураках. Пока ещё не очевидно, но картинка уже вырисовывается.
Да, ты и такие как ты хотят то же самое устроить в России.
Осталось только народу по ящику кличь кинуть, типо, это табачка виноват в проблемах, кидай в него камнями. И ведь быдло закидает.
Если это надо будет для спасения 84% Росссии, то и крикнуть не успеешь.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 14:37

Pauel
Докажи примерами моих сообщений.
Любопытно, о каком спасении идет речь? 84% России что-то угрожает? Кроме обнищания (как процесс по времени).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт янв 02, 2015 14:41

А ты расскажи нам свое видение, как нам обустроить Россию. Мы с удовольствием послушаем. С чего бы ты начал?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 14:52

Pauel
Ответь на мои вопросы. Поскольку, прежде чем кого в чём-то упрекать, надо иметь доказательную базу. Повторюсь
tabachka писал(а):Pauel
Любопытно, о каком спасении идет речь? 84% России что-то угрожает? Кроме обнищания (как процесс по времени).

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт янв 02, 2015 15:05

ну вот же, ещё тёпленькое, твое:
- цена на водку
- позиция "лишь бы не было войны", в генетической памяти остались воспоминания о гораздо более худших временах.
- "моя хата с краю, ничего не знаю"
- абсолютное неверие, что протестным движением можно как -то улучшить жизнь. Поскольку опыт подсказывает, что, в случае протеста, народ используется как инструмент достижения чьей-то корыстной цели, но сам остаётся в дураках.
- потенциал и авторитет местных "смутьянов" таков, что рот им закрыть проще простого, "был бы человек - а статья всегда найдется", но высшим пилотажем будет натравить на него сам народ, красиво и руки пачкать не надо.
- считаешь всех быдлом и идиотами.
- цель оправдывает всё, пусть хоть война.
- главное это свобода и выборы из двух и более кандидатов.
- протестное движение кормится сами знаете где.
- а ведь протестному движению так хочется "свободы", настоящей, как на Украине?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 15:16

Pauel Бла-бла
1. Где я призываю к Майдану?
2. О каком спасении идет речь? Что угрожает 84% России?
считаешь всех быдлом и идиотами.
только тех, кто готов закидать камнями по команде из ящика
цель оправдывает всё, пусть хоть война.
Это и далее ложь, ничего подобного не говорил.
Pauel
Давай конкретно по делу, иначе точно попадешь в категорию идиотов.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт янв 02, 2015 15:21

tabachka, ты уже попал в категорию оных.
Вести с тобой диалог или хотя бы полемику никто не будет. Тебя тупо тролят.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 15:30

Pauel
Где ответы на вопросы? Мыльный пузырь сдулся?
Тебя тупо тролят.
Заметь, не все. Троллят те, кому тупо моя рожа не нравица, а конкретно возразить, со ссылкой на моё сообщение и доказать обратное, умишка не хватает. Но ведь хотца, не так ли?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт янв 02, 2015 16:35

Fantom_64 писал(а):
Red Carrot писал(а):И всё-таки я удивляюсь прозорливости Спейстара. Как он вас всех раскусил, как понял то, до чего иные только в конце жизни доходят. Сколько вас тут не читаю, вот прав он на все сто процентов оказался.
Напомните его пост )))))
Загашенный, как и спейс, появляется только для того, чтобы донести до окружающих мысль, что все в говне, а он в белом фраке, и свалить с форума на пол-годика.

С ними уже не то, что спорить всем надоело, но даже просто замечать их набросы перестали.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 17:21

SnowLion
"Всяк кулик хвалит своё болото". Но, к счастью, 84% это не 100%. Потом... если сменится направление ветра, через 5 минут от 84 % останутся единицы, ещё через 5 минут от которых останутся только косточки. Пример СССР. Все были преданы линии партии и правительства, рейтинги 100%, но наступили 90-е и, оказалось, мы не правельно жили, а самые "идейные" опять ломанулись к власти (деньгам), но в новом обличье. Сейчас другая национальная идея, но суть не изменилась.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 17:24

tabachka писал(а): Red Carrot
И всё-таки я удивляюсь прозорливости Спейстара.
Напомни, я упустил.
Да нечего тут напоминать — в смысле, что нет конкретного поста.

Просто Спейс не всегда такой был. Когда-то он был вполне таким себе дружелюбным юзером. А вот только с некоторых пор у него ко многим тут появилось ну вот не презрение, а какое-то непонятное отношение, типа как у человека к раздавленной на дороге кошке: типа, ну вот нахрен ты полезла, дура, на дорогу со своим чахлым умишком. Меня это тоже поначалу коробило: вот же ж думаю, Онегин какой нашёлся, панимашь. Но почитав больше разных постов от местных могучих креаклов (снежногольва и всей этой компании, постоянно гундосящих о сенокосе, о вине, о псарне, о его родне и тому подобное — в общем, обо всём, что не касается главного предмета форума — машины Пежо), я как-то тоже проникся его оценкой местного контингента. Меня лишь удивляет, что при всей своей молодости он так быстро понял всю их бестолковую суть.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 17:29

SnowLion писал(а):
Загашенный, как и спейс, появляется только для того, чтобы донести до окружающих мысль, что все в говне, а он в белом фраке, и свалить с форума на пол-годика.

С ними уже не то, что спорить всем надоело, но даже просто замечать их набросы перестали.
Да чего тут с вами разговаривать? Тоже мне, один кирпич на форуме спрашивает другого: а какую Россию мы с тобой строим, мой оранжевый брат?
Да не думайте ни о чём парни! Без вас разберутся какую Россию построить. Какую построят, в такой и будете жить. Постоят с демократией — будете жить при демократии. Построят с фюрером, будете кричать Хайль Гитлер. И избирательное право вам нах не нужно. На первом канале всё уже за вас выбрали. Идите лучше водки дешёвой купите.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 02, 2015 17:39

Red Carrot
Постоят с демократией — будете жить при демократии. Построят с фюрером, будете кричать Хайль Гитлер.
Да. Меня всегда интересовало, почему мы не все такие. Вроде воспитывались в одной среде, смотрели один ящик, но результат разный.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 02, 2015 17:44

tabachka писал(а):Red Carrot
Постоят с демократией — будете жить при демократии. Построят с фюрером, будете кричать Хайль Гитлер.
Да. Меня всегда интересовало, почему мы не все такие. Вроде воспитывались в одной среде, смотрели один ящик, но результат разный.
Да, тоже задаюсь таким же вопросом. Ответа не понимаю. Может дело в прочитанных за жизнь книжках?

Закрыто

Вернуться в «Курилка»